Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

пряхина 03.12.2008 18:37

Нет таких семей, которые не хотят деток.

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 18:38

Есть, вы просто их не знаете. А еще некоторые специально стерилизуются, чтобы не иметь детей и чтобы голова не болела, как рпедохраняться.

чикина 03.12.2008 18:57

Елена, согласитесь , что это, к счастью, скорей редкое исключение. И очень мало таких. И извените за нескромный вопрос, у вас есть детки?

Рогова 03.12.2008 20:37

Ольга Андреева
""Не всякая женщина будет кричать на каждом углу,что у нее нет детей,потому что они не получаются! Ей легче сказать,глотая внутри себя слезы,что она их не хочет! Извините за банальный пример,но если бы вы оказались в такой ситуации,что бы вы ответили всем "любопытным доброжелателям"?! На самом деле очень мало семей,которые не хотят рожать.Но это скорее исключение,чем правило.И я это утверждаю не с пустых слов.""
Отвечаю ,ну где-то так: "Ну одного желания мало.нужно чтобы была еще и удача" Но говорить что не хочу я бы не стала! зачем врать? Если я хочу и люблю детей!
Конечно может так кто и делает, так сказать для самозащиты.
Я не считаю что это исключение, и кончено не правило - но такие семьи есть! И не одна

Ольга Звягинцева 03.12.2008 20:42

Это личное дело каждого человека! Я таких людей не осуждаю, но и не понимаю.

НЕ СКАЖУ 03.12.2008 21:21

Ожидаемс ;)

чикина 03.12.2008 23:05

Я от всей души вас поздравляю! Это самое большое счастье для женщины! Пусть хранит Господь вас и вашего малыша!

Федотова 03.12.2008 23:27

Есть другая сторона медали. После того что показывают по ТВ, многие молодые женщины, девушки может и хотят, но боятся беременности, боятся, а вдруг что не так получится. А сколько болезней, это же ужас. А сейчас ещё и кризис. Многие не хотят детей, потому как не уверены в завтрашнем дне. А кормить , а лечить! Поэтому и не хотят. Я таких тоже понимаю, если причина в том что не любят детей, то конечно отношение негативное.

Кл цкина 15.12.2008 05:35

Ксения Смирнова 29.12.2008 13:29

Человек создан, что бы плодиться и размножатьтся! И вообще, что мы можем оставить после себя, какую память!?! Остаются только дети, которые хотя бы ближайшие лет 30 после твоей смерти будут о тебе помнить. А причин, чтобы не иметь детей я не вижу. Денег мало - да, а когда они будут!?! Кризис в стране - он в СТРАНЕ, а не в отдельно взятой семье (даже если он кого-то коснулся)! Хотя, конечно, те кто хотят обязательно найдут причины не иметь детей, только молодость, красота, куча поклонников (поклонниц) пройдет и не останется ничего, только тупо доживать свои деньки, коптить небо!

Часовой пояс GMT, время: 02:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек