![]() |
Дело это индивидуальное,так что каждая пара сама решит.но простите Денис,сравнивать роды с запором.тогда кто наши дети и кто Вы, я, и еще 16 тыщ с чем-то там форумчан? У меня вот кстати друзья обоих сынове вместе рожали.так муж еще больше жену теперь любит.вместе они 12 лет почти.а он к ней прикасается пальчиком и ее прям током бьет,глаза зажигаются сразу.а уж как он на нее смотрит-вообще лучше промолчу.
|
Ольга писала:"Вас даже при запоре звать безполезно." ойнимагу :D
|
Любовь, разбежаться потом после такого мероприятия конечно намного круче
Ольга, я не против совместных родов мне не понятна столь легкое отношение к достаточно серьезному делу. Поддержку нужно оказывать я с этим не спорю, ее нужно оказывать во время схваток, нужно подготовить квартирку к приезду жены с ребенком, нужно помагать в воспитании, но судить о том мужчина это или нет только по тому он не присутствовал ан самих родах, это уже извлльте за пределами моего понимания Юлия, ссылку я вам не дат потому что эту информацию получил не из интернета а от врачей роддома в котором рожала моя жена. Полина, виделил бы вы как я смотрю на совего сына, как я ежедневно провожу с ним водные процедуры, но замечу я не присуствовал на родах, я хуже тех мужчин? Ради интереса вы поинтурисуйтесь что думают специалисты на этот сцет - сексологи, психотерапевты, да хотя бы редовые врачи роддомов |
У кого нитьбудь есть мед образование?
|
Сравнивать роды с запором это жестоко, согласен, но и сравнивать их с простой прогулкой с мужем под луной тоже не дело
|
Денис.я не сказала что вы лучше или хуже.я ж сказала что решать каждой паре.но сравнить роды с запором-это неэтично по отношению хотя бы к нашим родителям даже.Вы меня вообще слышите? Или счастье отцовства захлестывает и слуховой анализатор не срабатывает?:)
|
Решать каждой паре + врач, если бы так то я и не спорил
|
Денис.вот роды-запор.а дети кто тогда? А я и Вы?
|
А врач тут причем? если условия РД позволяют и ничего экстремального не происходит-так коли хочется-нехай вместе рожают.Лично мне никто так массаж поясницв не в состоянии сделать как Ромка.а без него я просто загнусь нафиг пока рожаю.так что я без него рожать отказываюсь в след раз.я не девочка молоденькая,чтоб с такой спиной рожать без поддержки.
|
Денис вы знали какого резонанса достигнет ваш эскапад про запор, делали это сознательно в группе где 90% мам, для которых роды это. Вам просто внимания хотелось, гнилым способом надо сказать, оскорбили вы женщин.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек