Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6744)

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 00:53

Татьтяна З., да что же ты трудная такая-то. Кто тут сказал, что грудное молоко вредно? Покажи мне этого человека и я лично его растерзаю. Потому что оно полезно и заменить его не может ничто

Victoria 03.03.2010 00:53

Всем мирной ночи. Я в люлю. (S)

Масяня Н.В. 03.03.2010 00:54

ты про вечность и бессмертностьданного вопроса??? типа нет заварзиной и кули будет еще кто-то))))

Татьяна Зубова 03.03.2010 00:56

Лично я считаю, что ГВ до школы - по определению в 99,9999% невозможно! И где я тут хоть раз сказала, что надо 24 часа пихать? Я, кажется, утверждаю, что корми КАК и СКОЛЬКО хочешь, но только не надо делать из КОРМЛЕНИЯ или НЕКОРМЛЕНИЯ свою общественную позицию! Есть оптимальные, разумные, естественные методы - надо только поискать, подумать, проконсультироваться. А если уж советовать КАК кормить - то только тем, кто этого совета спросил, и говорить только то, что можешь доказать. И не надо утверждать, что грудное молоко не содержит ничего полезного, это не так.

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 00:56

Был в армию призван я ранней весной
И в первый день службы узнал на рассвете
Что мирное небо над нашей страной
Зависит от блеска толчков в туалете.
Короче, расслабьтесь и валите по койкам.
Особенно пузатым давноооо пора спать

Масяня Н.В. 03.03.2010 00:57

а у меня наоборот, началась бессонница.был период глаза слипались, а сейчас уже волнение, отдышка, всё болит, лежать неудобно.хотя уже тоже сейчас пойду в кровать(ch)

Татьяна Зубова 03.03.2010 00:57

Покажи мне этого человека и я лично его растерзаю
Шамиль, договорились!! :D :D :D :D

Ультрамариновый ебозаврик 03.03.2010 00:59

Тань, ну что значит неудобно? 156 подушек разного размера и мягкости - устраивайся как можешь и желаешь;) И думай о прекрасном. Например, о сиськах(ch)

Earl Lee Riser 03.03.2010 01:01

Кто тут сказал, что грудное молоко вредно?
А она этого не слышит. Слышно видимо только конец диалога. И начинается перетирание что мы все плохие лишаем ребенка здорового питания и т.д. Начинается копирование каких то статей и брызгая слюной в монитор пытаются что то доказать.

Полезно ГВ но в меру!
Во всем полезном есть грань перехода от полезного во вред! Будь то ГВ, овощи, фрукты и тд.

Масяня Н.В. 03.03.2010 01:02

у меня другая проблема - совместный сон.)))))))))))))))))))))))) куда бы от них не ушла, нигде не спрятаться.и все их ноги пытаются упереться в мой живот.мои подушки все под их задницами.а еще они все горячие.а мне и так жарко.воды, молокапопью через 15 минут иду в соседнее с кухней помещение.там уже тоже давление.(ch)

Часовой пояс GMT, время: 07:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек