![]() |
Татьтяна З., да что же ты трудная такая-то. Кто тут сказал, что грудное молоко вредно? Покажи мне этого человека и я лично его растерзаю. Потому что оно полезно и заменить его не может ничто
|
Всем мирной ночи. Я в люлю. (S)
|
ты про вечность и бессмертностьданного вопроса??? типа нет заварзиной и кули будет еще кто-то))))
|
Лично я считаю, что ГВ до школы - по определению в 99,9999% невозможно! И где я тут хоть раз сказала, что надо 24 часа пихать? Я, кажется, утверждаю, что корми КАК и СКОЛЬКО хочешь, но только не надо делать из КОРМЛЕНИЯ или НЕКОРМЛЕНИЯ свою общественную позицию! Есть оптимальные, разумные, естественные методы - надо только поискать, подумать, проконсультироваться. А если уж советовать КАК кормить - то только тем, кто этого совета спросил, и говорить только то, что можешь доказать. И не надо утверждать, что грудное молоко не содержит ничего полезного, это не так.
|
Был в армию призван я ранней весной
И в первый день службы узнал на рассвете Что мирное небо над нашей страной Зависит от блеска толчков в туалете. Короче, расслабьтесь и валите по койкам. Особенно пузатым давноооо пора спать |
а у меня наоборот, началась бессонница.был период глаза слипались, а сейчас уже волнение, отдышка, всё болит, лежать неудобно.хотя уже тоже сейчас пойду в кровать(ch)
|
Покажи мне этого человека и я лично его растерзаю
Шамиль, договорились!! :D :D :D :D |
Тань, ну что значит неудобно? 156 подушек разного размера и мягкости - устраивайся как можешь и желаешь;) И думай о прекрасном. Например, о сиськах(ch)
|
Кто тут сказал, что грудное молоко вредно?
А она этого не слышит. Слышно видимо только конец диалога. И начинается перетирание что мы все плохие лишаем ребенка здорового питания и т.д. Начинается копирование каких то статей и брызгая слюной в монитор пытаются что то доказать. Полезно ГВ но в меру! Во всем полезном есть грань перехода от полезного во вред! Будь то ГВ, овощи, фрукты и тд. |
у меня другая проблема - совместный сон.)))))))))))))))))))))))) куда бы от них не ушла, нигде не спрятаться.и все их ноги пытаются упереться в мой живот.мои подушки все под их задницами.а еще они все горячие.а мне и так жарко.воды, молокапопью через 15 минут иду в соседнее с кухней помещение.там уже тоже давление.(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек