![]() |
У меня дочку зовут Милана! И я счастлива))) Все зовут ее Милашкой, она и есть милашка)))
|
Мы назвали нашего сынулю Христиан, он у нас единственный в городе =)
|
Мне безумно нравится имя Елисей, но муж против .Хочет назвать его Глебом! 8oI
Ну и как я его ласково буду звать? :)Глебушка (ch),Глебина, ^o)Глебенок? :-SУжас какой то. |
А я очень хотела назвать дочку Алиса, но муж был против, Назвали Ксения - а сейчас и не представляю ее никак по другому, так что рада что он настоял на своем, зато ласково можно по разному называть :)
|
Муж хотел назвать дочу Серафимой, но я была против, т.к.это как же сокращённо - Серя? :-O Решили назвать Ульянкой, а как родилась, посмотрели - точно Ульянка,Улюлюка.
|
моего старшего зовут Ярослав,младшего хотела назвать Яромир,но родичи покрутили у виска,получился Даниил,7 лет назад вроде было редкое,дочку,если будет хочу назвать Мария(в честь своей бабушки)Евангелина,просто Ева,
|
муж дочку Яночкой назвал, так я 3 месяца привыкнуть не могла! теперь другого имени и не мыслю! А сын- Евгений! Гений=наш ;)
|
У нас сыновья Юрий и Всеволод. Юрик - так зовут старшего все его друзья, ласково и приятно. А младшего - Сева. Старинное, древнерусское имя - владеющий всем. Надеюсь, что имя поведет его по жизни, и все будет ему под силу, со всем справится.
|
А у меня у самой очень редкое имя! Никогда никого больше не встречала с таким именем, а хотелось бы познакомиться! Кого зовут Женни пишите! Буду рада знакомству!
А сына назвали Николаем! Николай Игоревич - нам очень нравится! |
Я хотела сына назвать Матвеем, но муж уболтал назвать Дмитрием, и я не жалею, что согласилась, он у нас прямо весь такой настоящий Дмитрий Евгеньевич!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек