![]() |
Марина, дай Бог коонечно получите квартиру, но вообще на государствоо я бы не надеялась, жаль, но все бесплатное стало боснословно дорого!
|
В Канаде молодые семьи снимают жилье, некоторые стараются подешевле, чтобы денежку скопить. Продвигаются по службе, повышается зарплата, берут ипотеку.
|
Елена Землянская - есть у меня один пробел. Я, с мало знакомыми людьми, да же если они моложе, на "Ты" - не разговариваю!
|
Вадим, ну не ВСЕ же многодетные семьи такие обеспеченные. есть семьи, где дела настолько запущены, и просто сранно, на что МАМА , которая бесконечно рожает, расчитывает??????
На что она ДАСТ образование своим детям???? Или сама кувыркалась аба как, и детям такую же жизнь - обеспечивает. |
Ну,проблема жилья-вобще номер 1.А потом образование всем дать.Обучение сейчас везде стоит бешеных денег.Или надеяться на то,что государство поможет и даст какие-то льготы?На государство,вовще,по-моему,надо надеяться в последнюю очередь.Или пусть потом все разнорабочими идут,потому,что денег на образование нет?
|
Аня я же говорю с жильём всегда были проблемы.Даже наша мама нас двоих не смогла этим обеспечить.Но по моим жизненым наблюдениям в семье, у каждого к 30 годам появлялось своё жилье, так что и мои дети к 30 годам на жильё себе заработают.
|
Вообще у меня к жилью другой подход. Нет адекватного жилья - не заводи детей. Абсолюный максимум - 2 детей на комнату, и то до определенного возраста.
|
Наталія Іванців - кто же спорит, что Украинские женщины, да за границей - заколачивают денег, больше мужиков!
|
Вадим, если я не ошибаюсь у вас неединственный брак?
|
марина С, ну если у вас такое сложное детство, зачем своих то детей обрекать и надеяться на чудо????????
Столько соблазна, сейчас для детей. а вы надеетесь, что вы получите. квартиру. и при этом, я так поняла, вы многодетная мама?????????????????? |
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек