![]() |
19 лет в браке,все отлично.
|
v sentyabre budet 2 goda ,yest dochka lyubimiy muj vsyo otlichno.no konechno prisutstvuyet je bitovuha
|
замужем 10 лет,из них расходились на 1,5 года.Не жили вместе,но он всегда почему-то находился рядом с нами(сыну 8 лет).сейчас опять живем вместе,переехали в другой город.Как говорят все с чистого листа начали.Счастлива ли я?наверное нет,пропала душевная гармония!:'(
|
В браке 13 лет. Всякое бывало. 2 раза пытались расстаться. Поняли,что друг без друга неможем и вместе тоже не всегда. Так вот и мучаемся.
|
Брак пока еще официально существует(4,5 года). Но уже вместе не живём 5 мес.
Очень больно и обидно:'(, когда любишь и вот бац и всё. Говорят любить-это счастье, а для нас с дочкой-это не счастье. |
5,5 лет - все замечательно!
|
25 сентября будет 10 лет, 2 детей..всякое бывает..и ссоримся и миримся.а без этого как?А вообще девочки нерасстраивайтесь если что не так, не даром есть пословица "лучше ни скем, чем с кем попало"
|
4 года в браке, бывало уже многое, иногда хочу все бросить и уйти, а потом остыну и понимаю, что мой муж хороший и моя семья мне очень дорога.
|
В браке 16лет, а вместеуже 17, всякое бывало и ссорились и мирились
|
В браке - 18 лет. Мужа сильно люблю, как будто не было этих лет.Это моя первая настоящая любовь. Вот сейчас сама отправила его с дочкой отдыхать и очень за ними скучаю. Они у меня - прелесть, хотя, как и у всех - мелкие неполадки бывают, но ведь не это главное.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек