![]() |
Дорогой угрюмый Андрей! А Вам не приходило в голову, что посмеяться можно и над собой. Многие позитивные люди это и делают,
|
вспоминая своё счастливое детство. Улыбаются, вспоминая, как они пережили этот трогательный возраст, мальчишку, который вредничал,
|
или девочку, которая нравилась.
|
А мы наверное просто не в теме уже с вами .Я очень люблю по имени обращаться , а вот храбрая сердцем это слишком длинно както, а
просто храбрая- смешно(md) |
:-D Ну,конечно...Откуда ум-то...в 74 года.А Вас знают во всем мире? Ну,пусть хоть в России и Азербайджане?
|
Вы перевели тему , мы пытались вспомнить , что вы нашли у сестры ? И какую то странную фамилию :-)
|
Ужас! по этой причине, мы читаем книги перед тем как Нашим детям их давать читать! но чб в школе!!! поражают комментарии, такое
|
чувство, что никто не понимает чему данное пособие учит наших детей!
|
умный человек ни когда не станет своим умом хвастаться перед другими... глупый всегда будет кричать, что он умнее всех. ))
|
Так никто и не хвалится...Алла Ахундина-одна,а нас -великое множество..
|
Для любителей острейших ощущений! moevideo.net/video/41096.43060a57b5a2cbd8b5bb1e794e5b
|
НАд обсуждаемым стишком от души смеялась и от вашего ком-рия тоже не удержалась .Спасибо !
|
Книжка - "Верные друзья", серия "для самых маленьких", издательство "самовар"......это сборник стихов различных авторов, в том числе
|
и А.Барто, о которой все писали ставя её в пример) автор данного стихотворения Алла Ахундова (на фотографии написано)
|
Добрый вечер, Катерина! Вижу и Вы не остались в стороне и своё мнение отстаиваете с прежним пылом!))
|
А как же ! Катя на прежних позициях ! За державу обидно,Андрей.Обмельчали люди.
|
Что значит в стороне ? Я уже здесь давно , уходить не собираюсь !
|
Согласен, но не думаю, что после объяснения нужно над этим поступком смеяться.. уж простите меня за убеждения...))
|
Для любителей острейших ощущений! moevideo.net/video/41096.43060a57b5a2cbd8b5bb1e794e5b
|
Над чем тогда смеяться,Андрей? И где вы видите ПОСТУПОК? :-D Это так-эпизод в жизни мальчишки,шкодливого,веселого и
|
растерянного...Первая любовь...Примавера...:-D
|
да куда уж счастливей! грязью облить и отлупить в итоге... не хотел бы я, чтоб у маленьких девочек было такое счастливое детство...
|
Да...да...конечно...Везде убивают...везде маньяки...ловят девочек в белых гольфах.:-D
|
Для Вас это показатель? И писала она это стихотворение не в 74 года... Если говорить об известности - Гитлер в своё время ох как
|
прославился..... на весь мир прям...
|
Что то Вас заносит. Детские переживания. первая любовь, выражается всегда так. Вспомните Георг Отс прекрасный певец и артист ,
|
фильм "Принцесса Цирка " поет песню про девочку и мальчишку. Как вот в таком возрасте мальчик дергает за косичку девочку , доводит
|
ее до слез. А потом они становятся юношей и девушкой и он приносит к ее ногам букет цветов, встает на колено и предлагает ей дружбу.
|
А она гордо подняв голову проходит мимо. И, он, уже стоит чуть не плача.
|
Я считаю что если человек не умеет шутить , то он и сам шутки не понимает .А что тогда уж говорить а черном юморе ???
|
:-D :-D :-D вы такой интересный...Тащусь просто.:-D Гитлер...Куда уж нам уж до Гитлера.
|
Надеюсь это стихотворение не включено в книги для чтения в школе.
|
Не шутить они не умеют,а неумны просто...Что поделаешь? Жизнь всякая.
|
а мне вот не смешно, а как-то даже жалко Вас.... Вместо того, чтобы в детях воспитывать доброе чистое светлое, Вы боретесь за стишок
|
про невоспитанного мальчика, считающего, что за красоту надо отлупить... Вот этои правда смешно.
|
Парни вспомните себя в этом возрасте-как хотелось обратить на себя внимание.
|
За косички дёргал - это Бог с ним, но грязью то он её тоже уже обливал... или это не поступок или он хороший?
|
:-D конечно,Катя.Ума нет-считай -калека.но самомнения хоть отбавляй.
|
Конечно, первая любовь это так трогательно.Через это все мы прошли.Вот и хочется, чтобы о ней знаменитый автор написал с
|
нежностью,добрым юмором и любовью. Что мы видим здесь ? Любовь - зло ! Часто,к сожалению, дети так и выражают свою влюбленность. Мы
|
Часовой пояс GMT, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек