Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   152. Что Вы чувствуете, когда ВАШЕГО РЕБЕНКА КРИТИКУЮТ или РУГАЮТ ЧУЖИЕ ЛЮДИ? ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6463)

Коммунистка 22.09.2010 11:54

Елен- вон ведь сцуко8oI У нас только детский лпач- пол стадиона мамаш бегут . несут. кто коляску. кто машинку , конфетку Лишь бы не плакало, а чье- не важно))))

Коммунистка 22.09.2010 11:56

девочки. вот задумалась.а ведь мне только за старшего раза три соседи говорили.Но мне кажется - это норма - ну не может же он рости ботвой.а вот за мелких - ни разу! Может и не стоит так расстраиваться- у вас это просто стечение обстоятельств.

Ультрамариновый ебозаврик 22.09.2010 11:57

прям как дикие кролики:D

Ультрамариновый ебозаврик 22.09.2010 11:57

у них так же, родила и ускакала. а кто нашёл, тот покормил и пофиг - своего или чужого:D

Коммунистка 22.09.2010 11:59

ага . Шам! Вечером выходишь - все футбольное поле- коляски. каталки, веловиспеды с ручками)))С одного богу мелкие в песке. с другого- большие с мячиками да змеями воздушными))Ляпота!

Коммунистка 22.09.2010 11:59

ух! клава!8oI (sr) Боку.

Коммунистка 22.09.2010 12:00

а я б и не против пару девчонок маленьких найти))))

IuliiaS 22.09.2010 15:41

а у нам только мама или папа могут забрать ребенка из сада, даже бабушке или дедушке не отдадут, надо спец.заявление писать, ксерокопию паспорта давать, а уж о том, чтобы отдать незнакомой тетке ребетенка-это исключено!

Ультрамариновый ебозаврик 22.09.2010 16:00

неправильный у вас сад. договор заключается с одним родителем или там указаны оба?

Кононова 22.09.2010 17:49

У нас в этом году тоже ввели приказ детей только в руки папы и мамы отдавать, а бабушкам, дедушкам, тетям и дядям по заявлению, что, мол, разрешаю моего ребенка отдать в их руки. Это произошло после того, как летом в саду отдали одного ребенка брату мамочки, а он пошел с ним на пляж, с приятелем выпил и пошел купаться, взяв дитё с собой. В результате дядю вытащили из реки живым, а ребенка спасатели нашли намного позже.

Ультрамариновый ебозаврик 22.09.2010 18:11

на бумаге в нашем саду детей забирает тот родитель, на которого оформлен договор. можно указать в договоре пспортные данные второго родителя, тогда он сможет забирать ребзю. все остальные чужие и не чужие - нотариально заверенное заявление. на деле у меня мелкую забирают соседи, старшая дочь, тётя, няня.))))) в саду прекасно все меня знают, воспитателям раздал рукописное руководство с перечнем тех, кто может придти за ребёнком. в списке 14 человек, в ближайшее время собираюсь расширить круг приближённых. почти всех знают воспитатели, эти же люди водили мою старшую)))

Людмила Михелmсон 22.09.2010 18:45

девочки.почитала ваши посты.вы такие классные мамочки

IuliiaS 23.09.2010 06:04

Шам, договор только на 1 родителя, в нашем случае на мать, т.е на меня. Сад у нас правильный =) они же несут уголовную ответственность за каждого ребенка, зачем им рисковать?

Ультрамариновый ебозаврик 23.09.2010 06:25

договор на одного родителя, вот он пусть и забирает. второй родитель по заявлению нотариально оформленному. об этом я и говорю. я на нашу мать писал заявление, чтоб не подкопаться, а реально ребёнка водят все кого можно запрячь:D

Missy Sippy 23.09.2010 06:32

у нас можно забирать и родителям и бабушкам и няням, только заявление написать и указать в нем все имена, у нас магнитные карточки на калитке, просто так не войдешь, выдают 2 штуки на семью

. Анюта . 23.09.2010 09:05

У нас тут в одном садике вообще кто хочет может забрать. Особо не смотрят. Пипец

Елена Буланова 23.09.2010 10:41

бгыг. а моего саршего один раз подружки забрали (в старшую группу тогда ходил). его подружки, того же возраста. забежали ко мне на работу, говорят:можно мы Игоря заберем? ни в коем случае, грю. ушли. чувствую, как-то мне не по себе. думаю, дай схожу, проверю. прихожу. воспитатель с нянечкой на меня квадратные глаза::-O :-O :-O а мы думали ты его забрала, отпросился, сказал, что за ним пришли, оделся и свалил. вставила воспитателям, догнала на улице своего с подругами и им ввалила по первое число. правда,

Елена Буланова 23.09.2010 10:44

ну, правда, я тогда в том же саду воспитателем работала, так что это как бы из разряда курьезов. чужого детку так бесконтрольно б не отпустили.

Людмила Михелmсон 23.09.2010 10:49

а мы в новый садик пошли\в старом авария с отоплением была\.утром первый раз я ребенка отдавала.забирала няня\я не предупредила\.на следующий день нянина взрослая дочь забирает.и ни разу не спросили кто они моему ребенку.при нашем расставании это послужило аргументом для перехода в другой сад

Кл цкина 16.10.2010 18:53

Писанец 17.10.2010 02:11

В нашем садике заявление ни на кого писать не надо, забирают любые взрослые, но они обязательно смотрят на реакцию ребенка, то есть знает ли он человека, как правило ре говорит что бабушка пришла или там, дедушка, а попало ни отдадут

Людмила Михелmсон 17.10.2010 08:27

людмила спицына это норма.так должно быть везде.а у меня дочь впервые няню увидела.и воспиталка не юная девочка чтоб допускать таке ошибки

Ирина Крылова 17.10.2010 11:12

Стояла в очериди,рядом пьяная женщ. с девочкой 3 лет.Мой бегает,играет,а эта как начала орать Юля(девоч)иди отругай его

Ирина Крылова 17.10.2010 11:14

фу какой он плохой.Девочка в оцепенении,мой аж застыл от услышенного.Я эту бабу чуть (по другому не назовешь)не убила

Людмила Михелmсон 17.10.2010 11:32

у меня круче было.в собственном дворе играет мой ребенок в песок спокойно.тут соседка проходит мимо и кричит самое ласковое.забирай своего выб.ка и убирайся.я в шоке.потом соседи рассказали что у нее свои дети оч.хорошо воспитаны-сына еще в 15 посадили.а дочь от пьянки умерла.

Ирина Крылова 17.10.2010 11:41

Да вобще,когда встречаешь пьяную с ребёнком,чувство отвратительно жутковатое

Людмила Михелmсон 17.10.2010 11:44

да и трезвые некоторые не лучше себя ведут.особенно бабушки у которых внуки того же возраста.начинают копаться пытаясь в чужом ребенке побольше найти недостатков и озвучить их.понятно что самые лучшие дети свои но меру тоже знать надо.

Ирина Крылова 17.10.2010 11:48

Да бабушкам всё равно что,лижь бы обсудить.

Людмила Михелmсон 17.10.2010 11:51

от них и не убежишь иногда.мы например так квартиру\зареклись\снимали на море.и говорят они все это ребенку и при ребенке

Евге ия Литви е ко 17.10.2010 23:39

Моим детям достаточно моих замечаний. Я хоть и стараюсь быть предельно вежливой, но не терплю обсуждения, критики моих родных. и если слышу то сразу ставлю на место. Не кто лучше меня не знает что лучше и нужнее моим детям и за что можно их ругать, может у нас понятия воспитания совершенно разные!

Vika-vika 18.10.2010 16:08

Я больше терпеть не могу, когда меня критикуют в отношении воспитания детей!

С Т 19.10.2010 11:16

критиковать не позволю, а вот замечание сделать если он хулиганит можно.

Elenk@ 03.11.2010 19:50

Я сразу злится начинаю!

НаталИя . 03.11.2010 20:17

свои дети оч.хорошо воспитаны-сына еще в 15 посадили.а дочь от пьянки умерла
-------------------------------------
по вашемуэто хорошо? вы просто таак написали. у детей неблагополучное детство с последствиями.а вы об этом так пишите.как будто она на ваши карандаши позарилась,переломав сои.

Часовой пояс GMT, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек