Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Елена Сердечкина 11.02.2009 13:48

Я считаю,что если человек хочет найти копромат какой-либо -он его найдет,даже в невинных сообщениях,звонках и т.д
это точно :D тот кто ищет тот всегда найдет. вопрос только что :D зачем искать, чтобы потом изображать из себя жертву или чтобы найти предлог под которым разбежаться и повыяснять отношения. безусловно каждому свое. По мне так, если любишь своего мужчину, то ему нужно доверять!

Наталия Анатольевна 11.02.2009 13:53

вот разбегаться-то надо в крайнем случае,надо бороться,на войне все способы хороши,я к чему разговор завела,чтоб не принимали скоропалительных решений,разобраться надо прежде чего-то решать.

Филиппова 11.02.2009 13:56

А я не сказала, что не прощу. Прощу и скатертью дорога. Зачем трепать себе нервы. Я всё равно не забуду. А насчёт других отцов, то отчим может стать для ребенка настоящим отцом, в отличие от того- кто сделал, но не воспитывал. И я своё мнение никому не навязываю.

Наталия Анатольевна 11.02.2009 13:56

да Оля тяжелый случай целая трагедия,у нас так девочку замуж отдали и только во время беременности выяснилось,что муж ее болен спидом,а он знал,и скрыл во время женитьбы,теперь родители девочки в шоке,и дочь и внук все инфицированные

Наталия Анатольевна 11.02.2009 14:00

Света а я и не сомневаюсь в вас,да и в любой другой женщине,она всегда найдет себе мужа,а вот ребенку отца гораздо сложнее,это тоже ваше право .

Елена Сердечкина 11.02.2009 14:12

Ольга, а откуда информация, что презервативы не защищают от СПИД??? На сколько мне известно, заражение при половом контакте осуществляется в том случае, если биологические жидкости, в которых, главным образом, и находится вирус, соприкасаются со слизистыми оболочками тела, а также через даже небольшие царапинки просачивается в кровь. Вирус при этом содержится не только в крови человека, но и в лимфе, сперме, а также в выделениях влагалища. Именно поэтому и советуют пользоваться презервативами, дабы не допустить попадая биологических жидкостей и соприкосновений слизистых партнеров. Или есть иные способы заражения при сексе?

Топчий 11.02.2009 14:13

Елена а вы не в курсе,что спидом болеют многие,не только ШВАЛЬ(как вы изволили выразится).Почитайте больше литературы,у вас скудное представление об этой болезни.

Елена Сердечкина 11.02.2009 14:23

Ольга, но ведь тогда получается, что презервативы не защищают и от беременности, т.к. согласно этому ролику сперматозоид, который несет в себе вирус СПИДА, гепатита и т.д. без проблем проникает в эти поры латекса в презервативе. как-то странно все это и очень смахивает на антирекламу презервативов, которая видимо очень выгодна кому-то из конкурирующих фирм, занимающихся прроизвдством других видов контрацепции Или через латекс проникают только зараженные спермики, а здоровые там остаются :D

Елена Сердечкина 11.02.2009 14:25

Елен, на самом деле кто угодно. СПИД же передается не только через иглу или секс, есть масса случаев когда люди заражались просто через кровь (переливание) или те же самые врачи, которые по долгу слубжы обязаны лечить всех, в том числе и больных СПИДОМ. я уже не говорю о детках, рожденных от ВИЧ-инфицированных родителей

Топчий 11.02.2009 14:27

Для нее наверно измены и спид больные темы,то-то она такая агрессивная

. Анюта . 11.02.2009 14:34

..ЗарОжу. :D :D :Dрусский речь мине покинул :D
боюсь боюсь - мои девичьи груди от страха аж к позвоночнику уползли. :D

Топчий 11.02.2009 14:34

Есть дела поважнее,чем следить за вашими постами в теме абортов. (F)

Елена Сердечкина 11.02.2009 14:38

девочки, вам не надоело ругаться и подкалывать друг друга уже практически в любой теме ругань. ну поругалочка же есть. давайте общаться конструктивно (F) и по теме

. Анюта . 11.02.2009 14:39

да вы что? я же весь день тут! ;)

. Анюта . 11.02.2009 14:43

никто и не думал ругаться! ;)
Елена С. - давайте по теме.
я обратила внимание что вопрос в темах очень часто один - а общаться в итоге начинают на совсем другие темы. причем здесь Спид? вопрос то соласны вы с утверждением или нет?

Елена Сердечкина 11.02.2009 14:46

Ань, тему СПИДа затронула не я :) я лишь пыталась расширить свои познания относительно него, т.к. прозвучала инфа, что презики не защищают от СПИДА :) а по теме я свое мнение высказала несколкими страницами ранее

. Анюта . 11.02.2009 14:50

да я сегодня там в принципе не учавствую :D, решила тоже по другим темам пробежаться ;)

Вышинская 11.02.2009 14:53

Не согласна.Я не изменяю и это уже не все.

Саенко 11.02.2009 14:54

Если изменил один раз, то изменит, как правило, ещё раз. Поэтому каждая женщина сама для себя должна решить: прощать ему или нет. Женщины ведь все разные, поэтому и решения будут разные. На данный момент в моей семье всё хорошо, и сейчас я бы не простила. Но если бы действительно измена произошла бы, может я поступила бы по другому. Теория одно, практика другое. В одном уверена, если бы это случилось, я бы такое мужу устроила бы, что он бы пожалел, что на свет родился. Глаза на это точно бы не стала закрывать и делать вид, что ничего не знаю и у нас всё хорошо. Я собственница, чужого не возьму, но и своего не отдам!

Трубицына 11.02.2009 14:58

А как можно говорить за всех? Очень может быть что многие изменяют, но я думаю найдётся немало людей которые берегут свои отношения. Знаете, мой муж однажды сказал, что любой соблазн сродни весам и тут самое главное чётко знать,что на одной чаше весов, а что на другой. Бывает перевешивают разные чаши, но это же весы :) Так не бывает,что бы всегда перевешивела только одна сторона. Судить обо всех нельзя, и утверждать за всех тоже как-то не очень :)

Инна Ким 11.02.2009 14:59

:)абсолютно не согласна!Честно :)!

Таня Соломко Зинченко 11.02.2009 15:02

Не согласна.

. Анюта . 11.02.2009 15:11

Елена - я не вам. :D (F)а я в общем.
Оль - я давно уже вычитала что презерватив не защищает от спида

Евгения Егорова 11.02.2009 17:18

Однажды два друга поспорили, и один из них дал пощечину другому.
Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:
- Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину.
Они отправились в путь и нашли оазис, в котором решили искупаться.
Тот, который получил пощечину, едва не утонул, и его друг его спас.
Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».
Тот, кто дал пощечину и который спас жизнь своему другу спросил его:
- Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
Друг ответил:
- Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это.
Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.

. Анюта . 11.02.2009 17:23

МАЙЯ! ты что никак не успокоишься? что ж ты как в бочке затычка - везде влезть надо? прекрати хамить!! ты ведешь себя уже просто отвратительно! у меня с головой все в порядке, а тебе видно антидепрессанты надо попить! и оставь в покое меня и моего мужа! (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Елена Вост 11.02.2009 17:39

Ань, если б вы не заводились с пол оборота, то вас бы никто и не заводил..даже не пытался бы ;)

. Анюта . 11.02.2009 17:39

не дождешься! :D :D :D к врачу обратись! (F) А Елене Юмашевой не хамила - это она говорит про всех, что у нас маниакальная шизофрения. вот это хамство. хамство и твои слова в мой адрес. я никому не хамлю. так что расслабся ;). мне на тебя по барабану. хочешь отношения повыяснять - либо в личку либо в поругалку. нечего форум засорять.

. Анюта . 11.02.2009 17:41

Елена Вострикова - я никогда не завожусь с полоброта! меня вывести практически нереально, так что зря стараетесь! ;)
вам всем поговорить не о чем чтоли, не пойму??? :-O здесь достаточно тем, давайте по ним общаться!

Катя Гера 11.02.2009 17:50

vot kak ne zaidu,Anna vsegda tut!a kogda z detjatjami zanimajetes??i muzem?

. Анюта . 11.02.2009 17:55

МАЙЯ - отстань от меня! чтож ты хамишь то? я все успеваю делать - и ребенком заниматься и готовить и стирать и гладить и убрать дом огромный и мужм позаниматься и в магазин сходить и еще кучей дел. просто у меня ноутбук всегда включен - появилась минутка - подошла. какая разница когда я все успеваю. а мужа я к сожалению вижу только по ночам.

. Анюта . 11.02.2009 18:01

девушки!! ну очень прошу - давайте не будем форум засорять! все претензии и прочее либо в личке либо в поругалке!

Солнышко Лесное 11.02.2009 18:01

А вот и в тему, Анна,А вы уверенны что это только для вас к сожелению .

Елена Вост 11.02.2009 18:01

Ань, вам должо льстить, что Майя к вам не равнодушна ;)

Катя Гера 11.02.2009 18:03

Anna ne nado pered nami opravdivatsja!mi verim! ;)

Солнышко Лесное 11.02.2009 18:07

Привет! Скучали небось без меня :D

Елена Вост 11.02.2009 18:07

Да ладно.все и так видно уже не вооруженным глазом ;)

Елена Вост 11.02.2009 18:10

Да девочки, давайте уже по темке, скажите изменяют вам ваши мужья или нет :D

Саенко 11.02.2009 18:12

Про своего мужа могу сказать точно: он мне не изменяет. :D

Shushan Alexanyan 11.02.2009 18:12

Dobriy vecher !Seychas dopros ustroyu muzhu , (sc) potom rasskazu!

Шарапова 11.02.2009 18:14

нет, не согласна...мой муж мне не изменяет.
хотя отрицать не буду, что есть такие люди, которые ни одной юбки/штанов не пропустят (ch) тяжело им, наверное, живётся...

Часовой пояс GMT, время: 04:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек