![]()  | 

Как всегда в кругу семьи,наверное.Разве оставишь маленького ребенка?                                Как вы относитесь к празднику Хэллоуин,и считаете ли это праздником вообще? 
	 | 

Я родилась в этот праздник - так что к празднику отношусь очень серьезно     
	А какой для вас самый главный праздник?  | 

Наверно день рождение! Очень обижаюсь, если близкие люди забывают даже поздравить на день рождение, хотя бы по телефону!  
	Что Вам в последний раз дарили на день рождение?  | 

тур в испанию и кучу шмоток. 
	Вы были в Испании?  | 

Нет! 
	Я только на Украине была и в Болгарии! А с мужем у нас даже не было медового месяца, а на море поехали только в этом году, хотя уже 3.5года в браке! Когда у вас день рождение? А у ваших детей?  | 

У меня не скоро! Ближайшее у сына! 
	У Вас много друзей?  | 

В одноклассниках-32!!А по жизни не знаю,не считала.Да и кого можно назвать друзьями?????Настоящие друзья были,раньше,а сейчас,с рождением детей,круг общения поменялся,и . не знаю.           Вы дарите мужу подарки на Новый Год?Какие? 
	 | 

Я замужем год, еще ничего не подарила! Все мне, да мне - любимой!   
	Как вам тема про потерю невинности?  | 

Ya s4itayu,4to eto o4en' li4noe. Moi vopros:na 4to v" obrashaete vnimanie pri v"bore druga? 
	 | 

На характер человека. Вы смогли бы всю жизнь быть верны одному партнеру? 
	 | 

Vse zavisit ot nego.KHoteli li bi ;)vernut' detstvo? 
	 | 

Я детства лешилась в 7 лет, когда родители развелись, родилась моя сестра и ее повесили на меня! 
	Что у Вас сегодня на ужин?  | 

вареники с творогом 
	У вас есть цель в жизни?  | 

Добиться совершенства в своей профессии. 
	Ваша заветная мечта, какая она?  | 

большая,просторная и своя квартира 
	Чем можно удивить супруга,после 7 лет брака?  | 

Рассказать откровенно про все свои "леваки" за эти 7 лет :) 
	А вы верите в судьбу?  | 

Проблем нет! 
	Что у Вас сегодня было на ужин? :D  | 

Белые лилии! Мои любимые! 
	Смогли бы вы взять приемного ребенка к себе в семью?  | 

если бы своих не было,и я была бы уверенна что не смогу их родить,тогда ДА 
	Чем вас больше всего раздражает ваша свекровь?  | 

УУ меня сын, а она в сравнивает со своими младшими дочерями развите моего сына и ставит их в пример! Но мальчики развиваються позже девочек. Она не ставит в сравнение своего сына и его брата , а младших! Так на 7 детях конечно можно было научиться А у меня первенец и ни чем не помогает! 
	А какая у Вас сегодня погода?  | 

Погда замечательная,сейчас гулять пойдем,а заодно и по делам сходим:) 
	А у вас как с погодой?  | 

У нас пасмурно, и даже накрапывает дождь  
	Что делает ваш малыш, или малыши???  | 

У нас погода тоже вроде нормальная, тоже гулять пойдем! 
	Хотели бы вы иметь несколько мужей? если да, то почему?  | 

Нет не хотела бы мне и одного хватает! 
	А что кто-то хочет иметь несколько мужей :-O? Зачем?  | 

Нет! Если еще один будет вести себя как ребенок, то просто не выдержу того огромного количества детей, особенно когда взрослый ведет себя ребенком! :D 
	А как вы относитесь к многоженству?  | 

Прикольно наверно, есть кому по хозяйству помочь и мужа удовлетворить кода башка болит!   
	Что делать когда после родов все мало, а покупать не хочется новое, потому как есть надежда на былую стройность? (hu)  | 

Я сильно расширилась в бедрах и это у всех и если в весе можно придти в свой вес, то бедра обратно вернуться через 2 года и то не значительно и что из-за этого не выходить не куда! Мне пришлось покупать, хотя очень не хотелось делать этого, но не ходить же с растегнутой шеринкой! :D 
	Когда ваш ребенок начал разговаривать предложениями?  | 

Ближе к двум годам, вообще детки разные, мальчики говорят что позднее начинают говорить. А мне всеравно кажеться все зависит от родителей чем больше заниматься с ребенком тем быстрее будит результат. 
	Моя дочка (3,5 года), постоянно что-то просит купить, причем безразницы, "Ты мне что-нибуть купишь?" - "Что ты хочешь?" - "Незнаю ну что-нибуть купи". Естественно начинаю отказывать, начинаеться истерика. Что делать, как правильно, уговорить или отказать ребенку в обсалютно не нужной вещи/сладостях?  | 

Мой 
	сын 1.8 месяецв тоже себя так ведет и начинает истерику и даже падет на пол, дергая ногами, мне сказали, чтоб я не реагировала и не подовалась на провокации и, что он меня проверяет на стойкость. И надо быть твердым и не показывать, старться объяснить. К 2.5 -3.5 Это пройдет! А у вас еще может быть кризис 3 лет так проявляться! Мне еще так стыдно становиться, на улице так себя ведет и все сразу вмешиваються, что плохо воспитываю ребенка Какой сюрприз Вам сделал последний раз муж?  | 

Мой муж в последний раз подарил мне пальму в горшочке на День водителя, обожаю комнатные растения. 
	Чем Вы увлекаетесь?  | 

Раньше увлекалась французским вязанием -фриволитэ, читала книги по психологии, а теперь нет времени! 
	Что у вас сегодня на ужин?  | 

Котлетки с рисом и салатик овощной. 
	Каким парфюмом вы сегодня пользовались?  | 

Клиник.. 
	какая завтра погода?!  | 

Дождя не будет!!          Как собираетесь провести выходные? 
	 | 

У нас будет жарко. 
	А где вы работаете?  | 

Работаю сейчас ни кем- Мамой и посовместительству женой!:D 
	Выходные: Сегодня муж работает! А Завтра идем в гости на день рождение! ;) Как вы обращаетесь к своей свекрови?  | 

Мамой..Она меня тож дочей иногда зовет.Очень замечательная женщина. Мне повезло! 
	Что Вам сегодня снилось???  | 

А как же сразу понять??? Надоешь или нет??? А вдруг повезет  
	Вы за гражданский брак или официальный???  | 

Я за офмцмальный брак! Что значит гражданский- сожительство и репетиторство! Зачем репетировать! Но это мое мнение! 
	Вы любите готовить?  | 

Очень люблю! 
	За руль когда-нибудь садились?  | 
| Часовой пояс GMT, время: 01:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек