![]() |
Как всегда в кругу семьи,наверное.Разве оставишь маленького ребенка? Как вы относитесь к празднику Хэллоуин,и считаете ли это праздником вообще?
|
Я родилась в этот праздник - так что к празднику отношусь очень серьезно
А какой для вас самый главный праздник? |
Наверно день рождение! Очень обижаюсь, если близкие люди забывают даже поздравить на день рождение, хотя бы по телефону!
Что Вам в последний раз дарили на день рождение? |
тур в испанию и кучу шмоток.
Вы были в Испании? |
Нет!
Я только на Украине была и в Болгарии! А с мужем у нас даже не было медового месяца, а на море поехали только в этом году, хотя уже 3.5года в браке! Когда у вас день рождение? А у ваших детей? |
У меня не скоро! Ближайшее у сына!
У Вас много друзей? |
В одноклассниках-32!!А по жизни не знаю,не считала.Да и кого можно назвать друзьями?????Настоящие друзья были,раньше,а сейчас,с рождением детей,круг общения поменялся,и . не знаю. Вы дарите мужу подарки на Новый Год?Какие?
|
Я замужем год, еще ничего не подарила! Все мне, да мне - любимой!
Как вам тема про потерю невинности? |
Ya s4itayu,4to eto o4en' li4noe. Moi vopros:na 4to v" obrashaete vnimanie pri v"bore druga?
|
На характер человека. Вы смогли бы всю жизнь быть верны одному партнеру?
|
Vse zavisit ot nego.KHoteli li bi ;)vernut' detstvo?
|
Я детства лешилась в 7 лет, когда родители развелись, родилась моя сестра и ее повесили на меня!
Что у Вас сегодня на ужин? |
вареники с творогом
У вас есть цель в жизни? |
Добиться совершенства в своей профессии.
Ваша заветная мечта, какая она? |
большая,просторная и своя квартира
Чем можно удивить супруга,после 7 лет брака? |
Рассказать откровенно про все свои "леваки" за эти 7 лет :)
А вы верите в судьбу? |
Проблем нет!
Что у Вас сегодня было на ужин? :D |
Белые лилии! Мои любимые!
Смогли бы вы взять приемного ребенка к себе в семью? |
если бы своих не было,и я была бы уверенна что не смогу их родить,тогда ДА
Чем вас больше всего раздражает ваша свекровь? |
УУ меня сын, а она в сравнивает со своими младшими дочерями развите моего сына и ставит их в пример! Но мальчики развиваються позже девочек. Она не ставит в сравнение своего сына и его брата , а младших! Так на 7 детях конечно можно было научиться А у меня первенец и ни чем не помогает!
А какая у Вас сегодня погода? |
Погда замечательная,сейчас гулять пойдем,а заодно и по делам сходим:)
А у вас как с погодой? |
У нас пасмурно, и даже накрапывает дождь
Что делает ваш малыш, или малыши??? |
У нас погода тоже вроде нормальная, тоже гулять пойдем!
Хотели бы вы иметь несколько мужей? если да, то почему? |
Нет не хотела бы мне и одного хватает!
А что кто-то хочет иметь несколько мужей :-O? Зачем? |
Нет! Если еще один будет вести себя как ребенок, то просто не выдержу того огромного количества детей, особенно когда взрослый ведет себя ребенком! :D
А как вы относитесь к многоженству? |
Прикольно наверно, есть кому по хозяйству помочь и мужа удовлетворить кода башка болит!
Что делать когда после родов все мало, а покупать не хочется новое, потому как есть надежда на былую стройность? (hu) |
Я сильно расширилась в бедрах и это у всех и если в весе можно придти в свой вес, то бедра обратно вернуться через 2 года и то не значительно и что из-за этого не выходить не куда! Мне пришлось покупать, хотя очень не хотелось делать этого, но не ходить же с растегнутой шеринкой! :D
Когда ваш ребенок начал разговаривать предложениями? |
Ближе к двум годам, вообще детки разные, мальчики говорят что позднее начинают говорить. А мне всеравно кажеться все зависит от родителей чем больше заниматься с ребенком тем быстрее будит результат.
Моя дочка (3,5 года), постоянно что-то просит купить, причем безразницы, "Ты мне что-нибуть купишь?" - "Что ты хочешь?" - "Незнаю ну что-нибуть купи". Естественно начинаю отказывать, начинаеться истерика. Что делать, как правильно, уговорить или отказать ребенку в обсалютно не нужной вещи/сладостях? |
Мой
сын 1.8 месяецв тоже себя так ведет и начинает истерику и даже падет на пол, дергая ногами, мне сказали, чтоб я не реагировала и не подовалась на провокации и, что он меня проверяет на стойкость. И надо быть твердым и не показывать, старться объяснить. К 2.5 -3.5 Это пройдет! А у вас еще может быть кризис 3 лет так проявляться! Мне еще так стыдно становиться, на улице так себя ведет и все сразу вмешиваються, что плохо воспитываю ребенка Какой сюрприз Вам сделал последний раз муж? |
Мой муж в последний раз подарил мне пальму в горшочке на День водителя, обожаю комнатные растения.
Чем Вы увлекаетесь? |
Раньше увлекалась французским вязанием -фриволитэ, читала книги по психологии, а теперь нет времени!
Что у вас сегодня на ужин? |
Котлетки с рисом и салатик овощной.
Каким парфюмом вы сегодня пользовались? |
Клиник..
какая завтра погода?! |
Дождя не будет!! Как собираетесь провести выходные?
|
У нас будет жарко.
А где вы работаете? |
Работаю сейчас ни кем- Мамой и посовместительству женой!:D
Выходные: Сегодня муж работает! А Завтра идем в гости на день рождение! ;) Как вы обращаетесь к своей свекрови? |
Мамой..Она меня тож дочей иногда зовет.Очень замечательная женщина. Мне повезло!
Что Вам сегодня снилось??? |
А как же сразу понять??? Надоешь или нет??? А вдруг повезет
Вы за гражданский брак или официальный??? |
Я за офмцмальный брак! Что значит гражданский- сожительство и репетиторство! Зачем репетировать! Но это мое мнение!
Вы любите готовить? |
Очень люблю!
За руль когда-нибудь садились? |
Часовой пояс GMT, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек