![]() |
Я бы не хотела, если кому-то интересно:D Потому что, муж у меня нерррвный. Жалеть его надо. А тут-такое. И вобще, девочки, мужчин беречь надо, они у нас слабенькие. )))))
|
А Я СВОЕГО УГОВАРИВАЛА- НЕ СОГЛАСИЛСЯ, ХОТЯ ВСЕ 12 ЧАСОВ ПОД ОКНАМИ ПРОСТОЯЛ, я рожала на 2 этаже с открытыми окнами он все слышал.. потом сказал что сам родил, и даже прослезился
|
Летом , поди, дело было?
|
если это мне, то да - 25 июля
|
Да, тебе(вам), просто Хван, как-то неудобно обращаться. Наташа, по-моему?
|
Я вообще слабонервная, боюсь ужасно больниц всяких, поэтому мужа попросила присуствовать на родах. Честно говоря помогал мне по всякой мелочевке. Его присуствие на родах было небезполезным. А на вторых родах я вообще была почти невменяемая(было очень больно) - муж меня тащил на себе по коридору, таскал пакеты мои( мы ночью в роддом приехали). Потом мне " досказывал"просьбы врачей, а то я их не слышала. Он не жалеет, что присуствовал на родах, говорит ничего там страшного не видел.
|
. здорово.
|
У нас были совместные роды и совместная беременность. Только положительные эмоции у обоих. Планируем вместе не одного еще родить.
|
совместная беременность. как интересно
|
?????????ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
|
Мой муж тоже всегда говорил и говорит:" мы беременные. Нам скоро рожать. Мы рожали!" Это очень важно для женщины. Ведь жизнь меняется с наступлением беременности и мы уже не можем вести обычный образ жизни. А вот некоторые мужчины очень даже могут, ведь это не они беременны. А потом обычно не у них ребёнок плачет ночами.
|
Когда я слышу фразу от мужчины "Мы беременные, мы рожали"
всегда спрашиваю: "А вы с женой друг от друга беременны или нет?? А срок у вас разный??" "Ну как жена родила?? А Как Ты (мужчина) родил? Не порвался??" Народ обижается, точнее, они сразу втроем (беременные и ребенок) впадают в тупой ступор. Ну ладно женщина, у нее гормоны зашкаливают, но мужик-то?? Тоже разжижением мозга заразился чтоль)))))))))))))))))))))))))))) Короче ржу! |
Ольга Т.
Ну не знаю, у меня лично, одинаковый образ жизни, чтодо беременности, что во время, что после. 100пудаво потому что у меня муж беременным не был, и не рожал, а я как-то сама справилась |
Это как же у вас так получилось, что образ жизни не изменился ни во время беременности ни после? Поведайте миру.
Очень хотелось бы услышать эту историю |
Оль, Вам хорошо от того, что Вы "сама справилась"? Никто над этим не смеется. Так почему же Вам смешно от того, что некоторые люди о своих отношениях говорят не "я и он", а "мы"? Лично я вышла замуж и на этом моё "я сама" закончилось. Но мне как раз комфортно он нашего "мы вместе". В любой ситуации.
|
Ольга, а муж то в принципе зачем, если всё могу сама? Денежку принеси и гуляй? И не надо в крайности впадать, вы прекрасно поняли что я хотела сказать. На время беременности он один никуда не ходил, потому что считал ненормальным оставить меня одну! Беременность и рождение ребёнка это ответственность и не только женская.
|
и у нас было совмесное кесарево! Муж держал за руку!
Ненада здесь сказок, и насмешок, в адресс кто с мужем рожал.Вам за это памьятника никто не поставит! Совмесные роды, это еще одно, где вы вместе с трепетом переживаете это радостное событие - появления вашей крошки! И что бы мне не говорили, сама, и никого мне там не нада, не поверю, если настоящая между мужем и женой любовь, он и вы всегда захочете в такой момент быть вместе! |
Представте и от меня НЕ ОДХОДИЛ:D
|
Ну на работу естественно ходил. А вот в остальном если я не могла и он не ходил.
|
Нет это ЛЮБОВь, знаете когда венчают, говорят, что уже не по одному, а вы одно целое.Так вот в нормальных отношениях так и есть.Я не говорю что мы по двое в туалет ходили, НЕТ, а самое отношение между нами, когда есть нужда друг в друге.Даже елементарна, ночью подать воды, когда тяжело встать.
|
Нет, это не издевательство над мужчиной-это его желание выбор. Мы вместе хотели этого ребенка и вместе ждали его. Я не очень понимаю как может быть иначе. Ты сидишь дома однабеременная, а он отдыхает.
|
я тоже с мужем рожала. хоть и не люблю это все сейчас вспоминать, но факт есть факт. надеюсь и следующего буду рожать вместе с папой ребятенка)))
|
Юлия, ну это смотря с какой частотой и какой продолжительности эти посиделки. Всё зависит от приоритетов и интересов.
|
А почему вспоминать не любите?
|
девочки.только честно.вы всерьез хотели чтобы вас ваш мужчина видел в непонятном состоянии-растрепанные волосы.скорченная гримасса.ор на всю ивановскую?
|
Юлия, эта сторона уже обсуждалась. А кричать как раз нельзя - каждый крик мамы это потерянные сили и новые трещинки.
|
прикольно ты Юль эт всё описала)))) почему ор на всю Ивановскую?? я за 2е суток ни разу не пикнула. ни во время схваток ни во время потуг. да и выглядела нормально)
|
Машутка - потому что с мужем разошлась.
|
СПАСИБО ЧТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ.А ТО Я ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО КРИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ:-O
|
Растрепаная,скорченая и ор на всю ивановскую- только так и проходят роды?
В первый раз я действительно как-то стремно себя вела, а вот ко вторым родам основательно подготовилась- и ничего подобного не было, вообще! Наши совместные роды муж назвал одним из ярчайших событий в жизни! И ни в каком "непотребном"состоянии он меня не видел, на все осмотры и непосредственно рождение его вытурили! |
Ну если по причине развода не любите вспоминать, то понимаю. У каждого свой опыт.
|
АНЬ.я тебе с полной ответственностью заявляю.не растрепанных и не орущих-еденицы.я в 99-2000 году работала в род.доме.я этого навидилась и наслышалась сколько хочешь.
|
именно. а так если закрыть на все "глаза" и вспомнить именно роды - то я рада очень была что он со мной находился.
|
Вообщето мы уже родили и страшно й я не была.
|
:DА по поводу внешнего вида на родах мой муж до сих пор прикалывается с того, что когда начались схватки, то я первым делом сделала макиях и накрасила ногти, а потом уже пошла вещи собирать! И на фотках в родзале я себе очень даже нравлюсь! Особенно когда уже лежу с малышкой на груди!
|
И что такого в том, чтобы говорить - "мы беременные"? Ведь говорим мы иногда про свою половину- "наш папа", имея в виду, что это отец детей, а не ваш собственный! А мне муж иногда говорит- ты, мама, обалдела.И при этом не имеет в виду, что я его покойная матушка!
Так же и беременность, она вызывает самые теплые чувства, и даже суровым рейнджерам хочется иногда посюсюкать, представляя, как это мелкое чудо внутри свернулось клубочком и пальчик сосет. |
я понимаю Юль. ну ты ведь нам вопрос задала))) тем кто сейчас в этой теме)) а не про вообще)) и честно говоря мне порой смешно как некоторые орут)) "да я вас тра-та-та, помогите, разрежьте меня, не могу, не хочу" и тд. ладно когда еще просто стонут - все разные и по разному боль воспринимают - но блин такоооое))) я тоже многого наслушалась - очень часто посещаю наш роддом в городе, у меня там сестра работает, а я туда хожу то на капельницы то на консультацию)) порой таких воплей послушаешь - аж волосы дыбом
|
Свет -
|
А вы считаете, Юлия, что муж должен вас видеть только красивой иухоженой? Любая нормальная женщина старается выглядеть хорошо в любых ситуациях, но жизнь разная. А если женщина болеет ( например грипп). Температура 40 три дня? она что должна уползать что бы он её не видел? И ещё нет прекрасней женщины только что родившей ребенка , если конечно ребенок желанный для родителей.
|
Щас напишу одну историю, кототрая только что попала мне в руки.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек