![]() |
Это если я ничего не путаю.
|
Фрязино. Ул. Нахимова д. 31 (вроде тот же)
Тульская обл. ДР № 3, Новомосковск (кажется, тут о нем шла речь) Орловская обл. МЛПУ Специализированный дом ребенка г. Орла. Им помогают аж с 2006 г. Есть координатор. На сайте "Отказников" можно найти ее координаты. По-моему это те же самые ДР. Если нет, поправьте) В любом случае, вместе проще будет с организацией и сбором. |
|
(F)
|
света соки во Фрязино тоже повезете? Покупать малеькие (200гр) или большие 1 литровые. какие - яблочные?
|
(G)04.12.2008 13:08 +95,24 руб. Онлайн шлюз
Огромное спасибо за помощь! В нашей копилке еще подарочек для Нового Года))) (G) |
Татьяна, соки лучше маленькие.САмые простые-яблоко, груша, персик, абрикос. (F)
|
(F)
|
Татьян, я в тот раз покупала "Сады придонья" и "Спеленок". Они и дешевые и неплохие.
|
Мама-плачет горестно малыш
Из кроватки крик отчаянья я слышу. Тянет ручки к маме и кричит. Только маму у кроватки я не вижу. Отчего же бросили его? Не успел родиться, стал ненужным. Колыбельная не спета для него Загляните поскорее в его душу. Не бросайте, не бросайте малышей. Ведь во сне лишь видит малыш маму. Чтобы не было преступных вновь страстей. Чтобы не было и ран потом кровавых, Повернитесь же на детский крик И душой согрейте вы ребёнка. Пусть чужой, но с вами он притих. Счастье будет с мамой у ребёнка. |
|
Девочки, спасибо вам огромное за ваши "дела"! восхищаюсь вами! как только вы находите время на все это! живу во фрязино, но даже в магазин бывает некогда сходить. с удовольствием поехала бы с вами в др, но мой малыш болеет и оставить не могу. хотела купить игрушки или соки, шампуни и т.д. но вдруг не смогу отнести. поэтому положу деньги на яндекс кошелек мож сегодня или завтра. думаю, хоть такая, но все же помощь! (F) (F) (F)
|
Женечка! Спасибо!
|
а в тульскую обл когда планируете?
хотелось бы передать игрушки |
Девочки,вы ж фотки опять разместите? Желаю удачи на завтрашний день.
|
фотки будут обязательно!Всем СПАСИБО за помощь и поддержку! (F) (F) (F)
|
беру с собой фотоаппарат! СПАСИБО ВАМ!
|
Забрали у Татьяны Лобановой, посылочку ДЕТКАМ! Спасибо!! (F) (F) (F)
|
Девочки, у кого я должна была забрать ( вещи). я все помню, просто мы это будем пересылать в тульскую область и пока еще есть время. Я обязательно со всеми созвонюсь и заберу. (F) (F)
|
20-го мы едем в ДМ с дедом морозом.Присоединяйтесь (X) (G)
|
всем здрасьте!
|
Поездка состоялась! Отвезли памперсы, соки, мыло, салфетки, и много чего ещё! Спасибо человеческое всем кто участвовал! Сегодня получилось погулять с малышами, даже в два захода, поэтому каждый погулял с двумя детками, малыши нагулялись, но отпускать не хотели! Фотки будут позже. Теперь нас очень ждут 20 декабря, с подарками! Девочки, не поленитесь, купите что нибудь из сладкого или просто положите денюшку, мы сами купим. Давайте устроим праздник, ведь это самый светлый празник, и каждый в новый год должен войти с добрым сердцем!
|
Свет, привет! Долго в Доме Малютки пробыли? :D
|
дл 12, у них же обед в 12, ну мы и поехали!
|
Какие же вы, девочки, МОЛОДЦЫ!
(F) (F) (F) |
Света у меня к вам просьба нельзя ли на каждой страничке копировать данные Яндекс кошелек. Отмотала 10 стр. назад - ничего не нашла. А так бы копировали - мы все девочки по очереди глядишь и не забывали бы. (F)
|
Дом Ребёнка во Фрязино
41001293040977 наш Яндекс кошелек. |
(F). Девочки! Новый год на носу! А деткам практически ничего не собрали,не будьте в стороне :), 100 рублей могут все положить на счёт, это же не 1000. (F)
|
(F) (F) (F)
|
Девочки, Вы меня извините, но не хотите ли деткам радость маленькую доставить? Если Вы такие все богатые и на звёздных стилистов денег хватает, 100 рубликов не подкините на подарки деткам? :)
|
Виктория! Может для Вас это выбиваловка,для нас нет! Фото посмотрите с ДМ, может у Вас чего-то шелохнётся в душе. (tr)
|
Света у таких ничто не шелохнется. бесполезно.. (N)
|
Вика не вас имею ввиду
|
Да, Татьяна, ты права на все 100%!!! (F)
|
не в этой теме ругаться
|
Виктория, я Вас именно не хотела обидеть, прошу прощения! (F) Я имела ввиду,девушек Москвичек, поверьте им 100 рублей,ничего не стоит. (F)
|
Здесь помогать надо. (F) (F) (F) (F) (F) (X)
|
Виктория, они просто не хотят.
|
да, Света, полностью согласна! а кроме денег, можно еще как-то помочь детишкам??? и где можно фотки посмотреть, не могу найти.
|
:)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек