![]() |
.он (как часто это бывает) меня ударил, сказал собирай вещи, что б я тебя больше не видел и подавай на развод..:-O
И Вы еще до сих пор думаете что делать? |
Кать! бегите от него! Вы молодая красивая женщина-девушка! и чем раньше-тем лучше! у вас все наладится!
|
И все из-за какой-то клубники-тогда он просто идиот. Не завидую, но наверное правда лучше вещи собрать, ведь если начал бить, то уже не перестанет.
|
уже приняла решение, Екатерина
|
а как мама его отреагировала? что она сказала?
|
Александра, это просто повод.
|
ооо она сказала, гениальную вразу:Ну скотина.и все равно он для неё самый замечательный
|
Да ясный перец, что повод.
|
Катюш! если вы приняли решение, и правильно сделали! он вас еше не дай Бог калекой сделает! любите СЕБЯ! и не давайте никому себя унижать!
|
Жуть,то слово,что вы для него подобрали очень ласковое
|
Юлинька, спасибо, я так и сделаю, разведусь и уйду
|
КАТЯ, Я ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ТЫ ДАЛА СДАЧИ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕМ ТЯЖЕЛЫМ, ГЛАВНОЕ НЕ УБИТЬ), ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН БЫ ПОДУМАЛ, А СТОИТ ЛИ ГРАБЛИ СВОИ РАСКИДЫВАТЬ. А ВООБЩЕ, ЕСЛИ МУЖ ДЕРЕТСЯ ЗНАЧИТ ОН В СЕБЕ НЕ УВЕРЕН.И ТАКИМ УБРАЗОМ САМОУТВЕРЖДАЕТСЯ.
|
Я понимаю. неприятности на работе-сорвался, но чтоб так.,,,???
|
Все у Вас наладится! найдете себе достойного мужчину,а он будет еще за вами бегать! а если 1 раз ударил- будет постоянно мордобой! ЭТО вам надо?
|
ДАЙ ТЫ ЕМУ РАЗОК ЧЕМ ТЯЖЕЛЫМ, ТОЛЬКО НЕ УБЕЙ.И ВСЕ ПРОЙДЕТ.А ОН В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАДУМАЕТСЯ
|
чё то у меня однокласники глючат, нажимаю Добавить, открывается форум
Марина, он сильнее меня, к тому же Дзюдоист, я пыталась, он меня просто заламывает, и кидала я , он гад уворачивался |
Я ДУМАЛА,ЧТО НЕ ОТПРАВИЛА И ПО ВТОРОМУ РАЗУ ТОЖЕ САЬОЕ НАПИСАЛА.
|
Марина! а если он еще больнее ее ударит? вы чего? так и убить можно!
|
Я ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ТЫ ДАЛА СДАЧИ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧЕМ ТЯЖЕЛЫМ, ГЛАВНОЕ НЕУБИТЬ), ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН БЫ ПОДУМАЛ, А СТОИТ ЛИ ГРАБЛИ СВОИРАСКИДЫВАТЬ.
Я знаю одну женщину которую один раз ударил муж, но она Так дала сдачи что больше он даже голос на нее не повышает. (разодрала ему ногтями все лицо - шрамы на всю жизнь остались) Они сейчас в разводе. Но тут нужно быть уверенной в своих силах иначе может плохо кончится. |
как я люблю эту ГРУППУ и вас девченки
Спасибо за поддержку, подруги все разъехались, даже поговорить не с кем, только с мамой:) |
девченки сдачи давать, это не про моего мужа, он же меня просто прибьет или колекой оставит
|
Я б, наверно , поступила как советует Марина, только при условии что дети не видят. Но т.к. он у вас дзюдоист, это дохлый номер: у меня свекр штангист и свекровь чуть что битая была.
|
Анна, я тоже так считаю, он конечно отец(генетически), но не мужик это точно, хотя постоянно об этом говорит
Спасибо за оценки (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ,КАТЮХА, ПОЖЕЛАТЬ МИРА В СЕМЬЕ:) .ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, РАЗБИТЬ ЛЕГКО,А ВОТ СКЛЕИТЬ. И В СЕБЕ,МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ И ТЫ ГДЕ-ТО ВИНОВАТА.
|
Девченки , просто погладьте меня по головке пожайлуста .
Объяснять - почему не хочется , а чтоб погладили --очень хочеться . я вроде сильная . Не вдавайтесь , а просто подскажите мне пару приятных слов . |
в споре или ссоре всегда оба виноваты! но если мужчина поднимает руку-это ужастно! всега можно договориться, докричаться, можно посуду побить или еще чего-то, но не жену-мать ребенка-женщину!
|
Люд! в личку кинула! лови!
|
Мариночка, да уже клееть то и нечего, просто я уже его не ЛЮБЛЮ и НЕ УВАЖАЮ
Конечно и я не ангел. Он мне как то сказал:я злюсь, ты молчи, я молчала, но руки его я никогда не прощу!! и так больше года, я пыталась сохранить нашу семью, шла на встречу, но сейчас уже не ХОЧУ! |
Людочка.здоровья вам и вашей семье, взимопонимания и уважения(F) (F) (F) (F) (F)
|
Подставляйте ладони
Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно. И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье! Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем |
Девченки , у меня :'(,
но это уже скорей слезы радости . Я плачу, но видимо нужно жидкость из организма вывести :D |
ой девченки, чё то я не врубаюсь, объясните плиз, так хочется человечка поддержать.
|
Людочка, ты такая красивая на фото с розами(F) (F) (F)
а на главнойт акая естественная () () () () () |
все понятно, я стараюсь:D
вы мне настроение подняли, ДАВАЙТЕ спасем еще одного человечка |
Я сильная, а значит я сумею
Пройти по жизни тысячу путей. Я смелая, а значит одолею Своих врагов и козни злых людей. Я страстная, а значит мне под силу Тебя своим огнём испепелить. Жестокая, а значит я посмею Тебя однажды просто погубить. Я разная, а значит я вмещаю В себе весь театральный персонал. Я умная, а значит мне известны Те тайны, о которых ты не знал. Я гордая, а значит я не стану Обиды и предательство прощать. Упрямая, а значит не сумею Свою неправоту я признавать. Я дикая, а значит я не буду Бывать в одних твоих только руках. Я хитрая, а значит ты привыкнешь Всё время оставаться в дураках. Такая я, а значит ты обязан Смириться с тем,что есть внутри меня. Я женщина, а значит я царица, Достойная земного короля |
Девчонки! это ВАМ! Выше голову! все будет хорошо!
|
Спасибо Анют!
|
Девченки, спасибо вам за поддержку, так приятно слезы воспринимать как радость .( меня мало кто поймет, но кто-то поймет).
И Чур обкуренной меня не воспринимать :D |
Я еще недельку оставляю за собой правво ......
плакать . а потом мне некогда будет . Все таки моя мама - мудрая женщина , оставила меня один на один с работой . а сыну показывает как коровы и козочки в деревне гуляют . |
Людочка а слез то хвати(не в обиду) может лучше не плакать?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек