![]() |
Так я их не уравнивала))) А вы в один ряд поставили)
|
Ну собстно, я так и подумала. И думаю, почему я так не могу?
|
И рожать и кормить грудью - естественно, но рожать же на лавку никто не пойдет! это все интимно, а сисю на улице достать, нормально.
|
Нормально, Алла. Если ребенок хочет кушать, плевать на всех. У кого там отвращение и так далее
|
Прикрываться нужно и уходить от посторонних глаз нужно хотя бы для того что бы небыло выкриков в твой адрес и глазеющих лиц. А вдруг сглазят? Зачем это вам? Ну так уж и трудно же отойти и прикрыться.
|
Никто же не говорит что надо встать на площади, вытащить сиськи и кормить. Можно сесть на лавочку и отвернуться
|
Татьяна, но писание - это же тоже процесс естественный и приносящий человеку удовольствие. А если серьезно, вы так и не ответили на вопрос о насильственном запихивании ложки со смесью.
|
Тань какать тоже естественно) но ты же не сядешь посреди улицы?
|
Ну я думаю. Кать, ты согласишься что приличный человек не будет выкрикивать нчиего в адрес кормящей мамы?
|
девочки,давайте не будем утрировать.задирать майку не надо для этого так,чтоб все вываливалось.я обычно носила рубашку или кофту с запахом.в сторонку сдвинула и кормишь.НИЧЕГО НЕ ВИДНО. некоторые некормящие дамы вываливают грудь так,что ой-ой.так что значит-это не позорно,а КРАСИВО.а вид кормящей матери-вызывает отвращение.
|
А был вопрос?
|
пипец, дети вырастут и пиво уже скоро будут пить, а вы все спорить будете, привет:)
|
не сравнивайте "какать" и покормить ребенка
|
Конечно тань соглашусь. Но на улице не все же приличные)))))
|
Ну лично я предпочитаю кормить в интимной обстановке, чтоб никто посторонний не мешал, не смущал.
|
К сожалению не все. Поэтому лучше отвернуться. У меня майки есть для кормления, там вообще лдаже задирать ничего не надо, вообще непонятно что мы делаем))
|
и то и то естественный процесс. покормить ребенка - удовлетворить его голод. Покакать удовлетворить свое естественное и бывает внезапное желание)))
|
Ну не всегда получается кормить в интимной обстановке. Это надо вообще из дома не выходить
|
девочки,вы чо все до кучи?????причем здесь,простите,ссать в общественном месте и грудью кормить.??Это НЕСРАВНИМЫЕ вещи.зачем все переворачивать?у меня впечатление,что мир переворачивается
|
Значит всё-таки дяденька пусть писает где хочет?)))
|
Ну, собственно, моя осенняя, мы и не выходим особо.
|
Вопрос был в том же посте, где я говорила об отвращении.
|
Кстати, мамы кормят детей из бутылочек не отворачиваясь. и никого не стесняясь, и никто их не осуждает . А на ГВ что, ущербные чтоли?
|
И какает пусть где хочет, лишь бы не на глазах. И вообще таких дяденек не понимаю, у меня бы все сжалось - хрен выдавишь, на людях испражняться
|
Можно из пипетки кормить, главное если хотите сохранить ГВ, бутылки и соски надо убирать
|
ну, однако, все мимо таких дяденек проходят и молчат
|
нет Ты меня не поняла. Можно кормить и на улице. Но даже на площадке думаю ну не нужно это. Ребенок захотел есть отойди там где меньше всего народу и тебе спокойней и никто не высказывает свое мнение в твой адресс.
А дяденьке для приличия нужно или потерпеть или уж если совсем не сил сходить в общ.туалет. А когда ссыт на дерево не стесьняясь никого - это уже наглость |
А их все боятся, а то еще повернется - отмывайся потом.
|
вы знаете,в одной из групп одна баба эпатировала всех тем,что тр-сь в машине где то там в общ.месте(не помню где).БЫЛИ ОВАЦИИ,респект и уважуха..это норма?????МАЛО ТОГО,ЧТО НА ВАС СМОТРЯТ,ДА ЕЩЕ ЭТИМ ГОРДИТСЯ.а мы говорим о СВЯТОМ и странно,что это вызывает такой резонанс мнений.
|
Если ребятенок маленький, действительно иногда бывают моменты, когда надо покормить и в общественном месте. Такие случаи вполне нормальны и я адекватно к ним отношусь. Но, извините меня, не в три года и не на обозрение всем.
|
в 3 года ребенок уже не ест так часто
|
Юлия! Ментов на них не было, дорогой бы секс вышел!
|
Юля, я с вами согласна. Покормить ребенка - святое, и плевать на всех, оскорбленных моей голой грудью
|
Я вообще негативно отношусь к кормежке на улице, своему ребенку максимум могу водички попить дать, в наши 2 года не признаю никакого печенья или яблок, поедающихся на улице, так же как и до года не давала ребенку бутылочек на площадке или где-то еще.
|
и плевать на всех, оскорбленных моей голой грудью
Тань вот так и дяденьки писающие думают, хочу ссать и плевать на всех оскарбленных моим голым членом) Нужно быть умнее этого дяденьки. |
Ладно, девочки. Спокойной ночи! Пойду я практиковать СС с мужем!
|
Спокойной ночи Алла!
|
у меня знакомая одна есть.она ребенка грудью вообще не кормила(роды тяжелые,а\б,),когда она узнала,что я кормлю в шоке мне говорит:фууууу,она же тебя кусает..это ж тебе сколько сыра и творога надо сьесть,чтоб у тебя молоко хорошее было?ЧЕСТНО:она меня в тупик поставила.думаю,с чего она это взяла?что за расхожее мнение,что дети грудь грызут? хочу еще написать одну вещь-я кормила одной грудью,вторая у меня засохла .откормила я дочу одной 1.10.контраст грудей сильный был,а сейчас все сравнялось.:D ;)
|
Юлия, а я и двумя не смогла . Хоть и для дочки старалась, и себе любимой объемы увеличить хотелось (ch) .
|
девочки,простите,я к доче,температура поднялась
|
Часовой пояс GMT, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек