![]() |
если женщина считает себя реализованной,рожая детей,позволяют здоровье и средства,то почему нет?
Свет, это всё здОрово, Но я все-таки думаю, что прежде чем рожать или "делать" очередного ребенка надо все-таки понимать ЧТО мы, родител, можем дать своим детям, КРОМЕ любви и заботы, ведь это НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ, что им надо. Я не говорю, что всё (вещи/игрушки) должны быть самыми дорогими, но всё же. Мне не нравится, что первому ребенку все новое, потому что первый, а второму и последующим все, что осталось и чтоб не пропадало. Я так не хочу. Хочу как минимум троих, но мы будем стараться, чтобы всё было супер - и детки красиво одеты, и образование хороше, ну и конечно любовь забота (F) |
Света,я же там написала,ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЮТ СРЕДСТВА.в это понятие входят не только игрушки и питание,а еще и образование,жилье и.т.д
а у детей действительно должно быть все самое лучшее.никто не спорит.иначе,зачем рожать. вот мне,например,на данный момент,и одного выше крышы.и второго не хочу,потому что не смогу обеспечить двоих так,как мне хотелось бы. а если женщина может достойно обеспечить 10детей,то почему бы и нет |
только за (X) (X) (X)
|
чисто теоритически мне бы тоже хотелось.только здравомыслие подсказывает все хорошо вовремя и в подходящих условиях. а вот смотрю на своих знакомых и радуюсь, у кого уже 3 и у кого только родится.значит могут себе позволить.
|
Если не брать в расчет маргиналов, рожающих для того, чтобы получать и пропивать детское пособие, то к многодетным семьям отношусь с уважением. У моих родственников 5 детей, муж и жена оба учителя. Не скажу, что у детей есть все самое лучшее, но они одеты не в обноски, ходят в нормальную школу, плюс художка и музыкалка, двое учатся в ВУЗах, причем мальчик получает два образования: физмат и муз.училище. а главное - у них есть любовь, забота и взаимовыручка. Кстати на море они вывозят их кажде лето, правда не всех за раз, т.к. живут в деревне и кто-то должен оставаться на хозяйстве. Но они не в обиде.
|
Анна Пчелкина. Одежда детей и матери никак не зависит от количества детей в семье. Бывает, что и один ребенок в семье неухоженный.
|
В основном многие считают, что если позволяют средства, то можно рожать. В Росии десятки тысяч семей, живущих за чертой бедности, что же им не рожать детей, не познать радость материнства?
|
Когдато в детстве я считала почемуто что многодетная семья -это семья бедная(почему-до сих пор не знаю).Сейчас я тоже-МНОГОДЕТНАЯ МАМА.Не самое главное в чем ходит твой ребенок,а главное как он воспитан и какие его жизненные ценности.С появлением третьего ребенка в нашей семье,муж перешел на другую работу(намного более оплачиваемую),но и раньше мы своих детей пытались одевать лучше чем себя.Бог дает детей-и на детей.Так что рожайте,и ничего не бойтесь,после третьего уже не страшно и четвертого и..это большое счастье.
|
Положительное.
Прочитала несколько очень интересных отзывов: Одеты непонятно во что, вроде чистые, но сколько народу до них эту одежду переносило трудно сказать Хочется ответить, сладкий мой, что жизнь очень интересная штука - сегодня у тебя есть деньги на троих-четверых и т.д., а завтра только на "обноски" .Детей в детдом сдавать будем? Можно всё детство проходить в "обносках" и любить своих родителей, а можно иметь в детстве всё самое лучшее и вырасти полным уродом, влюблённым только в себя и требующего только к себе внимания. В старости обычно родители требуют к себе внимания, не думаю, что от таких детей они его получат. |
я думаю просто думать надо головой, если свой бизнес, многое накоплено тогда да, а если муж на заводе вы в дикрете тогда лучше не рисковать, хотя бог его знает сегодня ты богач, а завтра нищий никогда не угадаешь, но главное чтобы мы женщины оценивали ситуацию, мы разумнее и в любой момент можем остаться одни
|
Таня М. прямо в точку золотые слова, а главное - правда. ;)
|
я тоже - многодетная мама. старший сын - мужа от первого брака и двое общих сыновей. и в обносках не ходим - да и не в них дело! просто если Бог дает детей, то и все приложится - деньги, шмотки и т.д. благодаря мужу мы ни в чем не нуждаемся. и я знаю - случись так что он останется без работы - у нас есть руки\. ноги и голова на плечах и мы никогда не пропадем. главное - живы все и здоровы!
знаете недавно у меня недавно у знакомых погиб сын - 16,5 лет единственный! и как дальше жить? за что цепляться? вот и подумаешь лишний раз одного ребенка рожать или несколько?! |
Я отношусь положительно у самой трое и всех люблю (F) И все кто рожает детей всегда поддерживать буду
|
Это здорово, ведь сейчас так много семей с одним ребенком. Сейчас беременна вторым и даст бог будет и третий, и четвертый!
|
очень положительно в детстве хотела пять детей ведь тогда будет семь Я. большой дом, собакулужайку, надеюсь половина хоть осуществится.
я согласна со многими, что главное любовь и внимание в семье а деньги приложатся :D |
Смотря какая семья.
Но в жизни чаще сталкиваюсь с пренибрежительным отношеним к многодетным семьям. И детям из многодетных семей. Если это конечно не семья с большим достатком. Думаю, что, чисто теоретически, большенство женщин будет выступать "ЗА" такие семьи и в их потдержку. А столкнувшись в реальности реакция будет абсолютно противоположная. |
Если материальное положение позволяет, то положительно.
|
деток обожаю,но денежки просто необходимы-так что нужен отличный папа у меня трое (X) (X)!!
|
у меня тоже 3 (X) (X) ,это просто супер
|
Нормальное отношение. У самой трое сыновей. Старшему 24, среднему 16, младшему 10 лет.
|
И у нас трое (X) . Младшему 2 месяца, а я мужа уже напугала мыслью о четвертом. ;)
|
Девочки! Я вами восхищаюсь! У всех по трое и даже четверо деток! Супер!
|
Девчонки молодцы У меня к сожалению один малыш , и на второго наверное уже не решусь.
|
Если финансы и здоровье позволяют-то я двумя руками за многодетную семью. А когда в семье куча детей и нет денег,то против. У нас трое:2 мальчишки и девчонка.Больше не хотим, да и не потянем.
|
Конечно ЗА! Какие ВЫ все МОЛОДЦЫ! Очень УВАЖАЮ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ! У меня двое Сынишек,хочется третьего!
|
Я за! Мне кажется ,что в многодетных семьях-дети намного добрее ! Сама выросла в семье многодетной( (X) (X) (X) ) А теперь у нас ( ) Даст Бог и ещё родим!
|
А что три ребенка - это уже многодетная семья?
|
ДА! у моей подруги ТРОЕ! (X) Она многодетная МАМА!
|
МНОГО ДЕТИШЕК-ЭТО ПРЕКРАСНО,ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ВСЕМ ВСЕГО ХВАТАЛО. (X) (X) КОГДА ЛЮДИ ИДУТ НА ЭТОТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ-ОНИ ДОЛЖНЫ РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАТЬ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ
|
(X) (X) (X) (X) моя мечта, наверно несбыточная
|
У нас трое детей (X) . И я этому очень рада. Конечно каждый должен задумываться перед рождением ребенка реальны ли его физические и материальные силы. И если в семье все благополучно то я всегда ЗА за такие многодетные семьи, но если в семье бедность ,то зачем в такой семье рожать много детей?
|
У мен два старших брата-это самые дорогие мне люди,я рада,чторосла с ними,но материально мы никогда не были должно обеспечены.Образование высшее родители никому из нас не дали.Сейчас у всех семьи и жизнь наадилась,но личо я не хочу лишать своего ребека каких либо благ из за желани иметь много детй,знаю-не потянем достойно троих,но вот второго планируем.
|
Просто здорово!А если еще и в достатке-вообще У меня один .Но,когда моя соседка кричит-я многодетка,порожай с мое.Готова ее убить.Дети грязные,в конкретных обносках,ну что хорошего.
|
отношусь супер, но только в случае если дети всем обеспечены и есть уверенность в их достойном будущем
|
МНОГОДЕТНОСТЬ -ЭТО ХОРОШО ,КОГДА РОДИТЕЛИ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ.
|
У меня 3 деток - 16 лет, (X) - 4 года, -5 месяцев
Это счастье,наши детки,не представляю жизни без них! Даст Бог,родим ещё! Я сама из многодетной семьи,нас у родителей 4 сестры,это так здорово! |
многодетная семья это канечно харошо. но есть много но в нашей жизни особенно когда сталкиваешся с глобальными проблемами. если считать что трое это многодетная семия то я как раз из такой. у меня двое старших братьев причем разница между нами огромная в 20 и 15 лет. так вот я против такой семьи. у меня двое детишек и честно тяжеловато. и достаток вроде неплохой,однако я иногда не могу дать ребенку то что есть у других.
|
u menja odin rebjenok. na vtorogo , to rechajusj, to net.
eto takaja ogromnaja otvetstvennostj.!!!!!!!!! |
Многодетные семьи вызывают у меня уважение и восхищение! Конечно, если это не семья бомжей-пьяниц, где родителям до детей нет дела.
|
знаете, здесь есть свои плюсы и минусы.плюсов может быть побольше, но деньги никогда не были и не будуут лишними. все зависит от родителей. к многодетным семьям отношусь положительно: там дети, добрее. отзывчевее, трудолюбивее, но нет правил без исключений.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек