![]() |
тему переименовать надо
хотите посмеятся все сюда шамиль а тебе ответили про распорядок дня 3мес ребека не нашла что то я |
Ань,ну не заморачивайтесь.Раньше модно было не подходить к ребёнку.Даже говорили что полезно,чтоб ребёнок поплакал мин.20.Сейчас типа модно на руках.Затра модно чего нибудь другое будет.
|
Люди! Высаживание - это не сажание! Оно не имеет ничего общего с горшком и с приучением к нему. Если вы понятия не имеете о чем пишите, то хотя бы помолчите! Не представляю чтобы я надела на всю ночь на дочку памперс и чтобы она спала в ЭТОМ! Вы бы сами так попробовали, вам бы наверняка не понравилось! У меня дочь писает перед сном, а потом только под утро начинает возиться, я ее высаживаю, она писает, и мы дальше спокойно спим без всяких памперсов. И кстати в этом нет ничего сложного.
|
Эль.У меня дочка спит одна с рождения практически.Месяцев до двух мы с ней в комнате спали.А потом перехали к себе.И ничего.Она у меня по выходным часов до 11 проспать может.Только воздух свежий нужен.А с нами в не спит.Да и поспиш тут.Папик такие трели выводит!Я сплю с трудом.
|
Анастасия - а может вы ответите на мой вопрос? я ниже написала.
и кстати у меня ребенок за ночь писает около 15 раз. это мне что, ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАТЬ????????????? а вред памперсов здесь обсуждался миллион раз, и врачи ничего против них не имеют |
Настя у меня дочка в памперсах ночью спала нормально.Как Вы думаете,еслиб ей что то не нравилось она бы спала?
|
говорю как мама двух детей
высаживание у каждого ребенка свое дочь высаживалась когда мне это надо было сын до сих пор не высаживается у него свой метод писаем только в штаны и когда мама этого не видит ВОТ и кто мне начнет втирать про вред памперсов задушу он-лайн |
высаживание -это не сажание, а что вы делаете под утро, САЖАЕТЕ НА ГОРШОК!!
|
Анна 15 раз:-O-это круто
|
нет, не сажает, а высаживает! это разные вещи. оказывается
|
хорошо что писает у меня дочь 10-15 раз за ночь просыпалась когда ей был 1-1,5
|
Толково-словообразовательныйВЫСАЖИВАТЬ несов. перех. Помогать, заставлять или давать возможность выйти, сойти на землю (из автомобиля, вагона, с поезда и т.п.).
Пересаживать растения из парника, питомника и т.п. в открытый грунт. разг.-сниж. Выламывать, выбивать. перен. разг.-сниж. Вынуждать уйти (с места службы, учебы и т.п.); увольнять, исключать. // Победив, заставлять выбыть из игры, лишать возможности в ней участвовать. |
Анна! Так вы и так всё делаете, как рекомендуют естественники. Носите на рукх, а не отказываете в этом.
По поводу соски, как врач - стоматолог скажу, что до года она скорее полезна, чем вредна. Так, как помогает избежать вредных привычек, таких , как сосание пальчика, кулачка. И служет для ребёнка способом успокоения( грудь не всегда возможно дать, к сожалению), тем более вы от ней очень вовремя отказались, как только появились зубки. А про СС я ранее писала, что он является необходимым только если в нём нуждается ребёнок. Я за то, чтобы всё делать для ребёнка, а не так как необходимо маме. А памперсами я сама пользуюсь и всех за них агитирую. |
просто Лёва у меня много пьет жидкости + лекарства дают такой эффект
|
Я не считаю, что памперсы вредны. Я считаю, что моему ребенку удобнее спать без памперсов, чем в них. Обычно ребенок писает 15 раз (а как вы считали, если ребенок спит в памперсе????) если он постоянно находится в памперсе, или если его не высаживают. То есть если ребенка высаживают-он писает один раз и много (этому способствует соответсвующая поза и звуки). А если не высаживают- он писает часто и по чуть-чуть.
|
Я не сажаю на горшок ночью, я высаживаю над тазиком.
|
высаживаю над тазиком? все-равно не пойму этого слова по отношению к горшку
|
Анастасия, а сами над тазиком не пробовали? Очень удобно, вероятно, а звуки просто непередаваемые. надеюсь, хоть не эмалированный тазик
|
Елена, я так понимаю высаживание - это такая издевательская поза под подмышки или за пояс в висячем положении, т.к. ребенок еще не умеет сидеть). Удобно, наверное, ребенку, причем очень. а еще приятно, когда по ногам течет.
|
Анна! Так вы и так всё делаете, как рекомендуют естественники.Ольга,а вы в курсе,что практически все мамы это делают?
|
Оля!! .Смех продлевает жизнь!Ты мне на долго продлила.Ржунемогу.Просто представила бедного малыша писающего в эмал.тазик.От страха наверное описался.От звука.
|
Под звуками я имела ввиду пись-пись-пись. А вы что подумали? :) Я не пробовала, но моя мама меня в детстве высаживала.
|
Илонна! Уточните, что делают почти все мамы?
|
Не,Оль.На сколько я понимаю о чем речь,это ребетенка под коленки держат и под локти.А он типа как провалился.И на весу.Удобно ему наверное.
|
По ногам у ребенка ничего не течет.
|
Маш, но ребенок ведь еще не сидит! А так получается, что сидит. Тут и 3-хмесячных ведь высаживают.
|
Моя дочь не жалуется. Я думаю это удобнее чем спать в памперсе. ИМХО
|
Ольга, все,что вы описали в своем посте к Анне.
|
Ольга, вы считаете, что в утробе матери ребенок тоже сидит? :)
|
Оль,ну это ты считаешь что не удобно.А у них писать в позе через как,лучше чем в памперс.
|
а мой сын на памперс не жалуется, во всяком случае и ему и мне гораздо удобнее и приятнее спать всю ночь без постоянных вставаний процедур над тазиком, а вот днем - хочешь - в горшок, не хочешь, значит, в штаны
|
Видела я как-то высаживание над тазиком.У ребенка такой несчастный вид и выражение лица.
|
Анастасия, извините за вопрос, но Вы же не отказываетесь от прокладок во время КД? Или носите капы как большинство естественников?
|
Илонна! Простите, вы не могли бы точнее выражать мысли? Если, по поводу ношения на ручках, то как раз на этом форуме вчера советовали не приучать к рукам, если по поводу соски, то многие дети до 3-ёх лет сосут и мамы не отучают. Если по поводу СС, то многие в этой группе советовали не приучать к СС, а многие описывали методики, как после 5 ночей истерик ребёнок привыкал спать один. Если про памперс, то кто-то практикует памперс, кто- то стирает пелёнки, а кто-то раннее высаживание.
|
Светлана,ну вот и я об этом же - ВАМ удобнее так, МНЕ удобнее по другому. Светлана, вы пробовали носить прокладки год-два подряд? Или спать в них целый год каждую ночь? Илона, а может он просто тужился? :)
|
она с тазиком между ног ходит
|
Читаю и некот.сообщения смех вызывают. Муж уже искоса на меня поглядывает.:) Мне интересно,а как определить,"нормы" в воспитании ребенка?. И кто дает нам право ткнуть пальцем в мамашу и завопить :"Она ненормальная!"(еще при этом выпучить глаза)? Ведь все мы воспитываем детей по своей "модели". У кого-то она складывается из "умных" книжек,советов не менее умных или же по образу и подобию своих родителей.
|
вот скажите-памперс вреден,а высаживания под опред-е звук-е раздражители,это нормально?потом пописать без этого будет сложно(привычка)и никто так и не ответил-ДЛЯ ЧЕГО???????так рано.
|
Настя, самое смешное, что здесь все боле-менее вминяемые говорят о том, что ни где нельзя следовать фанатично всему.я вот читаю Ваш посты (кстати, на вопрос мой Вы не ответили:)) и вижу как рожановские постулаты сквозят во всем.нельзя так
|
Зачем друг друга оскорблять.Ведь никто не навязывает свое мнение,а просто высказывает свою точку зрения
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек