![]() |
Вот-вот! Она не допустит, чтобы ей чего-то не хватало. И обязательно восполнит!
:D |
НУ?!?! ДУРА ОНА!
|
Если не восполнит, - будет дурой.
|
:D :D :D
|
Ни один мотив того не стоит! Я живу по принципу: поступай так, как ты хотел, чтоб поступали с тобой.
|
А между прочим,совсем не обязательно женщину сподвигает на измену неудовлетворённость сексуального характера,Это мужчины на нём зациклены,не будь они на столько гупы и попробывали взглянуть на отношения глазами женщины,всё бы сразу поняли,но в силу своей приметивности ,не в обиду будет написано,не каждый способен!!Думаю женщины меня поймут!;)
|
Дурь и отсутствие забот.
|
Не, я изменять боюсь - у меня муж ревнивый. Сразу прибьёт. Вот от этого страху и не изменяю вовсе. :-O :D
|
Ни чего подобного. И забот хватает и ума. Не хватает мужчины и его гармонов, когда выезжаешь с ребенком на 3 месяца к бабушке, а муж остается зарабатывать в городе. Он тоже, наверняка, 3 месяца праведником себя не ведет. Только потом не стоит это обсуждать и заострятся на этом. Дело молодое. Если хочешь семью сохранить держи язык за зубами и мужа не расспрашивай.
|
М - да уж.
|
МУЖ ,,,ОЧЕНЬ ЗАНЯТ! ,,,ИГНОР И ТОЛЬКО !!
|
Причины обычно две !Либо у мужика не состоялось в половом смысле!Ну там нестоит маленький худой!Конец имеется в виду!Либо просто Жена блудливая!Ну типо!А вдруг у соседа гвозди толще!Так что тема так себе не о чем:D :D :D
|
Очень даже о чём тема - о жизненном. О животрепещущих вопросах, на которые нет однозначных ответов. (ch) ;)
|
Вместо любви в сердце появляется опухоль ,лечению неподдается обычно удаляется вместе с женщиной из семейного очага.
|
Удалить конечно легче всего , гораздо сложнее понять и простить.
|
Вас бы всё понимали, да прощали, а вы будете блудить в своё удовольствие и себя жалеть.
|
просто умиляют разговоры о "гармонах"
|
Надо ведь на что то списать свою похоть
|
значит виноват мужик:D
|
и что это новость?мужик всегда виноват.даже если его нет-надо его найти и все на него свалить.
|
Женщина никогда не пойдёт "на лево" если в семье всё в порядке!
|
Ещё как пойдет и именно от того, что в семье всё нормально. Но это не каждая, а та которая к этому предрасположена.
|
А месть тут уже обсуждалась? :)
|
предрасположенность идёт от матери я думаю
|
в смысле?в ген.коде заложены измены?или модель поведения перенята,из детских наблюдений?:-O
|
Любая женщина способна на измену. Все зависит от стечения обстоятельств.
Кто-то потом будет страдать и мучиться. а кто-то, наоборот, пустится "во все тяжкие".. |
Кстати. Есть такая фраза.
"Нельзя женщину за это ругать".. |
видимо надо хвалить?
|
еще бы не мудро.надо еще и приз вручить,что бы совсем мудро стало.:D :D
|
Олег. Ну хвалить-то не обязательно.
Но вот ругать. Зачем ругать, если они такие и есть ?. |
Надо бороться не с ними, а с обстоятельствами, в которые они могут попасть.
Тогда ничего и не будет.:) |
ну да, люди все взрослые-знают что делают.
|
:DА вот и тот редкий случай,когда мужчинапосмотрел на мир глазами женщины, Браво Юрий!!!Апплодирую Вам стоя!(F)(F)(F)
|
Простите не Юрий,Фёдор!!!
|
а теперь вы попробуйте глазами мужчины взглянуть.;)
|
Да хоть Юрий !. Чего не стерпишь за одобрение такой симпатичной девушки.(F)
|
Спасибо Фёдор.А вы Олег Считаете,что когда мужчина изменяет это в порядке вещей,а женщина улыбнёться мужчине на улице так она б. последняя.???
|
Раз уж на то пошло, если бы я не смотрела на некоторые вещи с мужской точки зрения,то думаю у же была бы в разводе,только делать это надо обоюдно!
|
нет.просто вы аплодируете если мужчина понял женщину,что в принципе понятно.нашел оправдание ее измене.но в тоже время сами оправдание мужским изменам не видите и понимать не хотите. я за взаимопонимание.а то как-то одноокинько выходит.
|
однобокинько-букву пропустил.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек