![]() |
Спаааасибо!(F) (F) (F) (C)
|
Эту тему просто почитать- и то полезно. Ответы вроде бы просты, но так всё разложено "по полочкам", что и в своей жизни как-то многое становится понятнее. Спасибо, девушки, за такой замечательный сайт вообще и благодарю Ингу за мудрые советы.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ольга,
главное. чтоб кожи касался. Лучше там, где сосуды близко - на шее или запястье - тогда он очищает кровь, активизирует её и стабилизирует давление. Ну и менструации проходят незаметно. |
Инга, наверное чисто по женски хотят сказать ,что они счастливее меня выйдя замуж за иностранца! ради бога, у каждого своя жизнь и своя удача. Ну ,а то что мне нужна защита так это правда. я эмоционально ранимый человек и все свои проблемы решала сама с детских лет, росла без родителей в детском доме: разве это уберешь нужду быть защищенным и понятым! Я считаю это нормальным. не переживаю по этому поводу, самое главное дело бы вышло. Все остальное ерунда. Спасибо вам. (F)
|
И вам, девочки спасибо! За красоту и позитив!
А это - Крошка-Енот, персонаж мультфильма и один из любимых персонажей моей жизни. Символ того, что жизнь - отражение того, с чем мы по ней идём ! Улыбайтесь ей и она вам улыбнётся! |
есть!:D
|
Инга,спасибо Вам за внимание и такие подробные ответы.Завтра пойду на поиски камушков.
Можно еще последний вопрос на сегодня,Вы уж простите. А можно носить одновременно лазурит в кулоне для работы и гематит на запястье.Или по очереди? |
Самой позитивной и правильно понимающей женские проблемы, дающей силы верить в себя!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
ольга,
Эти камни хорошо сочетаются и даже могут быть в одном украшении. |
Извините, Ольга.
|
Инга, крошка-енот потрясающ! я тоже его поклонница!))))))В детстве у меня даже футболка с его изображением была-любимая! Заносила, можно сказать, до дыр!))) И уже будучи повзрослевшей и выросшей из нее носила, только уже в качестве топа:D :D :D :D
|
!
|
Инга, здравствуйте, порекомендуйте мне тоже какой-нибудь камушек 16.11.1981
|
Танюша,
а для чего? |
Инга, я краснею, правда, и мне уже стыдно, но и я камушек хочу.люблю их, но совершенно не знаю и не умею подбирать. дата рождения 14.05.1987 мне бы для внутренней гармонии и самодисциплины
|
А, знаете, я только что мысленно Вам послала большой букет полевых цветов! разноцветный, пушистый! Это так приятно! Мысль-великое дело! А уж тем более добрая! (F)
|
Валя,
спасибо! Малахит. |
Инга! Спасибо Вам за бесценные советы!С Вами светло,тепло и радостно! Еще раз с наступающими праздниками Вас!(F) (F) (F)
|
Спасибо!
А они наступили и длятся! |
Ну тогда и мы будем с Вами праздновать!(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Для внутренней уверенности, чтобы энергетику восстановить
|
Танюша,
голубой топаз. |
А мне можно узнать мой камешек? моя дата рождения 27/02/66 Спасибо Инга!(F) (nt) (C) (pi)
|
Ирина,
а для каких целей? |
Инга! Что я вам написала до этого всего хочеться! но первое что в голову пришло прочитав ваш ответ, выйду ли я за муж?
|
Инга,добрый вечер? Возможно ли узнать какие перемены меня ждут в этом году? Спасибо.
|
Чтобы быть сильной, хотя я знаю,что я сильная! Видимо как талисман! Я не знаю ответа: Просто захотелось знать, наверное есть в мире что то такое,что с прикосновением ко мне поможет мне не бояться ничего и никого. Спасибо.
|
Inga,k sojaleniiu priiti k vam licino ea ne mogu,ea jivu v drugoi strane.Kak ea pisala ranee,hotelosi bi naiti rabotu v sfere turizma.Esti li shans eio naiti v Rossii:Moskva,Piter.
|
Инга, спасибо!
|
Милая, Инга! Спасибо за ответ. Только вот по поводу, что бывший не очень хочет разъезда, не понятно. Ведь и развод, и раздел - это его идея. Просто я взяла продажу квартиры в свои руки, т.к. после его угроз совершенно не доверяю ему, думая и о своей дальнейшей жизни, и о будущем нашего взрослого сына. Он и так уже наломал кучу дров. Да и я тоже. С нервами - справилась. Начала действовать.Сначала всё шло стремительно и гладко, а затем зависло - не по моей вине. Может ещё раз посмотрите мою ситуацию. Извините и спасибо за то что Вы рядом!(F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) Инга, спасибо большое за ответ, да ещё и такой "в точку"! Наверное так и есть, я где-то так и чувствую, что он сам ещё не решил. То он планами делится, то не довольный и задумчивый.
А сама я даже не знаю, что лучше. Думаю если и уволит, то может и к лучшему, может чего-то получше найду? Или не стоит так пренебрегать работой, которая уже есть? Спасибо вам огромное за время и желание помогать. Хорошо вам попраздновать праздники!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Здравствуйте Инга! В последнее время все только рушится личная жизнь финансы когда нибуть перемены наступят к лучшему и что я могу для этого сделать (F)
|
Большое спасибо,Инга,за ответ!А можно уточнить, пригласят ли меня на работу в крупную финансовую организацию,в которую я заявляла о себе в начале сентября?
|
Дорогая Яночка,видны ли жизни шрамы на моём лице?Может подскажете,как с нимибороться?
|
Большое Вам,Инга, спасибо! (F) (F) ()
|
Въ вносите такое "равноденствие", что ли в душу и сердце становится спокойнъм.продлить бъ такое состояние благоденствия подольше, удачи Вам во всем!
|
Спасибо большое(F) (F) (F)
|
Инга, здравствуйте! Вопрос у меня типичный: будет ли у меня когда-то счастливая семья? И удасться ли изменить имидж Золушки на работе?
Большое Вам спасибо за внимание! (F) |
Inga, дата моего рождения - 8 февраля 1967г. Амулет - на счастье, для въкарабкивания из всех грязнъх проблем, свалившихся на мою головулет 10 назад, для здоровья, для семьи или ее создания, для удачи моей доченьки и себе б немного хотелось бъ. Спасибо большое еще раз
|
Приветушки!Мудрейшая,спасибо большое за ответ У меня еще один вопрос. Подскажите пожалуйста, что значит звон в левом ухе? Тихий, иногда переходящий в шум волны.Обследовалась у самых лучших специалистов Швейцарии - все в норме.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек