![]() |
Глава одиннадцатая
Знакомство с другими членами общества в возрасте с 14 летпроисходит по схеме, описанной в главе 6. Под чутким присмотром мамы. Члены общества. воспитанные на иных принципах, недопускаются к ребенку во избежании дурного влияния и нанесения психологической травмы. если все таки влияние не ребенка произошло - выход есть! ДАТЬ СИСБЮ |
Елена Буланова, спасибо за идею!
Глава двенадцатая. Непременное использование в своем лексиконе слов, овуляшка, беременюшка, сися, пися и проч. Для укрепления разжижения мозга |
Глава тринадцатая.
Половое созревание. У женщины физиологически не может НЕ БЫТЬ молока если у нее есть грудь. Так что как только начинаются месячные - расчеживать одножначно, дабы после родов (а они состояться однозначно, пусть и лет через 10) не столкнуться с застоями. Главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ! |
Лирическое отступление.
Надо б прививок сделать, и в Африку смотаться, позырить на какое нибудь племя, чтобы потомавторитетно на него ссылаться |
Да и вообще молоко грудное всегда пригодится! Конечно ! Началась менструация - значит женский организм готов производить этот ценнейший продукт. Не стоит недооценивать возможности своего организма. Бери от жизни все!!!!!
|
Глава четырнадцатая.
Запрет на несанкционированную торговлю, грудным молоком! |
Девочки, а ваши идеи, чем либо кроме собственных домыслов подкреплены?:)
|
н-да. великий и могучий рожановцы решили сделать еще более могучим. во все сферы новшества внесли.
тут рядом где-то темка болталсь про пластику. в переводе на рожановский язык прикольно посты звучать будут после рождения ре, продолжительного гв, сиси отвисли. хочу сделать пластику, а то у мужа пися вставать перестала |
Ха ха, а ваши???:D :D :D Чем подкреплены то? Самопальными психологами? Или чем вообще?
|
Наши идеи подкреплены логикой Рожановских адептов:D И найдите хоть один Нелогичный пост у нас с Ольгой!
|
Глава пятнадцатая. Совместный сон с ребенком до достижения им преклонного возраста. применять и после свадьбы ребенка, дабы исключить нанесения вашему ребенку психологической травмы партнером. при необходимости дать сисю (естественно свою)
|
Натлья, мы сейчас сделаем прививки и в Африку, я же писала.
|
Нина Алексеева, принципы ЕР подкреплены множеством исследовании. Вам только стоит потрудиться их поискать. :)
|
Оля, какие блин прививки???? Ну ты вообще дикая какая то честное слово! Там мертиолят и ртуть и вообще прививки придумали монстры чтобы уничтожить нашу планету, а ты и рада, прививки она собралась делать, ну ващеееее
|
Ольга, тогда сначала посетите Африку, проведите исследование, а только потом создаваите концепцию:)
|
А так.
|
А что касается наших постов. То мне тут в фотоальбомах написали, что безобразные фотографиис испражняющимися младенцами на отвисшей груди матери, вывешены потому что НЕКОТОРЫЕ не понимают как правильно высаживать.
Так что мы просто поясняем ВАШИ ТЕЗИСЫ! |
Принципы ЕР и принципы сектантской Рожаны это не одно и то же. И даже совсем, ага:) Трудится их искать я не буду.Я в свое время изрядно потрудилась для того чтобы найти адекватную информацию по проблемам ухода и воспитания детей. И я ее нашла! Гип гип ура! Абсолютно адекватный, образованный, умный и опытный в данном вопросе человек подробно и с юмором подает эту инфу. А вот сектантские догмы меня не интересуют совершенно:)
|
Глава шеснадцатая. Посещение всех стран третьего мира, в том числе Латинской Америки, что актуально с апреля 2009 года. ДЛЯ нарабатывания естественного иммунитета, особенно от гриппа.
|
Извините, но как я поняла, многие из этих фотографии были вывешены не для вас, а для участников закрытои группы, которые интересовались этим методом.
|
Надо тщательнее охранять свои границы:D
|
Отнюдь, Наталья, я Все поняла. Это фото для мам, с разжиженным мозгом, которые не понимают значение слов "держать ребенка над тазом".
Именно ДЛЯ НИХ мы с Ниной и Еленой страемся сейчас! |
А я думаю надо обладать некоторой этикой
|
Трудится их искать я не буду.
Ну, вот Нина, спрашиваете у меня, подкреплены ли принципы ЕР какими-либо исследваниями, я вам отвечаю, что такие исследования существуют. Но искать и читать вы не собиратесь - ваше право. Я всего лишь отвечаю на ваш вопрос Ха ха, а ваши??? Чем подкреплены то? |
А я думаю гораздо лучше обладать здравым смыслом. Этика тоже неплохо, но мозги лучше:D
|
Так что мы просто поясняем ВАШИ ТЕЗИСЫ!
Ольга, что вы знаете о Естественном Родительстве, что бы пояснять нам его тезисы? |
ТО есть обзывать мама отказавшихся от ГВ - эгоистками этично, а пропаганда кормления до школы не этична)))))
А фото замученных мамашек в зарыганых майках и обоссаных штанах - этично, а комменты к фотках, отражающих действительность - не этичны. |
Наталья, исследования исследованиям рознь. Например , то как я воспитываю своего ребенка я с полным правом могу назвать исследованием и ссылаться вам на него . Чем вас так прельстило волшебное слово "исследования"? Вы вдумайтесь в его смысл. К тому же разные исследования проведенные разными людьми дают прямо потрясающе разные результаты и вы прекрасно это знаете, отправляю вас туда же в интернет и вы найдете диаметрально противоположные результаты исследований. Дело в том что каждая из нас опирается не столько на исследования , сколько на свой здравый смысл вот и все.
|
Отнюдь, Наталья, я Все поняла. Это фото для мам, с разжиженным мозгом, которые не понимают значение слов "держать ребенка над тазом".
Ольга, не всем родителям понятно, что такое высаживание и как оно происходит. В этой теме тоже многие спрашивали, что это такое. |
Я кстати знаю о ЕР до хрена и больше, вы же сами и ваши сотоварищи трубите на всех углах об этих принципах, да только в этой теме столько цитат, что с ЕР усе понятно:D
|
Наталья, не могу с Вами не согласиться, обо всем вашем барахдле, СЛАВА БОГУ я узнала ПО/СЛЕ родов и еще некоторое время, ознакомившись с методами, я была бесконечно рада, что никто не насрал мне в мозг, ни мудруе психологи, ни мамашки ни консультанты, я воспитывала и воспитываю ребнка исходя из СВОИХ ЭГОИСТИЧНЫХ желаний, что делает мою и ребенка жизнь счастливой. Вы спросите, откуда я знаю, что мой ребенок счастлив, отвечу, он улыбается, кушает спит, развивается по возрасту, не болеет (ТТТ) и проч.
Полагаю, Вы делаете выводы о счастье своего ребенка исходя из тех же показаний |
Обзывать и оскорблять кого-то, не разобравшись в чем дело и не до конца понимая суть дествии отдельного родителя, не этично и со стороны сторонников ЕР и со строны противников.
|
Натлья, а кто спорит-то. Очень многие не понимают значение слов. потому у лохотронщиков и сшибателей денег всегда будет работа.
Это относится и к пирамидам, и к торгашам у вокзалов и к курсам для беременных |
А фото замученных мамашек в зарыганых майках и обоссаных штанах - этично, а комменты к фотках, отражающих действительность - не этичны.
А с чего вы взял,и что эти мамы замучены? Вы у самих этих мам спросили? |
Наталь , но вот у вас аргументы кончились и вы начинаете водичку лить:) . Этично не этично. Оскорбления какие то . Это уже скучно. Мне что сейчас идти рыться где сторонники ЕР "оскорбляют" простых смертных? Смысела в этом нет, оскорблений тоже нет на самом деле, есть стеб и логика, на что вам по сути ответить нечего.
|
Да никто Ваши методы не оскорбляет. Хотите - делаете.
Вам же не мешает с пеной у рта доказывать, что памперсы ведут к импотенции и бесплодию. Так что ж Вы к нам претензии предъявляете. |
Я начала было читать-но сразу упала.пойду проржусь и по делам схожу-потом почитаю.ПЕШИТЕ ЕСЧО!
|
По их "Счастливым лицам" и не мытым головам, неубранным комнатам и несвежему белью
|
Какая-то собака-девочка занесла меня в ЧС в группе про естественное родительство и в ненормальных родителях:D
Я очень расстроен и пойду читать в рожановских мамках всякую муть |
Эксклюзивный, даешь, кто ж там комментирует.
Там надо тока ржать и сюда комменты таскать. А так, провалился ты, агент оо7))))) |
Часовой пояс GMT, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек