Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Ольга Дрон 10.06.2009 08:04

Глава одиннадцатая
Знакомство с другими членами общества в возрасте с 14 летпроисходит по схеме, описанной в главе 6. Под чутким присмотром мамы. Члены общества. воспитанные на иных принципах, недопускаются к ребенку во избежании дурного влияния и нанесения психологической травмы. если все таки влияние не ребенка произошло - выход есть! ДАТЬ СИСБЮ

Ольга Дрон 10.06.2009 08:06

Елена Буланова, спасибо за идею!

Глава двенадцатая. Непременное использование в своем лексиконе слов, овуляшка, беременюшка, сися, пися и проч. Для укрепления разжижения мозга

Ольга Дрон 10.06.2009 08:07

Глава тринадцатая.
Половое созревание. У женщины физиологически не может НЕ БЫТЬ молока если у нее есть грудь. Так что как только начинаются месячные - расчеживать одножначно, дабы после родов (а они состояться однозначно, пусть и лет через 10) не столкнуться с застоями. Главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ!

Ольга Дрон 10.06.2009 08:09

Лирическое отступление.
Надо б прививок сделать, и в Африку смотаться, позырить на какое нибудь племя, чтобы потомавторитетно на него ссылаться

Нина Алек 10.06.2009 08:10

Да и вообще молоко грудное всегда пригодится! Конечно ! Началась менструация - значит женский организм готов производить этот ценнейший продукт. Не стоит недооценивать возможности своего организма. Бери от жизни все!!!!!

Ольга Дрон 10.06.2009 08:12

Глава четырнадцатая.
Запрет на несанкционированную торговлю, грудным молоком!

Natalia26 10.06.2009 08:13

Девочки, а ваши идеи, чем либо кроме собственных домыслов подкреплены?:)

Елена Буланова 10.06.2009 08:13

н-да. великий и могучий рожановцы решили сделать еще более могучим. во все сферы новшества внесли.
тут рядом где-то темка болталсь про пластику.
в переводе на рожановский язык прикольно посты звучать будут
после рождения ре, продолжительного гв, сиси отвисли. хочу сделать пластику, а то у мужа пися вставать перестала

Нина Алек 10.06.2009 08:14

Ха ха, а ваши???:D :D :D Чем подкреплены то? Самопальными психологами? Или чем вообще?

Нина Алек 10.06.2009 08:15

Наши идеи подкреплены логикой Рожановских адептов:D И найдите хоть один Нелогичный пост у нас с Ольгой!

Ольга Дрон 10.06.2009 08:15

Глава пятнадцатая. Совместный сон с ребенком до достижения им преклонного возраста. применять и после свадьбы ребенка, дабы исключить нанесения вашему ребенку психологической травмы партнером. при необходимости дать сисю (естественно свою)

Ольга Дрон 10.06.2009 08:17

Натлья, мы сейчас сделаем прививки и в Африку, я же писала.

Natalia26 10.06.2009 08:17

Нина Алексеева, принципы ЕР подкреплены множеством исследовании. Вам только стоит потрудиться их поискать. :)

Нина Алек 10.06.2009 08:18

Оля, какие блин прививки???? Ну ты вообще дикая какая то честное слово! Там мертиолят и ртуть и вообще прививки придумали монстры чтобы уничтожить нашу планету, а ты и рада, прививки она собралась делать, ну ващеееее

Natalia26 10.06.2009 08:19

Ольга, тогда сначала посетите Африку, проведите исследование, а только потом создаваите концепцию:)

Natalia26 10.06.2009 08:19

А так.

Ольга Дрон 10.06.2009 08:19

А что касается наших постов. То мне тут в фотоальбомах написали, что безобразные фотографиис испражняющимися младенцами на отвисшей груди матери, вывешены потому что НЕКОТОРЫЕ не понимают как правильно высаживать.

Так что мы просто поясняем ВАШИ ТЕЗИСЫ!

Нина Алек 10.06.2009 08:21

Принципы ЕР и принципы сектантской Рожаны это не одно и то же. И даже совсем, ага:) Трудится их искать я не буду.Я в свое время изрядно потрудилась для того чтобы найти адекватную информацию по проблемам ухода и воспитания детей. И я ее нашла! Гип гип ура! Абсолютно адекватный, образованный, умный и опытный в данном вопросе человек подробно и с юмором подает эту инфу. А вот сектантские догмы меня не интересуют совершенно:)

Ольга Дрон 10.06.2009 08:21

Глава шеснадцатая. Посещение всех стран третьего мира, в том числе Латинской Америки, что актуально с апреля 2009 года. ДЛЯ нарабатывания естественного иммунитета, особенно от гриппа.

Natalia26 10.06.2009 08:21

Извините, но как я поняла, многие из этих фотографии были вывешены не для вас, а для участников закрытои группы, которые интересовались этим методом.

Нина Алек 10.06.2009 08:22

Надо тщательнее охранять свои границы:D

Ольга Дрон 10.06.2009 08:26

Отнюдь, Наталья, я Все поняла. Это фото для мам, с разжиженным мозгом, которые не понимают значение слов "держать ребенка над тазом".
Именно ДЛЯ НИХ мы с Ниной и Еленой страемся сейчас!

Natalia26 10.06.2009 08:27

А я думаю надо обладать некоторой этикой

Natalia26 10.06.2009 08:27

Трудится их искать я не буду.
Ну, вот Нина, спрашиваете у меня, подкреплены ли принципы ЕР какими-либо исследваниями, я вам отвечаю, что такие исследования существуют. Но искать и читать вы не собиратесь - ваше право. Я всего лишь отвечаю на ваш вопрос
Ха ха, а ваши??? Чем подкреплены то?

Нина Алек 10.06.2009 08:28

А я думаю гораздо лучше обладать здравым смыслом. Этика тоже неплохо, но мозги лучше:D

Natalia26 10.06.2009 08:28

Так что мы просто поясняем ВАШИ ТЕЗИСЫ!
Ольга, что вы знаете о Естественном Родительстве, что бы пояснять нам его тезисы?

Ольга Дрон 10.06.2009 08:29

ТО есть обзывать мама отказавшихся от ГВ - эгоистками этично, а пропаганда кормления до школы не этична)))))

А фото замученных мамашек в зарыганых майках и обоссаных штанах - этично, а комменты к фотках, отражающих действительность - не этичны.

Нина Алек 10.06.2009 08:31

Наталья, исследования исследованиям рознь. Например , то как я воспитываю своего ребенка я с полным правом могу назвать исследованием и ссылаться вам на него . Чем вас так прельстило волшебное слово "исследования"? Вы вдумайтесь в его смысл. К тому же разные исследования проведенные разными людьми дают прямо потрясающе разные результаты и вы прекрасно это знаете, отправляю вас туда же в интернет и вы найдете диаметрально противоположные результаты исследований. Дело в том что каждая из нас опирается не столько на исследования , сколько на свой здравый смысл вот и все.

Natalia26 10.06.2009 08:32

Отнюдь, Наталья, я Все поняла. Это фото для мам, с разжиженным мозгом, которые не понимают значение слов "держать ребенка над тазом".
Ольга, не всем родителям понятно, что такое высаживание и как оно происходит. В этой теме тоже многие спрашивали, что это такое.

Нина Алек 10.06.2009 08:32

Я кстати знаю о ЕР до хрена и больше, вы же сами и ваши сотоварищи трубите на всех углах об этих принципах, да только в этой теме столько цитат, что с ЕР усе понятно:D

Ольга Дрон 10.06.2009 08:33

Наталья, не могу с Вами не согласиться, обо всем вашем барахдле, СЛАВА БОГУ я узнала ПО/СЛЕ родов и еще некоторое время, ознакомившись с методами, я была бесконечно рада, что никто не насрал мне в мозг, ни мудруе психологи, ни мамашки ни консультанты, я воспитывала и воспитываю ребнка исходя из СВОИХ ЭГОИСТИЧНЫХ желаний, что делает мою и ребенка жизнь счастливой. Вы спросите, откуда я знаю, что мой ребенок счастлив, отвечу, он улыбается, кушает спит, развивается по возрасту, не болеет (ТТТ) и проч.
Полагаю, Вы делаете выводы о счастье своего ребенка исходя из тех же показаний

Natalia26 10.06.2009 08:34

Обзывать и оскорблять кого-то, не разобравшись в чем дело и не до конца понимая суть дествии отдельного родителя, не этично и со стороны сторонников ЕР и со строны противников.

Ольга Дрон 10.06.2009 08:35

Натлья, а кто спорит-то. Очень многие не понимают значение слов. потому у лохотронщиков и сшибателей денег всегда будет работа.
Это относится и к пирамидам, и к торгашам у вокзалов и к курсам для беременных

Natalia26 10.06.2009 08:36

А фото замученных мамашек в зарыганых майках и обоссаных штанах - этично, а комменты к фотках, отражающих действительность - не этичны.
А с чего вы взял,и что эти мамы замучены? Вы у самих этих мам спросили?

Нина Алек 10.06.2009 08:36

Наталь , но вот у вас аргументы кончились и вы начинаете водичку лить:) . Этично не этично. Оскорбления какие то . Это уже скучно. Мне что сейчас идти рыться где сторонники ЕР "оскорбляют" простых смертных? Смысела в этом нет, оскорблений тоже нет на самом деле, есть стеб и логика, на что вам по сути ответить нечего.

Ольга Дрон 10.06.2009 08:37

Да никто Ваши методы не оскорбляет. Хотите - делаете.
Вам же не мешает с пеной у рта доказывать, что памперсы ведут к импотенции и бесплодию. Так что ж Вы к нам претензии предъявляете.

Лина-30 10.06.2009 08:37

Я начала было читать-но сразу упала.пойду проржусь и по делам схожу-потом почитаю.ПЕШИТЕ ЕСЧО!

Ольга Дрон 10.06.2009 08:37

По их "Счастливым лицам" и не мытым головам, неубранным комнатам и несвежему белью

Ультрамариновый ебозаврик 10.06.2009 08:39

Какая-то собака-девочка занесла меня в ЧС в группе про естественное родительство и в ненормальных родителях:D
Я очень расстроен и пойду читать в рожановских мамках всякую муть

Ольга Дрон 10.06.2009 08:40

Эксклюзивный, даешь, кто ж там комментирует.
Там надо тока ржать и сюда комменты таскать.
А так, провалился ты, агент оо7)))))

Часовой пояс GMT, время: 16:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек