![]() |
Гульнара , Вы не правы. Моя страсть длится уже 17 лет. Такие отношения самые крепкие, мое мнение.
|
ДУРЬ В ГОЛОВЕ.
|
Жалей не жалей,что сделано то сделано.Мотив да нет его ,есть только миг.А потом раскаяние и воспоминание.
|
лучше жалеть о сделаном,чем всю жизнь жалеть о не сделаном.кто ничего не делает ,тот и не ошибается:D
|
А моей страсти 15 лет----------------------------------------------------------А что вы делали остальные 90 лет своей жизни?:)
|
Рожали детей
|
я отвечаю на изначальный вопрос .женщина изменяет от недостатка внимания или из интереса.но первое чаще
|
Ау!люди.
|
Долго рожали .однако:)
|
Что шумите ? и какие люди мужики подойдут?
|
Не " что" движет замужней женщиной, а "кто"!
|
Женщиной движет недостаток мужского внимания.ласки.желание ощутить что-то новенькое.страсть.
|
я девственник
|
А ещё женщиной движет любовь и материнское чувство .
|
Иногда, чтобы не наскучила семейная жизнь..
|
У нас что , новая тема:" Алексей- девственник"? Ну и что?
|
и вы считаете это своим достоинством?
|
Наверное э
|
привет! прав только ( вадим) . в точку! и тему можно закрывать
|
Наверное он хочет узнать отношение к девственникам у опытных женщин.
|
Опытные , думаю, поддержат: возни много!
|
нет напротив очень плохо
|
И сколько лет" последнему из Могикан"?
|
"стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят,потому что на 10 девчонок по статистике:3 голубых,4 алкоголика,2 разведенных и 1 нормальный,но он женат!"..так с кем изменяем,подружки?кАво сегодня¦¦¦?
|
Яркий огонь- быстро сгорает, к сожалению! Только на духовном уровне общения пары живут долго.
Огонь ослабевает, но обожание остается! (И это может не мешать "зажигать" и с другими огоньками.) Знаю одну пару, где очень тесное общение на духовном уровне. А для физич. она находит себе. :D |
Только не с дамами, которым за 100
|
Так вот с этим одним нормальным и изменяем.
|
так его одного на всех не хватит.
|
Уже сбежал!
|
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! |
дайте нам ЕГО!
|
И не с мужчинами, которым за 45.:)
|
Сбежал??? Значит под зад ногой! Нового найдём.
|
я готов стать жертвой
|
Но.45 - летний.на 60 лет моложе 105 летних:)
|
Яна, как тебе девственник??? Подойдёт???;) ;) ;)
|
Охренеть! Он ко мне уже в друзья набивается.договорилась.
|
Алексей.хорошо подумай с кем:)
|
Девочки, заметьте, как только Алексей принес себя в жертву, появился сбежавший Анатолий!
|
Разве самой девочке не противно изменять?зачем изменять,не устраивает муж,разведись.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек