![]() |
Елена Лякина,
кармических препятствий нет. |
Ирина Болоха,
возможно, но для этого нужно прийти на приём. тут я отвечаю на конкретные вопросы, на которые можно дать однозначный ответ. |
Ирина Рюмчина,
аквамарин. |
Алёна Васютинская,
если выбирать между Кагулом, Питером и Москвой, то Питер. |
Марина Семенюк,
он хочет, чтоб вы дошли до состояния, когда будете согласны на что угодно и в этом будет его выгода. Потому энергетически воздействует. Но вы справитесь, вы умеете организовывать процессы. |
Наталья Чернодон,
ну. если нечто шикарное найдёте. так и самой уйти не грех, а в никуда незачем - и тут вполне неплохо. |
Татьяна Артамонова,
возможно. |
Наташа Хаустова,
начните с отношений - какой то ощущается невроз. Он создаёт вибрацию. которая разрушает всё вокруг. |
Инна Шишкина,
маловероятно. |
Ирина Данилова,
во-первых, меня всё же зовут Инга, во-вторых, вопрос ваш, конечно, поэтичен, но лучше задайте конкретный. |
Ирина Голубицкая,
и то, и другое возможно, но само не сложится. а потребует усилий. |
Ирина Горбачёва,
таких универсальных амулетов не бывает. Как не бывает и лекарств "от всего". Это или обман, или яд. Выберите что-то одно. |
Ирина Пономарёва,
не глядя не скажу - есть несколько вариантов причин. |
Дорогая Инга, въбираю семью и ее создание
|
Ирина Горбачёва,
хризопраз в золоте. |
Инга,доброй ночи! Позвонили насчет работы няней,ориентировочно с середины октября.Получится там или на всякий случай искать дальше,вдруг передумают.
Еще все хочу спросить у Вас насчет очистки дома свечой.У Вас написано против часовой стрелки обходить.В некоторых источниках пишут по часовой. А в некоторых сначала против часовой,а потом по часовой. |
Ольга Иванова,
а спросить-то что хотели? |
Inga, spasibo, budem iskat`
|
Инга,доброй ночи! Очень хочется спросить- на работе каждый день похож "на битву" с боссом,надоело убожество в нашем маленьком "королевстве".Продолжать бороться со всем этим безобразием или плюнуть на все и успокоиться? Приношу свои извинения,если вопрос не в теме.
|
Как же все-таки обходить? Я вот Вам верю,но интересно почему по разному пишут?
И няней позовут меня или передумают? |
Любовь Юдина,
я думаю, что если вы работаете на человека, то не вам его учить. Если вы не можете быть лояльны к тому, кто вам платит - лучше уходить оттуда. |
Ольга Иванова,
почему люди имеют другие мнения трудно судить. Может не те книги читали, может никаких. Я своё мнение высказала и не совсем понимаю. что же вы от меня хотите. |
Спасибо большое.Просто боялась ошибиться,начиталась наверно лишнего.
Простите за назойливость.Я опять по поводу работы няней.Есть ли у меня шанс с середины октября,или не получится в той семье.? |
Ольга.
Было бы видно - я бы сразу ответила. Расслабьтесь и не трепыхайте пространство. |
Инга,спасибо Вам за терпение!(F) (F) (F)
|
Инга,спасибо за ответ.Очень жалко,что я видно плохо сформулировала свою мысль.Я его не учу,а предлагаю ,как улучшить условия труда,чтобы у фирмы было меньше претензий со стороны заказчика.Просто это стоит мне таких моральных усилий,что просто руки опускаются.Ну,не беда,что что вы это поняли так.
|
Любовь Юдина,
боюсь, это вы меня поняли не так. Я вам, как директор с более, чем тридцатилетним стажем говорю: "Кто начальник, тот сам знает. А не знает - если нужно, сам спросит. А не спрашивает - не надо ему. И не давайте человеку то, что он не просит". |
Спасибо!
|
СПАСИБО, ИНГА!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Инга, дорогая, если совсем нельзя иметь и амулет любви, и амулет привлечения финансов (даже по отдельности), тогда я выбираю Любовь! Посоветуете, пожалуйста!И еще: скажите, есть ли на меня порча какая-либо? Я постоянно чувствую упадок сил в духовном плане. Спасибо Вам!
|
Ерануи,
розовый кварц. Дело не в том, что нельзя иметь разные амулеты, можно иметь хоть магазин амулетов, просто для того, чтобы получить что-то нужно внятное намерение получить именно это. тогда начинает нечто происходить в жизни. а когда процесс завершается либо доходит до удовлетворяющего уровня -ставим следующую цель. Амулет - это вектор, привлекающий и направляющий энергию. Ведь мы не можем идти сразу на север и на юг. |
Инга спасибо за ответ.Попробую попасть к вам на прием.
|
Инга, добрый день! Найду ли я работу, которая будет приносить моральное удовлетворение и финансовое благополучие? Если да, то когда это произойдет?
Заранее благодарна. |
Прошу прощения,что из вашей фамилии сложила вам имя.А конкретный вопрос звучит так: как защитить себя отзлопыхателей и завистников?
|
Юлия Ковалевская,
сейчас у вас нет правильной взаимосвязи между вашими целями в работе, общими жизненными целями и вашими действиями. Пока вы не построите правильные отношения с работой она не удовлетворит вас. |
Инга, большое спасибо за совет.
|
Ирина Данилова,
если вы хорошо выглядите и не плачетесь на жизнь вам так либо иначе кто-нибудь позавидует. Ну не станете же вы превращаться в крокодила неухоженного, чтоб только зависть не вызвать? Чтоб защититься и очиститься от негативного энергетического воздействия завистников поищите чуть ниже - я давала рекомендации в начале темы, а пару недель назад девочки их подняли. Но есть тут один аспект, который следует учитывать - вам свойственно иногда самой провоцировать людей на негативные эмоции. бросать им вызов - и тогда сложно защититься от лавины. которую вы вызвали сами. |
Спасибо огромное за ответ, Инга!
|
Инга, спасибо огромное за ответ!
|
Инга, хотелось бы узнать ещё вот что: дело в том, что в последнее время я почти постоянно чувствую упадок сил в духовном плане, посмотрите, пожалуйста, нет ли на меня порчи какой-либо или другого негативного воздействия? и как-то можно изменить эту ситуацию? Спасибо большое!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек