![]() |
974 и двушка.
Светланка.задорная хохотушка! |
9743 Да,Танюшка,что снаружи и что внутри.
Надо внутренним зрением увидать, А по жизни.можно петь и хохотать. |
9744 Как все не просто в этом мире,
Когда кажется,что ты уж все познал, Моменто море уж настал |
:) 9745 Как хотелось бы все заранее знать.
Сколько б ошибок не совершили, Каким милыми для всех мы были? А может безнаказанно всех колотили?.Какими бы мы были? |
9746
В этом тоже прелесть есть, Ведь если все знать и бояться, То с судьбой можно не повстречаться, Да и скучно было бы жить, Не пришлось бы даже шалить, Все размеренно и известно, И даже как-то не интересно. |
9747 - добрый день всем!
|
9748 знание - нелёгкая ноша.
Знать всё интересно, но всё же Страшно когда знаешь, а изменить ничего не можешь. |
9749 Сложную, Светлана, затронула тему.
|
9750 С Екатериной согласна я.
Если бы человек знал всё наперёд Не нужно было думать зачем живёт. |
9751 Как часто в будущее заглянуть мы хотим
Не лучше ль просто жить тем что есть И наслаждаться пока мы здесь. |
9752 А быть милыми всем мы сможем едва.
Иногда оглядываясь назад Понимаешь что поступила бы именно так. И в сотый раз зная последствия Иногда характер - стихийное бедствие. |
9753 У богатыря всегда был выбор
3 дороги,3 судьбы, Сам дорогу выбирал, И последствия ведь знал. |
9754 Знания - сила,
Может в хороших бы делах поспешили, А о плохих подумали,да и забыли. |
9755 Все отправились гулять,
Надо солнце догонять, Витамин Д поглощать. |
9756 -
Всем привет! Я снова здесь!Только с улицы пришла. Погода. Прямо красота! |
975 и Семёрка -
Жалко, что последний денёк такой только. Завтра начнутся уже холода, И снег обещают. Н-да. |
9758 -
Зимнее солнце мы в гости попросим! Пусть греть уж не будет, но настроениеПоднимет оно без промедления! |
9759 -
А что зимой вечерами делать? Сидеть у камина под клетчатым пледом И книжку читать , засыпая при этом. |
9760 ну или носки у камина вязать.
|
976 и Ноль-
А что ещё можно делать зимой? Кататься на лыжах! Но. это днём,А на вечерний прокат на коньках мы пойдем! |
9761 вЕЧЕРНИЙ ПРКАТ ХОРОШО,
ЭТО ЕСЛИ УПАДЕШЬ,ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, и ДАЛЬШЕ ПРОШЕЛ? |
(ch) 9762 У КАМИНА Б СКАЗОЧКУ,
ДА ОТ АРИНЫ РОДИОНОВНЫ. ВОТ ЭТО ДА. |
9763-какой камин,какая сказка
с утра на двор ты посмотри уже сейчас готовь салазки А зиму хаять прекрати.. |
9764 -
Марина! Приветствую! Где тебя ветры носили? Расскажи нам где побывала? Или сидела под одеялом? |
9766 -
Я тоже рада! Я снова здесь! Ветры, Татьян, меня никуда не носили. Просто дела разные чуть закружили! |
9767 -
Вечера свои загрузила совсем! Во вторник и четверг у меня английский урок И очень надеюсь, что в этот раз будет толк! Понедельник и среда - автовождение! О! Это полное наслаждение! Ну, а пятница - день "святой" - Встречи с друзьями под выходной! |
9768 -
Всё для меня это важно очень! Но о вас обо всех я помню всегда! И в свободные минуты спешу сюда! |
9769 -
И мне захотелось что то новое сделать! Вот и сделала - взрослые курсы открыла. Раньше только подростков учила. Вот теперь получаю наслаждение. Такое, как Маринка от курсов вождения! И правда так здорово взрослых учить! В 3 раза больше знаний хотят получить! |
9770 -
Это здорово, что тети учиться хотят. А учатся они красить и стричь. Что бы не нужно было в парикмахерскую ходить. А если семья будет красивая, То и мама будет, пожалуй, счастливая! :) |
9771
Где наш Саша-аладдин? Он же ходил на охоту – Делал тяжкую работу |
9772
Каждый ли сможет едва, Взяв пластмассовое ружьё, Осмелится выйти на зверьё! |
9773
Ты что, подруга, глаза протри! Все уже здесь, сидят и ждут, Когда рифмы играть начнут! |
9773
Ты что, подруга, глаза протри! Все уже здесь, сидят и ждут, Когда рифмы играть начнут! |
9774
Хорошо всё же, что мы не в тире – И ружья из пластмассы Не внедряют в массы! |
9775
Уже легче сочинять! Ведь на любимую цифру ПЯТЬ Можно множество рифм отыскать! |
9776 -
Доброе утро всем, кто здесь! Доброе утро, кто позже зайдёт! И все с настроением продолжат счёт! |
9777 -
Доброе утро всем! Доброе утро Елена! Потрудилась уже обалденно! Доброе утро, Лара, которая не забегала. Доброе утро, Марина тебе! Уже на работе, пожалуй, в Москве! Доброе утро, Светы! Шлю вам свои приветы! |
977 и восьмерка!
Доброе утро, Катерина! Которая считает бойко! ;) Кого я ещё забыла? Саша? Пардон, из вида упустила. Доброе утро и вам! Удачи и и счастья всем нам! |
9779
Осенняя хандра, что с нею делать? Но на форум я зашла, От Татьяны привет приняла, И в душе я улыбнулась, Словно солнышко проснулось, Потеплело все внутри, Вот для чего друзья нужны. |
978 ноль,
Не скучаем мы семьей! Ведь друзья - это семья, Очень нужная всегда. Вместе можем погрустить, И друг друга веселить, Поддержать и ободрить, Настроение подарить. |
Часовой пояс GMT, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек