![]() |
Мария, я мыслю более масштабно. Если это для Вас недоступно - это Ваши проблемы.
|
А ВАм объясняют,что есть правила,которые не многодетные придумали.И не Вам их отменять,и если они есть,значит на то есть причины,у нас запросто так никому ничего не обламывается.И любой нормальный человек,если предоставляется возможность будет пользоваться тем,что ему обломилось.Пишите жалобу в министерство здравоохранения,а многодетных оставьте в покое
|
Ой а что такое ИРина - устала бедненькая - так не сиди здесь чтоб не цеплялись - пристала - я не пристала -я выясняю то что мне надо - не нравиться - не отвечайте!
|
Илона, с удовольствием узнаю Ваше объяснение.
|
Я тоже жду..
|
да нет Катерина - никуда писать я не буду -хотя если надо то предприму обязательно чтото это уж точно - я ещ ераз обьясняю - что не дам себя ущемлять с моим малышом изза когото многодетного это точно- а там уж пусть они пишут жлобы - пропустили их или нет - так что мне от этого сиренево все.
|
Марина Клепча.Я Вам ответила на вопрос.за всех многодеток сразу.неужели непонятно было?
Если что-у меня всего двое. |
ПОЛИНА - МНЕ ПОНЯРТНО _ ПОНЯТНО ЧТО ЕСТЬ МОЖЕТ И КАКАЯ ТО БУМАГА НА КОТОРЙ ЭТО ПРЕДУСМОТРЕНО _ Я ПРОСТО СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО _ И В УКРАИНЕ Я ТАКИХ ДАЖЕ ТАБЛИЧЕК НЕ ВИДЕЛ НЕ ГОВОРЯ УЖЕФ А ЧЕМ ТО БОЛЬШЕМ _ ЗАКОНЕ.
|
Марина, из-за таких как вы и не хочется в общественные места ходить.из-за таких как вы и страна стала похожа на бог знает что.
|
Марина,Ваша проблема в том,что Вам ответы не интересны,Вы их по-моему не читаете(не хочется думать,что Вы дура),Вам свою злость слить надо,ну так и признайте это ,а то с Вами тяжело общаться,твердите одно и то же,никаких контраргументов не приводите
|
Часовой пояс GMT, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек