Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Кудрявцева 03.02.2009 13:54

ПРОТИВ!и никакие "разумные доводы" в этом не переубедят. я совсем одна занимаюсь с дочей и знаю как это тяжело

Liv Good 03.02.2009 14:07

Виктория! а родите еще троих? при этом будете сама??

НЕ СКАЖУ 03.02.2009 14:15

Чичазс, Юль, побежала рожать прям.
Ай-ай-ай, задаешь провокационные вопросы? ;) НиЗЗяяя;)

Sachs 03.02.2009 14:17

Родить легко! а вот поднять! дать образование..???

Gene Poole 03.02.2009 14:18

я совсем одна занимаюсь с дочей и знаю как это тяжело
буд-то нам не тяжело?? ВСЕМ ТЯЖЕЛО!

Irina31 03.02.2009 14:29

Нда.я с двумя с утра до вечера, пока муж с работы не придет..а приходит иной раз и в полночь, и ночью порой машину присылают..и в выходные он не всегда дома..
И не жалуюсь, что тяжело, потому что знала, на что шла, когда второго ребенка рожала.
Вот потому и третьего не хочу. ;)

Ольга Дрон 03.02.2009 14:30

Аборт - свободный выбор женщины, как поступить со своим телом, на раздумья даже срок дается в 12 недель.
Женщина в праве решить готова ли она нести ответсвенность за рожденного ребенка, если нет, то к чему 9-ти месячное бремя, родовые муки и не нужный ребенок
А уж про возможность патологии, то простите больные дети не нужны обществу, государству, отцам, они требуют много ухода, времени и денег. А если в семье не один ребенок, то чем виноваты здоровые которые будут призваниы на службу больного??? Так что Однозначно - Аборт!

Sexy girl 03.02.2009 14:32

А вы вообще обратили внимание,что только более старшие лояльно относятся к абортам, а молодеж катигорична?

Sexy girl 03.02.2009 14:37

Ольга Д,! Уменя брат болен ДЦП,ему 39 лет-так он маме и по сей день говорит,что лучше бы ты сделала аборт,

Дашута 03.02.2009 14:41

Валентина я тоже это заметила . У меня тоже когда был один ребёнок я тоже была котегорична ,но вот у меня уже второй и я даже подумываю о третьем только чуть чуть позже и котигоричность кудато пропадает . Жизнь такая штука ничего нельзя сказать со 100% увереностью.

НЕ СКАЖУ 03.02.2009 14:47

Вечная проблема - когда совсем молоденькие девочки считают, что они все знают лучше других, что они самые опытные и т.д. :D

Ольга Дрон 03.02.2009 14:50

Валентина, это страшно, воистину стршно. Хочется пожелать только терпения.
А от по поводу "лучше бы не рожала". не буду утверждать про достоверность, но в интеренет, если поискать, есть описанный прецедент того, что в Америке, больной ребенок(что-то грустное) подал на родителей в суд за то, что они "подарили" ему ТАКУЮ жизнь.

Дашута 03.02.2009 14:50

Да самое смешное ,что я раньше думала что никогда не буду думать как моя мама и запрещать что-то своим детям но....... жизнь всё ставит на свои места и проблем :) отцов и детей вечная

Sexy girl 03.02.2009 14:51

Ну все Елена,Щас съедят! :D

НЕ СКАЖУ 03.02.2009 14:52

Докатились, блин. Вот народу, которые "ЗА" рождение детей даже больных. Пожалуйста. Это - прецедент того, что дети САМИ не хотят рождаться ТАКИМИ :'(. Грустно, но факт.

Алла Куц 03.02.2009 14:53

А у меня есть наглядная история, когда родители свою дочку за волосы отволокли на аборт.Это было больше 20 лет назад.Моя соседка по подъезду выскочила замуж в 18 лет и родила дочку, в связи с этим бросила учебу.Она повесила себя, ребенка и мужа на шею своим родителям.Ее муж то же не напрягался и работать не очень хотел.А через 2 года они решили родить 2 ребенка, при этом он не работал т она не работала.А ребенком занималась ее мама, так как родители предпочитали гулять и просто в наглую уходили перед приходом бабушки с работы, оставляя ребенка одного.И когда они сообщили о том, что будет 2 ребенок, ее родители встали на дыбы и поставили жесткое условие-только аборт или выметайтесь из квартиры и живите как хотите.И ее отволокли на аборт, хоть она орала на весь подъезд.А ее дочку до сих пор смотрит бабушка.А мама не обременяла себя заботой о дочери и до сих пор живет для себя, и плевать ей на все.А если бы она родила 2 ребенка, то это несчастной бабушке пришлось бы поднимать обоих детей.

НЕ СКАЖУ 03.02.2009 14:54

Валентина, я им приятного аппетита желаю. :D , боюсь только, что я слишком ядовитая и на роль бивштекса не подхожу ;). Таким бивштексиком подавиться недолго :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ольга Дрон 03.02.2009 14:56

Знаете, что касается "молоденьких" и проч. активисток.
Просто вот интетерсно.
1. в 90% случаем жизнь не ставила перед ними ТАКОЙ выбор
2. в 60% случаев все кто пользуется контрацептивами (презервативы, спирали и проч) и их до сих пор ПРОНОСИТ от беременности, уверовали, что контрацептивы это гарантия
Или все после родов перевязали трубы????
3. Все имеют в среднем 2-3 желанных, зачастую запланированных и ЗДОРОВЫХ ребенка. Объективно ли ТАКОЕ мнение????

НЕ СКАЖУ 03.02.2009 15:00

Даша, вас никто не может заставить сделать аборт, если вы этого не хотите, да никто и не будет делать этого. Но повторяю сказанную одной женщиной здесь фразу. К сожалению, не помню ее имени, но она безусловно, на мой взгляд, мудра (F)
Она сказала:
"Если бы я имела возможность рожать, я бы не предохранялась".
А что касается 12-ти недель, то это чем же так надо быть занятой, чтобы отсутствие месячных 3 месяца не замечать (tr)? :-O :-O :-O :-O
Кроме того, зачем впадать в крайности? Есть медикаментозное прерывание беременности.

Руслана . 03.02.2009 15:05

ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ! У АБОРТА НЕТ ОПРАВДАНИЙ-ЭТО УБИЙСТВО! исключения составляют медицинские показания и изнасилования.

Дашута 03.02.2009 15:07

Хотелось бы ответить своей тёске ,что всё что ты пишишь это правда но только человек который решился на аборт всё это знает ,а вот человек который не посвоей воле потерял ребёнка от этих цифр может и сума сойти

Дашута 03.02.2009 15:09

А износилование -это не ребёнок ???? ну вот уже есть и исключения и у каждого они свои.

Дашута 03.02.2009 15:11

Не суди да не судим будешь помоему так

Ольга Дрон 03.02.2009 15:18

Да уж детки от насильников, вот счастье-то.
Про гены слышал тут кто-нибудь. Дедушка Мендель. и все такое. (ch)
Повторюсь. Аборт не является убийством. Называйте вещи СВОИМИ именами, а не захлестывающими Вас эмоциями

НЕ СКАЖУ 03.02.2009 15:22

Ольга, осторожнее, а то ща тапки полетят. Мне тут недавно заявили, что планирование количества желанных детей нужно делать чувственно, а я, сволочь, такая, смею это делать "беЗчувственно" (это была цитата ;))

Алла Куц 03.02.2009 15:30

Руслана!Если вы так против аборта, то почему можно делать его, если беременность наступила при изнасиловании.Это такой же ребенок.И это такое же убийство, как и при других абортах.Изнасилование-это проблема для женщины, а ребенок даже от насильника-ваш.Почему его можно убивать.Если Вы притив абортов, то против и в этом случае.А то у вас очень удобная позиции.Если вы считаете это преступлением, то во всех случаях-это является преступлением.Без каких-либо оговорок про изнасиловании.А если вы допускаете мысль об аборте, то тогда не можете быть против.

НЕ СКАЖУ 03.02.2009 15:31

Кстати, про детей от насильников. Вы хоть представляете, что значит для пусть не ребенка, а уже взрослого человека узнать, что он появился из-за того, что его мать изнасиловали? А если ко всему прочему мать не смогла побороть отвращения к факту изнасилования и срывалась на ребенке? А если он родился с патологией? Вы думаете, такой ребенок скажет "спасибо"?
О наивные :)

Филиппова 03.02.2009 15:31

А вы включите прямо сейчас 1 канал ОРТ, пусть говорят- тема в тему.

Ольга Дрон 03.02.2009 15:34

А знаете ли ВЫ, что дети рожденные матерями сидящими за решеткой, в 95% случаев выростая за решетку и возвращаются.
Ох-уж эти гены.
А оговорки про аборт это лицемерие. Потому что аборт - это аборт, свободный выбор женщины в независимости по ее желанию по мед показаниям или изнасилование. Руслана

Алла Куц 03.02.2009 15:40

Елена!Я не противница абортов, вы меня не поняли.Меня просто убивает такая позиция, когда с женщина доказывают, что они категорически против абортов, но при этом пишут, что в таких-то случаях можно.Они осуждают других, но сами даже не задумываются, что пишут.Если бросатся такими словами как убийство, то это убийство в любом случае, без всяких оговорок про насильников.А если есть оговорки, то позиция "против" не приемлема.Даже в случае убийства при самообороне, человек несет уголовную ответственность.

Ольга Дрон 03.02.2009 16:05

Алла, я хотела Вам выразить свое
А написала "Руслана" - откуда это имя???

Алла Куц 03.02.2009 16:24

Это я писала на пост Русланы Новичковой.Хотя очень многие говорят, что против и добавляют, в каких случаях можно.Я не могу серьезно относится к такой позиции.Если человек приравнивает аборт к убийству, то никаких оговорок быть не может. Убийство-во всех случаях убийство.

НЕ СКАЖУ 03.02.2009 16:25

(F)Алла, так я не о вас писала. Просто получилось, что ваш пост перед моим (F)

Алла Куц 03.02.2009 16:46

Елена!Прошу прощения. я думала, что это относится ко мне. (F)

. Анюта . 03.02.2009 21:24

Ольге Дронченко (да и всем остальным) - я про молоденьких. как же вы нас не любите! :D так вот, я про пост ваш. Жизнь ставила передо мной такой выбор, я предохранялась и залетела. в общем по поводу выбора - я уже писала ранее. в каком извините, го.е, я была. я выбрала жизнь ребенка. и если надо будет, то еще раз выберу.
Елене Фастовской - по поводу цикла и тестов. у меня цикл всю жизнь нерегулярный. с самого начала. такая у меня особенность. то тютелька в тютельку а то и по два месяца может не быть. тесты - в моем случае (N) (N) (N)я когда забеременела, купила 10 тестов. и ни фига извините. я прям как почувствовала что надо бы кровь сдать. а тесты меня всегда обманывали! когда была небеременна показывали две полоски и одну. каждый по разному. у меня им веры нет. я у жены моего друга месячные шли аж до 6го месяца!!

Ольга Дрон 03.02.2009 21:31

Анна, ну и славно, что Вы попали в неуказанный процент. Да Вы сейчас молоды, а потому максималичны.
Вот лет через 10, когда Вы предохраняясь, но с Вашим нерегулярным циклом, нам всем поведаете о своих 11-12 детках, вот тогда это будут твердые убеждения.
Желаю, чтобы все ваши детки при этом были еще и здоровы, а то противники абортов и патологии детские не рассматривают ;)

. Анюта . 03.02.2009 21:40

Ольга - я ярая противница, но в конкретных случаях. в случае дет. патологии серьезной я за :'( :'( :'(как бы это не было грустно и отвратительно. хотя я шла на это, потому что мне пророчили ребенка психа, дауна, лилипута и тд. куччу гадостей. все равно родила здорового!! к сожаления у меня очень рано детство кончилось. я работать уже в 15 лет пошла. а в 11 классе поступила одновременно на 1й курс института. я не жалею о своем малыше! он самое главное! и дети - это моя жизнь.

Руслана . 03.02.2009 21:43

я в шоке! какой свободный выбор женщины????????????ОЛЬГА ДРОНЧЕНКО! ЛИШАТЬ ЖИЗНИ ЗАРОДИВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, а именно РЕБЕНКА ( не важно на какой неделе, а то представляю,что вы понаписываете) это не убийство! Какие эмоции, вы здесь сидите и выдумываете себе оправдания! изнасилование-это исключение, крайне редкое, слава Богу,вот тут женщина сама решает.
АБОРТ-это огромный грех.

@ХВАН@ 03.02.2009 21:48

А не грех плодить голодранцев?!
Если беременность случайная-незапланированная, или ещё хуже, просто нечаянная?

Елена Сердечкина 03.02.2009 21:49

нус незапланированной беременностью понятно, а что такое нечаянная, которая хуже не запланированной

Часовой пояс GMT, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек