Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 24.04.2010 20:32

Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунную деятельность, а чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет. Торальдо (Toraldo) и др. обнаружили, что хемотаксис и метаболизм полиморфноядерных нейтрофилов были значительно снижены после вакцинации, и в течение нескольких месяцев не возвращалась к норме. Другими показателями ослабления иммунной системы являются: снижение жизнеспособности лимфоцитов, гиперсегментация нейтрофилов, пониженное содержание белых кровяных телец. Все вакцины в определенной степени ослабляют иммунитет, и это неравноценный обмен, на который мы решаемся.

Наталия-555 24.04.2010 20:32

Медицинская теория утверждает, что мы получаем иммунитет к одной болезни ценой небольшого снижения сопротивляемости. Но я повторяю, что мы обмениваем ослабление всей иммунной системы (которая является нашей единственной защитой против всех известных болезней, вызываемых миллионами болезнетворных организмов), на временный иммунитет к одной, как правило, безобидной детской болезни. Таким образом, мы идем на совершенно невыгодную сделку. По словам Маллинза (Mullins), "мы променяли свинку и корь на рак и СПИД".

Наталия-555 24.04.2010 20:33

Это и моё мнение:) !

Аня Асат 24.04.2010 20:33

Умер именно от прививки, так до этого не делали не одной, эта первая. К тому же они делали потом какие-то исследования. не знаю какие, не буду говорить

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:34

Аня, я сам себе не доверяю на 100%, как я могу доверять жене? Боюсь. а что делать? Запирать себя в мягкий герметичный бокс в психушке??? Просто раз в 2-3 месяца я сдаю туеву хучу анализов на всё, что можно.

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:35

Аня, а в заключении о смерти что написано? А то я сейчас могу пойти сделать себе любую прививку, которая гарантированно меня убьёт, но по дороге домой меня собьёт машина. Тем самым я рискую нарушить среднюю статистику о сроках убивания прививками пациентов с моим диагнозом

Аня Асат 24.04.2010 20:35

Вера. Если прививки делают от наиболее опасных, то неужели краснуха и свинка настолько опасны. раньше от них прививки не делали и не считали такими уж страшными

Аня Асат 24.04.2010 20:37

Его сегодня хоронили. так что про заключение как-то спрашивать никто не стал

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:37

А краснуха опасна по обстоятельствам. Я уже писал, что у меня беременная и краснуха в доме нах не нужна. Поэтому младшую привили, хотя изначально не хотели прививать именно от краснухи

Вера Вамп 24.04.2010 20:37

а на деле получается, что не так уж и мало. только у меня есть 4 знакомые семьи с осложнениями на прививку, в одной ребенок умер после АКДС Знаете как получаются такие истории? А вот так. Ребенку поставили прививку, у малыша поднялась температура. Мама вместо того, чтобы дать жаропонижающее (зачем пичкать ребенка химией, он и так после прививки, где всякая гадость напичкана), затолкла его в ванную и облила холодной водой, чтобы сбить температуру. У ребенка остановилось сердце, он умер. А мамашка ходила и плакалась, что это прививка убила ее ребенка. Это один из примеров того, как из прививок делают врагов нации.

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:38

Ага, ну то есть даже если он подавился кусочком картошки и умер, то будем считать, что от прививки:D

Аня Асат 24.04.2010 20:39

Я так поняла, что не доверяешь, но стараешься не думать об этом. Так все-таки, а если вдруг.

Аня Асат 24.04.2010 20:40

Про такой метод сбивания температуры как-то не слышала;)

Аня Асат 24.04.2010 20:41

Так не лучше ли переболеть краснухой в детстве, чем потом постоянно делать ревакцинацию и бояться заразиться

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:41

Аня, что значит не доверяю? Никто никому не может доверять на 100%, это просто нереально (это уже самообман). Я поверю в любые 99,9%, но никак не в 100.
Если вдруг что? Если жена геп подцепит? Ну сейчас если и подцепит, то с врачебной помощью, а вот если его подцеплю уже я, то просто сильно быстро отправлюсь на тот свет без должного лечения.
А что делать? Да ничего не делать, анализы сдавать вовремя, чтобы запалить какую-нибудь экстренную ситуацию.

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:43

Аня, а не лучше ли переболеть краснухой, будучи беременной? Я считаю, что не лучше. Лучше привить ребёнка, чем делать аборт его матери, если ребёнок случайно принесёт краснуху и заразит беременную мать. Ещё раз повторяю - ребёнка привили от краснухи именно по причине беременности матери, которая не имеет иммунитета.

Вера Вамп 24.04.2010 20:44

Анна. Краснуха опасна тем, что поражает центральную нервную систему, это раз, во-вторых дети обычно не в резервации живут и ребенок, болеющий краснухой может быть опасен для беременной мамы (подруги, тети). К тому же эти инфекции дают большой процент осложнений у детей. Что касается раньше не было и жили как-то. Ну раньше и аспирина не было и даже зеленки, много чего не было. Раньше смертность детей была выше, а женщин в родах погибло больше, чем мужчин на войне.

Аня Асат 24.04.2010 20:45

Никто никому не может доверять на 100%, это просто нереально (это уже самообман). Я поверю в любые 99,9%, но никак не в 100.
это просто кто как на жизнь смотрит. по мне так лучше верить человеку и ошибиться, чем постоянно изводить себя недоверием

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:47

Аня, а никто и не изводит себя недоверием. Я жене верю! Что не пойдёт изменять абы с кем! Но некий процент всё равно существует, надо быть реалистом. На том же приёме у гинеколога подцепить инфекцию вполне можно.

Наталия-555 24.04.2010 20:48

Мама вместо того, чтобы дать жаропонижающее (зачем пичкать ребенка химией, он и так после прививки, где всякая гадость напичкана), затолкла его в ванную и облила холодной водой, чтобы сбить температуру. У ребенка остановилось сердце, он умер. А мамашка ходила и плакалась, что это прививка убила ее ребенка. Это один из примеров того, как из прививок делают врагов нации.Сегодня 23:37
Вера, а Вы всегда так сбиваете температуру? Ни одна мать до такого не додумается, ну разве что если пьяная в г.о или чёкнутая, и то не думаю!

Аня Асат 24.04.2010 20:49

Нашим матерям и бабушкам не делали, все болели в детстве. И паники такой по этому поводу не было. Асейчас мы оттягиваем прививками возраст, в котором можно переболеть без последствий к тому моменту когда уже либо болеть опасно, либо беременность

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:50

Наталия, ты будешь смеяться, но когда я лежал в реанимации, мне именно так и сбивали мои 42 градуса - ванной с холодной водой. Так что это в принципе вполне адекватная процедура, когда лекарства вовнутрь (во все щели) просто не помогают. Туда же можно отнести и растирание водкой или уксусом.

Вера Вамп 24.04.2010 20:52

Наталия, если вы не заметили, то я писала не о себе. А это довольно распростарненный способ сбить высокую температуру среди сильно любящих мам, которые не желают давать ребенку химию, а больше прислушиваются к советам народной медицины.

Бесфамильная 24.04.2010 20:53

мне именно так и сбивали мои 42 градуса - ванной с холодной водой
Да, Шамиль, меня так тоже в реанимации "полоскали", только еще добавляли кусочки льда в воду.

. Анюта . 24.04.2010 20:55

Про гинеколога в точку! Как я уже писала именно там меня заразили герпесом и ВПЧ

Аня Асат 24.04.2010 20:55

Думаю, это надо конкретно умом тронуться, что так сбивать температуру у ребенка

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:55

Марианна, мне вроде говорили про лёд, но я был не сильно адекватен, чттобы хотя бы зрительно его запомнить:D Но у других лёд видел, не знаю сколько у них было градусов в теле. Это было в "шоковом зале"

Наталия-555 24.04.2010 20:56

Я слышала про клизму с холодной водой, но обливать ребёнка ещё и после привики , когда мочить место укола запрещено ! Не знаю..

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 20:56

Анна, ты извини, но в папиллому поверю, а в герпес нет. Им ты могла заразиться где угодно.

. Анюта . 24.04.2010 20:57

У меня знакомая так температуру сбивала ребенку, сначала уксусом, а потом лед.водой. Она противница химии. Кончилось реанимацией

Аня Асат 24.04.2010 20:58

Вот тогда вопрос в тему. А как доказали, что именно у гинеколога заразились?

Наталия-555 24.04.2010 20:59

Прикольная знакомая;)

. Анюта . 24.04.2010 21:00

Где угодно, это где? Половой жизнью я тогда не жила, в бассейны и еще куда то не ходила. А герпес вылез через некоторое время после врача. Так как перед приемом у меня брали анализы и все было чисто.

Наталия-555 24.04.2010 21:01

У меня таких знакомых слава Богу нет:D

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 21:06

Аня! Ну не травмируй мне мозг! У нас каждый второй, если не каждый первый носитель вируса герпеса! Я понимаю, что вирусы герпеса тоже бывают разные и проявляются по разному, но он настолько распространён и между прочим весьма безопасен (в сравнении с другими возможными вирусами)

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 21:06

Я имею ввиду ВПГ

. Анюта . 24.04.2010 21:07

Ох Наташ, завидую! У меня знакомых очень много, и 90% с детьми. Так порой такое узнаешь что волосы дыбом. А близкая подруга вообще тааак грохнула имунку ребенку - потому что при малейшей простуде пичкает антибиотиками и слушать никого не хочет. Мальчик теперь болеет постоянно, а иммунитет поднимать она не считает нужным.

Аня Асат 24.04.2010 21:07

ну герпесом можно и при поцелуе заразиться, не обязательно половым путем и инкубационный переод у него от 2 недель

Аня Асат 24.04.2010 21:08

Анна, а что у него с иммунитетом случилось

. Анюта . 24.04.2010 21:11

Генитальный герпес через воздух не передается. И безопасного в нем нет ничего.

Часовой пояс GMT, время: 04:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек