Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 03.10.2010 01:35

Лариса Орлова,
не мрак полный, просто не вижу однозначно позитивного ответа на ваш вопрос при таком обилии параметров. Попробуйте сузить.

Decadence 03.10.2010 01:37

Светлана Козлова,
вы сначала должны сами для себя решить. куда хотите идти, тогда уж я смогу подсказать вам дорогу. Или другой вопрос задайте.

Decadence 03.10.2010 01:39

Натали Корнева,
принять решение не делать больше в жизни ошибок несколько опрометчиво, но в данном случае приняв решение расстаться вы сделали правильно.

Антифея 03.10.2010 01:39

Инга, года 3 назад к нам в город приезжала цыганка, гадала. Мы с девчатами с работы к ней ходили из любопытства. как-то скептически отнеслись, а потом всё стало сбываться. Мне она сказала, что у нас в семье родовое проклятье. Я-то ей ничего не говорила о том, что ни у кого не складывается личная жизнь. Если мы с сестрой хотя бы были замужем, то племянница (37 лет) - нет, родила себе дочку после 30 и всё. Я вспомнила, что в жизни моей мамы была некрасивая история: она увела чужого мужа от беременной жены и маленькой дочки. Прожила мама с ним 23 года и он ушёл к другой. Не платим ли мы за это? Есть ли на мне родовое проклятье?

Decadence 03.10.2010 01:42

Людмила Ротбарт,
я многократно писала в теме, что на вопросы из серии: "что меня ждёт" я в теме не отвечаю.
А по поводу квартиры напишите подробнее. Для чего продаёте её и что хотите получить в результате.

Decadence 03.10.2010 01:43

Ирина Голубицкая,
арбузный нефрит.

Decadence 03.10.2010 01:45

Ольга
с работой вы вполне в состоянии справиться.
А по поводу отношений с мужчинами попробуйте сформулировать вопрос иначе.

Decadence 03.10.2010 01:49

Светлана Федотова,
хотелось бы мне понять, на что вы рассчитываете, когда размещаете вопрос о том встретите ли достойного вас мужчину и размещаете вместо собственного лица постороннюю попу? Есть ли в мире достойный этой попы мужчина? Встретит ли она его?
Кроме шуток, у вас есть проблемы с отношением к себе и в таком состоянии велик шанс встречать мужчин, у которых будут проблемы с отношением к вам.

Decadence 03.10.2010 01:52

Ирина Новаева,
я уже писала, что работая через монитор, можно определить, что на человеке есть воздействие, но сглаз это, порча либо проклятие и какие именно определить без личной встречи можно лишь в редких случаях.

Антифея 03.10.2010 04:59

Инга, спасибо большое за быстрый ответ! Хорошо, а просто можете сказать - есть ли воздействие? Т.е. насколько можно увидеть через монитор. Если б я была к Вам поближе - уже бы примчалась, Вы излучаете такой свет и позитив, да ещё обладаете такими знаниями и способностями - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ встретиться лично.

Vertelka 03.10.2010 05:16

Постоянно улыбвюсь, поимая, что я своими ыопросами, пожалуй, " достала". Сужиаю Так как Вы мне посоветовали выбравть для постоянного места проживания Киев и ту сторону но прожджа квартиры лучше к весне,о меня интересует вопрос зарабатыания прилмчных денег сейчас и явояется ли для этого нормальтным моё аребывание в Донецке и работиа по области или всё- тки сейчас снять жильё в Киеве или Москве- занимаюсь комплектацией текстилем ресторанов и гостиниц здесь и идёт очень слабо так кк кризис не прошёл и женская тодежда французских марок и Беларусь элитная. Что для меня более приемлимо и может дать бычтрый подьём? Тк как за 2 года кризиса всё потеряла и много долгов

Фифа 03.10.2010 06:36

Инга ,я летом встретила мужчину и увлеклась настолько что думала уехать к нему.на разрыв с мужем пошла сознательно.но я не знаю ждет ли тот мужчина меня т.к. Мы поссорились и он сказал что нашел девушку.забыть его не получается и навязываться некрасиво.можете что нибудь сказать о его намерениях

Ариадна 03.10.2010 07:16

Инга, спасибо большое за ответ.
По вотрому вопросу- я так и буду в жизни одна без любимого человека? У меня будет семья или просто мужчина приходящий?? Если будет то тогда когда?

Nataly Корнева 03.10.2010 12:11

Инга,спасибо за внимание,и Ваш ответ!Действительно зарекаться от совершения ошибок глупо.Я правильно Вас поняла,что расставаясь с этим человеком,мне не стоит больше с ним вообще общаться,как будто его и нет?Еще раз большое спасибо!

Пенелопа 03.10.2010 12:31

Добрый день,Инга!Пожалуйста,уделите мне внимание.Нахожусь в душевном раздрае,как та обезьяна:и умная,и красивая.Я из Литвы,но второй год живу в Норвегии.Что меня ждет?Вернусь я в Литву или нет?Я никак не могу определиться,болтаюсь между небом и землей.Извините если что не так.

Фламинго 03.10.2010 16:44

Здравствуйте, Инга! Вы попросили мне задать мои вопросы после 1 октября. Мои вопросы: 1. Будет ли у нас семья с мужчиной, который сейчас со мной рядом (он женат); 2. Буду ли я хорошо зарабатывать на дизайне интерьеров; 3. Будет ли у меня вообще полная семья, с надежным мужчиной и будет ли у меня сын. Спасибо за внимание!)

ххх ххх 03.10.2010 18:59

Добрый вечер ИНГА.(S) Я отважилась задать Вам прямой вопрос всё на ту же тему. Я буду рядом с тем человеком, котрого очень люблю??? И быть рядом не подразумевает для меня уже замужество, просто он мне дорог, как человек, как друг, как солнышко по утрам.(nt) И такой вот вопрос. Я когда нибудь выйду замуж? Для меня замужество должно быть исключительно по большой любви (это цель моей жизни-семья, сложившаяся не по принципу удобства, выгодного для всех соглвашения), а это, как я вижу всё яснее, возможно в нашем мире в одном случае из многих миллионов. Если есть ответ на мои вопросы. Спасибо Вам заранее.За всё(ch) (F) (F) (F)

ххх ххх 03.10.2010 19:02

..если нужны фото его, данные и прочее, я пришлю или как скажите. уж очень он во мне пророс. корнями своими связал.:'(

Брют 04.10.2010 11:55

Инга, добрый день. Спасибо Вам за предыдущий ответ. У меня появилась возможность устроиться на работу. Один вариант- это работа без аттестации ( не нужно носить погоны) и другая с аттестацией по моей специальности, но нужно мне аттестовываться. Инга. у меня к Вам вопрос , стоит ли мне вновь идти работать аттестованной?

Замдиректора Борделя 04.10.2010 12:04

Инга, родная, простите за беспокойство, очень волнуюсь! Жду ответа из посольства. Пожалуйста, скажите,
Я ПОЛУЧУ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. РАЗРЕШЕНИЕ ВЬЕХАТЬ В ЛАТВИЮ? КОГДА ЖЕ МЫ С МУЖЕМ ОБЬЕДИНИМСЯ? (X) (nt)

ILONA 04.10.2010 12:23

Инга, добрый день! Хотелось бы узнать, что со мной происходит с моим здоровьем в последее время. Врачи не могут определить диагноз. Я не могу потреблять пищу уже неделю. Слабость, недомогание и т.д. Можно ли узнать причину моего состояния?

Наташа Хаустова 04.10.2010 17:10

Здравствуйте Инга (F) в прошлом ответе вы во всем правы это невроз и проблема в отношениях хочу задать еще один волнующий Вопрос хочу поменять квартиру на дом т.к. кв.плата высока стоит ли, потяну я это одна с сыном, в смысле дом, если да то самой или через агенство купли продажи и когда сейчас или весной (F) (F) (F)

Decadence 04.10.2010 19:59

Ирина Новаева,
спасибо!
А что касается воздействия, то такого, чтоб представляло опасность не вижу. Некоторые уколы при вашей работе неизбежны. Предложила бы "почиститься" для профилактики.

Сок Со Льдом 04.10.2010 20:50

Здравствуйте, Инга!(F) (F) (F) Осталась без работы и вот уже долгое время пытаюсь разобраться: куда мне дальше двигаться? Не по своей воле остановившись, обнаружила, что уже с меньшим интересом отношусь к тому, чем занималась 20 лет (я работала главбухом). На моём отношении сказалась и не стабильность политики нашего государства- не чувствую, что моя профессиональная деятельность обеспечит мне приличное существование в будущем. Инга, что делать?. Продолжать работать в экономике или стоит пойти в каком-то другом направлении? И если- в другом, то в каком?. СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!

Фифа 04.10.2010 21:04

Инга!спасибо за направление! Стараюсь понять куда надо идти дальше,как то в одночасье все поменялосьи я вдруг растерялась-всегда было много семейных задач-и некогда было думать о себе.Вдруг летом мне удалось чуточку расслабиться и я почувствовала удивительное желание жить.К сожалению события осени все стерли в порошок.Зато стало все понятно в отношениях.Хочется все таки узнать-встречу ли я еще человека который вновь поможет мне обрести счастье.

Антифея 05.10.2010 02:40

спасибо, Инга!
Я как-то была у местной целительницы, ясновидящей, к ней едут отовсюду. Она увидела на мне много "черноты", снимала, долго не отходило, а потом мне аж суставы выворачивало.такая ломка была.Я у той цыганки какую-то штуку покупала (крошечный пакетик) для снятия родового проклятья. Может помогло.

Антифея 05.10.2010 02:41

Инга, а как Вы относитесь к гаданию на маятнике? Что нужно делать, чтоб шла верная информация?

Бесконечность 05.10.2010 03:17

Инга,я вас еще раз побеспокою,,,странные совпадения из моей прошлой жизни.
У меня через семь лет развода в сентябре умер первый муж и ровно через семь лет второго развода и тоже в сентябре две недели назад умер второй бывший.Инга мне как-то не по себе,,,оба брака были не очень счастливыми.Инга с чем это связано?

Decadence 05.10.2010 14:03

Ирина Новаева,
для работы с маятником, как и для других видов биолокации необходимо расслабиться, расслабить руку, чтоб не было сигналов. вызванных мышечным напряжением, поставить локоть на стол (с той же целью), чётко сформулировать вопрос. чтоб ответ да или нет был бы понятным ответом (примерно так, как я прошу задавать вопросы здесь в теме) и принять для себя - что именно будет положительным, а что отрицательным ответом.
Обычно, круговые движения "да", а вправо-влево "нет".

Bedrina 05.10.2010 16:37

Добрый вечер Инга,
Вот это да! Опять моя тема. :-O Как не заинтересуюсь чем-нибудь, тема тут как тут. Видать моё?
Я заканчиваю читать 2-ю книжку по биолокации Пучко. Вы наверное слышали. Для меня сложновато, но пытаюсь осилить. У меня маятник не хочет шевелиться. Есть ли какие-то способы его "подтолкнуть"? Может энергии маловато?

Bedrina 05.10.2010 16:39

Ой, сообщение убежало само.
Спасибо заранее (F)

Алёна Васютинская 05.10.2010 19:30

Dobrii vecer.Inga esli cestno,daje neznaiu kak sformulirovati vopros.Eto kasaetsea drujbi,podrug.Ceto mne ne vezeot.1,5 goda nazad u menea bila podruga,ea otnosilasi k nei kak k rodnoi,mi ne ssorilisi,no v kakoi-to moment ona prosto perestala so mnoi obshatisea.Pricin ea neznaiu do sih por,ona prohodit mimo i daje ne zdorovaetsea.V cem pricina?Mojet ea ottalkivaiu liudei.

Клубничка 05.10.2010 21:02

Доброй ночи, Инга! у меня вопрос относительно моей коллеги по работе. как себя с ней вести? это очень хитрая и непростая личность. :-S в последнее время мне часто попадаются наглые люди, я не понимаю их поступков, потому что не могу так поступить. что я должна понять?

Антифея 06.10.2010 03:45

Инга, у меня по работе возникли наболевшие вопросы, хочу поговорить с директором, ему 57 лет, он Дракон и Весы. Опасаюсь, как он отнесется, поддержит ли?
Его тут повысили - расширили значительно полномочия, он как то изменился, не могу понять его отношение ко мне. Вы мне и раньше говорили, что он не очень меня понимает.

Страшилка 06.10.2010 10:44

Здравствуйте, Инга! Я снова за советом к Вам. Думаю о том, что бы ребенку взять няню. Есть одна женщина на примете, но довольно молодая (30 лет). Скажите, можно ли ей доверять?

Ариадна 06.10.2010 16:10

Здравствуйте, Инга!
Я прошу прощения за настойчивую навязчивость, но очень хочется знать ответ на вопрос: в ближайшее время я выйду за муж?
Заранее, спасибо.

Зимняя Свежесть 06.10.2010 18:21

Здравствуйте дорогая Инга! После последних событий грустных пришла к одной моей знакомой итальянке, она президент ассоциации и предложила ей сделать инициативу для женщин. пригласить докторов которые бы обхяснили как во время рапсознать по признакам болезнь. Это очень важно для нас женщин. Она одобрила инициативу и сказала,что дорогая Ириная обещаю тебе сделать такую инициативу и назвать ее именем моей подруги,мамы,которой нет. Она боролась до последнего и к сожалению не смогла победить эту страшную болезнь. От моего сердца вышла такая идея, дать имя такой инициативе и провести семинар. Одна синьера вице президент очень долго пыжилась и высказала мне на мой вопрос, что мы все тут иностранки . Я ей не дала долго разговаривать на эту тему и обычным п с приличием тономо ответила,что мир не заселен только итальянцами . Я только предлагаю ,а не прошу. все казалось бы ок, но я вышла и поняла многое,почему у меня не получается , потому как к сожалению есть такие вот мнения,что раз иностранка,значит . Я конечно же понимаю,что не нужно обращать внимание,быть сильной,достойно ответить и тд. Но факт остается Я хотела бы у вас спросить как реагировать на такие вот провинциальные выходки недалекой женщины. Как дальше быть? Что будет вообще у меня? Бороться с мельницами невыгодно. Ищу сообщников, но х очень мало. Мне не плохо на душе нет, я просто понимаю ,что это везде так и как с этим сопротивляться дальше. КАк быть мне? Спасибо. :D

Нежный Котенок 06.10.2010 21:15

Инга, здравствуйте. Вопрос связан с профессиональной деятельностью. Мне нужно завтра-послезавтра принять решение, которое серьезное повлияет на мое собственное материальное положение, попросту говоря - моя компания может потерять крупную сумму денег если сделка которую я готовлю - сорвется (тут ключевой момент - мой выбор поставщика товара). Я заключила договор с поставщиком из Уругвая через посредника (ни тот ни другой не давали повода сомневаться в их порядочности). Но вот впервые такое случается - дважды не проходит мой платеж в Уругвай по причине того, что их американский корреспондентский банк не пропускает мои переводы (мотив - внутренняя политика безопасности банка, проще говоря - подозрение в отмывании денег.). Я в ступоре: искать другого поставщика? или пробивать третий раз платеж прежнему? В панику никогда не склонна впадать, все силы в любой ситуации - на поиск выхода. Но в данном случае, когда, во-первых, стою на перепутье двух дорог (вариантов действий) и, во-вторых, речь о существенной для меня сумме. реально нуждаюсь в Вашей помощи.

Нежный Котенок 06.10.2010 21:20

P.S.: простите, возможно Вы далеки от банковских хитросплетений ,и я недостастаточно ясно выразила свою мысль . Я готова перессказать, дополнить или пояснить суть ситуации любое количество раз (сама не люблю, когда не ясно излагают, но тут старалась не загружать деталями). Я очень надеюсь на Вашу помощь

Decadence 07.10.2010 12:15

Наталья,
я вам в личку написала.

Часовой пояс GMT, время: 04:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек