![]() |
Теперь я отчетливо понимаю, почему во все ВУЗы спортсменов принимают без экзаменов, по необходимости. Так ВУЗу надо, чтоб спортивные баллы набирать. Даже с двойками по русскому принимают. Вот так-то. Как тут не закуришь???! За державу обидно ведь!
|
:D :D Зубы не лечу, потому что не треба пока. А то выж опять все переврете про меня. А от пужа действительно пасет дымком, особенно от усов. Но когда он закуривает трудку с английским табачком то я даже тащусь.
|
А у вас тут в курилке сленг не понимают? или тоже только по экзаменационным билетам?
|
пуж с трудкой. это,наверно,круто
|
Наташа Я вас
|
Сленг сленгу рознь!
|
Она же КУРИТ! и не трудку.
|
Ира, это от хохота, ясно ж что техническая опечатка. Зато как класно:D
|
во опять ссссс не пробила
|
Да уж. Вот только минут десять как тому. сигареточку настоящего французского "Житана" откурила. Кусочек шоколадки схрумкала, сейчас кофейку попью.
|
Вы наташь очень напрягаете. А у меня времени нет. потому как пишусь сразу в три группы и ржу, что на меня так много внимания.
|
Мне тоже налей те кофейку. Я предпочитаю жесткий кубинский СОЛЬ
|
(C) (C) (C)
|
Девушки,Вы давно в теме?Эт тут всегда так-прибежал мужчина ,гадость сказал и с чуством выполненного долга удалился?МУЖЧИНЫ,АУУУ!Уважайте женщин и говорите им комплименты,не зависимо от того,курят они или нет!
|
Ой,Наталья))) я с Вами :) правда,у меня тут коньяк(про алкоголь мы ещё не говорили) ))) "житана" в переводе-цыганка,если мне память не изменяет?
|
Таня, мужчины как всегда в своем репертуаре.
|
Он высказал свое мнение. Мне лично пофигу кто тут курит, а кто нет. А ему наверноое нет
|
Наташ, это обо мне.
"по рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм." |
Да и мне до лампочки,кто курит,кто нет,главное чтобы человек хороший был:D (i)(i)(i)
|
для Лены. а зачем вставлять лишние буквы? "нравитЬся" уж просветите плз
|
Чтоб приколотЬся.
|
а на это у Вас времени хватает. хм.. задумалась. даже закурю
|
Тань и я так же думаю, мне плевать кто курит, а кто с ошибками пишет. Суть не в этом, у каждого свои косяки и минусы. Главное не судить.
|
Ир. я на работе, мне надо все успевать.. перепроверяться некогда, да и работа отвлекает . зараза.:D
|
мне помнится,Елена,что Вы начали сегодня с осуждения. кто-то писал про рюши и шпильки.(что Вы захлёбываетесь в смехе,глядя на курящую женщину) или я ошибаюсь?
|
дурно пахнующие ничего хорошего.
|
Ира.там не так было.там бвло, что курящая женщина, выглядит так же смешно, как и мужик с накрашенными ногтями. Я обалдела.
|
Если кто-то одел белое платье невесты.то это не значит, что он (она) чудесно пахнет!
|
:D :D :D
|
так ,Жан))) там и про рюши ,баньтики было и про духи :D
|
Ир, не осуждала, а смеялась.
|
То-то мы все тут в бантах выстроились!
|
А нам ли давать оценку женщине с сигаретой? Главное, чтоб она никому не мешала.
|
Лена! Поверь,нам было тоже очень весело))) интересно,в какой области ты работаешь.
|
Точно. Мужчина накрасил ногти, женьщина начала курить, так и что? наравиться людям.
|
Ире Л. К вопросу о "Житане". (Кстати, Ирочка, когдла они менно французские - просто великолепные сигаретки!) Их курил Дж.Леннон, курит Ален Делон, Изабель Аджани. Популярные такие сигаретки.
Их официальный слоган: «Житан. Неотразимый шарм». Gitanes брат сигарет Gauloises и выпускается компанией <FONT color=#5588aa>Алтадис . Сигареты Житан, обделённые вниманием в России, французские сигареты из-за мифа об их подделке и отсутствием рекламы. Gitanes — переводится с французского, как «цыган». Это единственные в мире сигареты, оформленные по картине художника Макса Понти |
Сейчас в архиве.
|
Точно. Мужчина накрасил ногти, женьщина начала курить, так и что? наравиться людям.Сегодня 17:19
==================================== Это называется(простите, конечно.) сравнить Божий дар с яичницей! |
А что такого, мужчины сейчас красят волосы и пользуються лагами и гелями для укладки волос, делают маникюр и педикюр, а женьщины у них забрали право затянуться сигареткой.
|
ЛАКАМИ. для Иры и Наташи.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек