![]() |
"А зачем мужчина живет с одной, а хочет ко многим другим?"
На них быстрее и лучше встаёт. Сегодня 11:59 Хосподи,с кем же вы живёте? А главное на кой? |
Катя, я и сам не знаю. Запутался уже.. :D :D :D :D :D
|
А мне всегда чего-то не хватает,зимою-лета,осенью-весны!:)
|
Нашему браку 16 лет.кайф от каждого дня.приедаются обычные,серые дуры и мужики неспособные зажеч!у нас трое детей и рожу ещё,ему,способному,любимому, позитивному,дарящему праздник жизни.
|
|
Улыбайтесь чащe!
|
:D :D :D :D :D :D :D
|
Хосподи,с кем же вы живёте?
Да уж.. А кто-то им очаг сберегать советует.:) |
Кто бы сомневался, Фаина, что твой муж не просто Мужчина с большой буквы, но и Секс-гигант (тоже с большой буквы?)?! Наверное, и его личные параметры, характеристика, мат. достаток и любовь к тебе не имеет МИРОВЫХ аналогов! :D :D :D :D Я уже догадываюсь, что он и не изменяет тебе вовсе, ибо не существует в природе таких женщин, на которых он бы польстился после тебя. Куда нам грешным, с эректильной дисфункцией, если не сказать с импотенцией, отвергнутым со стороны прекрасной половины, нищим и безработным, короче, неудачникам по жизни? :-S :-S :-S Хорошо, что я образованный, умею читать и писать, а то и вовсе не знал, что живут на белом свете такие счастливчики.
|
Я, знал, что, Марина, верная, и клёвая, в смысле не клюёт, а, реальная женщина. Просто ей за других женщин обидно, тех, которых называют странными.
|
Эду!вы очень замороченый тип.бедная ваша краля,если она вообще существует,ботан!
|
Не понятно,странные женщины это которые изменяют.
|
Оля, это очень старый анекдот, про странную женщину.
|
Александр респект!
|
Не парьтесь!жизнь кайф!
|
Доброго дня всем!
Любая женщина имеет свою "цену". |
Эд, простить может только мужчина, который любит
|
Не всегда.простит.а если да,то "кусать" всё равно будет
|
Кто бы сомневался, . что твой муж не просто Мужчина с большой буквы, но и Секс-гигант (тоже с большой буквы?)?!...Наверное, и его личные параметры, характеристика, мат. достаток и любовь к тебе не имеет МИРОВЫХ аналогов! . :D :D :D
Валерий - (зачем его в Константинополь посылать - он и здесь пригодится.). |
Моего выбрала так,что бы жить и не жалеть.а изменится что то.флаг ему в руки.значит не достоин.
|
Моего выбрала так,что бы жить и не жалеть.а изменится что то.флаг ему в руки.значит не достоин.
|
Маринка, молодец! Я шла по той же стези!
|
Любая женщина имеет свою "цену".
Владимир,а Вы свою(если имеется) на сколько оцениваете?:) |
Мужчина тоже продаетсья и покупается
|
Сколько волка не корми,всё равно в лес смотрит.это заводит,это желание покорить.вся жизнь игра,играй красиво!
|
Rimmоnna,это зависит от женщины,а точнее от моего желания обладать ею.
|
Я думаю, что женщинами движет пресность семейных отношений, желание праздника и новых впечатлений.
|
Мужчина-птица вольная. Когда хочет,тогда и летит. А женщина-птица подневольная. Летит,когда отпустят.
|
Владимир, вы циник
|
Марина, такие лахудры как ты, у меня на столе за пиво пляшут!;) :D :D :D
|
Анна,в чём же?
|
Жекание копится годами,в той которой плохо.неудержима та,которой скучно,с её тормазом мужем!
|
Желание копится годами,в той которой плохо.неудержима та,которой скучно,с её тормазом мужем!
|
Пардон за ошибочку
|
Фууууууууууу, Эдуард, какой Вы мерзкий!
|
Я не опускаюсь до такой шняги,как вы эду.на такую, работать будешь и прогибаться.паромщик ждёт,очнись чудо!
|
Марина,Вам не кажется,что Вы,с Вашей манерой общения,имеете очень низкую "цену"?
|
Шняга ты и при чем полная! И цена тебе пиво и чупс! Таких, я на вскидку вижу! Отдыхай чмардосина!;) :D :D :D
|
Ахахаха все ведомые.идите спать.а я в кайф,к мужу!
|
Ахахаха все ведомые.идите спать.а я в кайф,к мужу!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек