![]() |
Алла,
попробуете - поделИтесь впечатлением! |
Zdravstvujte Inga. Ja novichok v etoj gruppe, no prochetav ne mnogo forum reshila tozhe vam napisat. Vopros sugubo lichnij, mozhno napisat vam v lichku?
|
Наталья,
какие-то более близкие отношения, нежели сейчас возможны и имеют смысл только с Августом, но сам он ограничит инициативу хватанием в охапку. Если вас захватит волной ощущений из прошлого или настоящего и вы пригласите его на "чашку чая", то возможен новый тур вашего вальса. Но нужно понимать, что он многое пережил тогда и не полностью зажили его душевные раны. Подумайте чего вы хотите и не обижайте человека второй раз, если он вам не нужен. |
Инга, очень благодарна Вам за отклик! Я не ожидала, что могла его чем-то обидеть: скорее мой бывший, хотя и не имел уже на то права (все точки уже были расставлены.) сыграл на мужской солидарности: заявил, что я его ЖЕНА, каковой юридически я не являлась. Потом, когда я практически поклялась, что это не так, то он мне поверил. Но там ещё был шантаж со стороны моего бывшего и я, чтобы не создавать никому лишних проблем, вынуждена была отступить. Но мне никак не забывается этот человек- слишком уж мы "из одного теста"! Инга, я боялась, что он не решится 2-ой раз "вступить в эту же воду". Более того, я подозреваю, что даже сли я возьму на себя инициативу, то в Латвии нам с ним места не будет.
|
Инга, а насчёт "тур вальса" Вы очень точно заметили: наши отношения и были похожи на тур вальса, когда земля уходит из под ног .:D :D :D :D :D Огромное Вам спасибо!
|
Hocetsa novogo,bolee stabilnogo,razvivat sebja kak licnostj i konecno deneznoi stabilnosti
|
Наталья,
насчёт новизны и развития на предлагаемом месте всё вполне позитивно. А с точки зрения всех видов стабильности, так она по определению не очень сочетается с движением и развитием. Следовательно деньги можно заработать неплохие но с серьёзными затратами времени, нервов и усилий, что, впрочем, поспособствует росту. |
Инга большое спасибо за обнадеживающий ответ.
Правда, что касается насчет"самой отвязать" - это не легко. Но я стараюсь. |
Инга.благоприятен ли будет для переезд во Францию ?
Буду благодарна если подскажете. |
Юлия,
переезд во Францию может быть очень благоприятен, но не все провинции в равной мере. |
Часовой пояс GMT, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек