Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Виктория Заце 31.10.2008 21:22

Вадим. :Dа хлеб печь научите.дом строить..или может скажите где ваша жена консультирует???? :D

Ольга Григ 31.10.2008 21:23

Ну в этом Вы,Вадим, можете не сомневаться!И у меня две очаровательные дочки,которых,прошу заметить, я САМА родила, в отличие от некоторых, а Вы вот чт-то с темы съехали.я Вам задала вопрос,на который Вы видимо и не знаете как ответить

Виктория Заце 31.10.2008 21:25

:DУ вас же два компа.и она тоже такие же консультации даёт.может ссылочку дадите???

Вадим Басков 31.10.2008 21:25

Вы, Татьяна Кушу, вижу человек здесь - свежий, на новенького так сказать. Посмотрите внимательно, пока глаз не замылился и уши не завяли, где это я агитировал? :) Туточки диспут и гражданочки защищают свою сторону, а я их исключительно поддерживаю и говорю, что только в РД, им нельзя рожать дома! А они в ответ, да что бы со мной было и тыды и тыпы. Ну, противопоказано большинству, так нет же, переходят на личности, жену мою приплетают. С чего бы это, как по Вашему? Только - объективно! :)

Виктория Заце 31.10.2008 21:27

ооо.вы поддерживаете роддома.впервые такое слышу..

Анна САМ-А 31.10.2008 21:27

Вадим, мы жену вашу не приплетаем, просто рожала-то она, вот и хотелось бы её мнение.

Олеся Фурман 31.10.2008 21:29

Девочки, ну что вы нервы свои тратите, ну если Вадим хочет рожать дома, ну пусть рожает. Вам что жалко?
Вадим, кроме шуток, ну как Вы можете спорить о том, что в жизни Вы не испытали и не испытаете? Данные статистики, литература, верю, что много сказано о родах дома, но я после первого кесарева (по показаниям, не просто из-за того что врачам так захотелось или мне) никогда не соглашусь на роды дома. Просто я жить хочу и думаю это понятно.

Ольга Григ 31.10.2008 21:30

Олесь, да он просто сочиняет всё.то у него нет ни жены ни детей, то он опытный акушер прям

Виктория Заце 31.10.2008 21:31

очень интересно.я вот тут сохранила в компе. :Dда тут недавне Вадим свою личную тему имел "С отцом 8-ми детей на любую тему", он из инета не вылезал, сидел только там и в этой теме. А с детьми говорил, что дети сами за собой прекрасно смотрят.

В той теме Вадичек, и хлеб сам выпекает, и дом загородный строит, и сценарии пишет, и у жены его свой есть компьютер, где она дает советы в форумах, как рожать дома. А дети??? А дети , .как нибудь разрулится. А еще он Домовую книгу христиан, ну там где жена должна ублажать мужа и все делать по дому, правила семьи, так сказать

Вадим Басков 31.10.2008 21:31

Для Ольга Григорова! Сами говорите родили? Вот бы я удивился, если бы нет. Там ниже, одна из адекватных девушек написала достаточно точно о сообществе домарожающих. У нас нет понятия, кто родил конкретно, в наших семьях - рожают вместе, потому и говорпят: Мы - родили!
Кстати, совместные с мужем роды в РД, тоже
заимствованы из практики домашних родов!

Часовой пояс GMT, время: 02:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек