![]() |
Николай, в том то и дело, что время на нужное не находят, зато обсудить и осудить это на форуме время находят Разве вы этого не поняли из моего сообщения?
|
Ксения,идите вы уже.работайте.
|
Ксения - а откуда вы знаете что они времени не находят? разве сложно все совмещать?
|
Правильно,Николай!Женщина должна всё успевать!
|
Здесь некоторые писали,что у ненормальных в группе никто не ругается.Так они же если ,кто-то выступил против сразу в ЧС,а неугодные сообщения стирают.А в этой группе люди с различными взглядами поэтому и идут споры.
|
Да Ксения - вы уж извините - ну как чтото скажете - так и начинаешь еще раз задумываться о ненормальности ..только уже не только в отношении детей...
|
Хе-хе, Лора, мой ребенок уже дааавно ходит в туалет сам ;), да и я на работе
Свое домашнее время, как я уже писала не раз, предпочитаю на форумы не тратить ;) |
Так я время себе находила , в счет памперса ,
мой к 2 годам сам везде , извините и писает и какает и попку вытирает , а дюже фанатичная только начала памперсами пользоваться к трем , ей уже говорят --к доктору ( в 4 года деть писается в штаны , в саду в памперсах ) А она орет о естесственном развитии .:-O и он вроде не созрел еще , врач ей посоветовал с сиськи снять , чтоб в штаны перестал писать . Вот вариант не могу понять сиська ( утро вечер или выходные ) детский сад и памперсы в 4 года на дневной сон(tr) по моему к доктору , а не естесственное развитие , Причем сначала маму , потом дитю полегчает . |
Ксения - судя по вашим рассуждениям - ваша работа - это дело НЕНУЖНОе......
|
Ксения - а можно вопрос, а с кем ваш ребенок когда вы на работе?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек