![]() |
Да! Марианна! лучше переходить к вибраторам!
|
Да уж, и в основном у таких ярых противников один ребенок. А вот когда троих родят - останется ли такая категоричность???
|
я бы посмотрела, когда у них было бы трое детей , а то и больше! как снбя поделить на части, чтобы каждому уделить свое время, почитать, накормить......, да просто обнять и приласкать! а потом надо кучу дел сделать пор дому! Ну если у некоторых 10рук, я не удевлюсь!
|
Ну некоторым кажется что в 45,а то и раньше, пора о вечном задумываться,а не сексом заниматься! :D
|
прошу прощения за описки (удивляюсь) и тд
|
И ещё предохраняться и планировать это тоже считается грехом . Я тоже против необдуманной половой жизни . Но ведь в жизни бывает всё. Ьолбше я не люблю слушать девуше котрые имеют квартиру хорошую ,мужа ,отличную зарплату и одного ребёнка и когда у них встаёт вопрос о вторм она говорит тут -бы эту прокормить ,вот это как-то не красиво .
|
кто сколько захочет! это выбор каждого! может некоторым и одного много! поэтому они так категоричны! :)
|
Да1 Валентина! наверно в 45 надо не с любимым кувыркаться в постельке, а к земле привыкать! тапочки белые готовить!
|
Да может быть ,но зато они так смотрят на тебя ,когда у тебя двое и ты не исключаешь третьего говорят так - Зачем плодить ,а сможешь ты их обеспечить .
|
Даш,действительно! Ведь можно родить 4-5 и сбросить на кучу нянь!
|
Валентина, есть определенные юридические понятия, то есть Закон, есть массовое понятие веры, и общественное мнение. Каждый живет по своим понятиям и законам.
Если кто-то грамотно ОТСТАИВАЕТ свою точку зрения, опираясь не на захлестывающие эмоции, а на разум, то с таким человеком приятно и общаться и спорить. А выпады типа аборт - убийство, Бог дал ребенка - даст и на ребенка, надо было предохраняться - это не просто смешно, это глупо, это говорит о поверхностному отношению к вопросу (полагаю не только к аборту) |
Даш! Молодцы те, кто может всех своих детей поднять , вырастить, дать им много чего надо! честь им и хвала! но таких МАЛО!
|
Ольга!
|
Насчет"даст на ребенка"-догонит и еще раз даст! Мне понравилось,как сказала Юля Болотина: "И до 18 лет сисю будет кушать и ходить в обносках"!
|
Да мало , и я сама хочу третьего ,но пока не могу позволить ,не столько из-за денег сколько сил пока нет . Когда дети идут в школу вот жду пока хотябы начальную закончит и младший в школу пойдёт ,а там посмотрю останутся силы или нет.
|
Мы вот с мужем тоже хотели троих(пока не было детей), хотя у мужа семья большая из поколения в поколение у свекрови их 8детей, у свекра 5 , но сейчас времена другие!
|
Противники! АУУУУ! ответьте на мой пост в 11:19!
|
Ирина Климова Да уж, и в основном у таких ярых противников один ребенок. А вот когда троих родят - останется ли такая категоричность??? ?¦Юлия¦? ¦°Болотина°¦я бы посмотрела, когда у них было бы трое детей , а то и больше! как снбя поделить на части, чтобы каждому уделить свое время, почитать, накормить......, да просто обнять и приласкать! а потом надо кучу дел сделать пор дому! Ну если у некоторых 10рук, я не удевлюсь!Ольга ДронченкоА выпады типа аборт - убийство, Бог дал ребенка - даст и на ребенка, надо было предохраняться - это не просто смешно, это глупо, это говорит о поверхностному отношению к вопросу (полагаю не только к аборту)
|
Юлия, Согласна, ща Вам напишут нече трася!
Ну или их коронное предохраняться надо! :D :D :D |
Можно родить и трех и четырех и в обносках ходить не будут,и голодными не останутся, но они будут ходить в школу,общаться с другими детьми ,и если достаток у вас средний,то ваши дети сильно будут отличаться от других! И не надо говорить,что это не главное и что не надо быть как все!
|
Ситуации разные бывают.Ну а если нечем кормить содержать и вообще.Дела каждого.Мы с мужем хотми троих.Моей катюшке четыре месяца а мы уже думаем о втором.Пока силы есть и терпение.Пока молодые.
|
У меня пока сын в школу не пошёл сил было хоть отбавляй ,блин ну куда они деваются ,каникул жду будто я в школе учусь .
|
Если такие ситуации то за
|
Таня Романова! зачем копировать?? Вы ответьте лучше!
|
Отвечаю вам троим----Мне 25,у меня два сына -3 года и 8 месяцев и 10 с половиной месяцев,планируем третьего,но поздже,пока будем предохранятся,кушают они у меня все,что нужно,одеваем их хорошо,в игрушках недостатка нет,наобот их очень много,НО ,главное- они у меня растут в любви,взаимопонимании,доброте и ласке,и хватает меня,как не странно может для кого-то.
|
Юлия да отвечать не кому , остались те кто не так котигоричен.
|
У меня когда сын был маленький, я тоже думала-ПОДУМАЕШЬ, РОДИМ И НА НОГИ ПОСТАВИМ, родилась доченька! Люблю своих деток ОЧЕНЬ СИЛЬНО! но чем старше дети , проблемы увеличиваются! вспомните потом, когда Ваши детки подрастут! ;)
|
Ольга, у вас есть достойное опровержение мойх слов. или ваше "бред" вы считаете достаточно весомым???
Вы же не Эллочка из "12 стульев" Докажите что правы Вы |
Таня! Но нельзя же всех с собой сравнивать! я писала , что таким мамам честь и хвала! вот вы ответьте мне на пост в 11:19! а не просто так!
|
Ольга ,а вы не знаете от кого женщины беременеют?
|
Конечно чем дальше тем тяжалее.Но тем неменее.Поэтому я хочу сразу.Пока есть возможность.
|
Ольга! ну так случилось! что теперь?? ей не жить ?? ПОВЕСИТЬСЯ?? или вы думаете у всех есть мужья?? и предохранялась она!
КАК БЫТЬ??? хорошо что у вас есть кому позаботиться! но не все такие! |
Ольга С . ей ведь не 16 лет и я думаю женщина в этом возросте может себе позволить мужчину .
|
ДААА! или вы думаете что в 45 нельзя себе позволить МЧ?? или нет половой жизни??
|
Ольга С . ,а вы не предохрняетесь значит у вас будет большая семья , а если всё же планируете так это тоже грех.
|
АУУУУУУУУУУ? КУДА ПОДЕВАЛИСЬ???? ОТВЕЧАЙТЕ! а то так ничего и не ответили!
|
Ну это то о чем я говорила! Святая наивность!
|
Живут с розовыми очками!
|
Таня Романова
Отвечу Вам взаимно - мне через месяц 30 лет будет, у меня сыну 5 лет 9 месяцев и дочери 8 месяцев. Третьего не хочу и не планирую. Предохранеямся тщательно. Кушают дети все, что нужно, одеты - дай Бог каждому, игрушки девать некуда. Сил и любви хватает на каждого, муж тоже не обделен, и для меня это нисколько не странно. НО если подведет контрацепция, сделаю аборт. Почему - уже объяснила. А Вы, Таня, будете рожать и четвертого, и пятого, и далее?? Контрацепция, знаете ли, подвести может. |
И за каменной стеной мам,пап!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек