![]() |
Наталье. я помню эти сигареты с 90х . я не курила,но продавала их. просто название запомнилось(я цыганка сама))))
|
Ой, в архиве, конечно, курить НЕЗЯ! Бумажки могут загореться и пахнуть будут табачком! Теперь понятно, почему архивные барышни так протестовали! ИМ ПРОСТО НЕ РАЗРЕШАЮТ ПОЖАРНИКИ!! Да и скучно целый день на бумажки без движения смотреть, вот и смеесся поневоле. Смех без причины - признак . сами знаете чего.
|
Ира, как интересно. Циганки всегда курили. И раньше и теперь.
|
Наташа, можете точно указать, где я протестовала?
|
для Елены. а настоящий мужик должен быть(как там) помню,что зол и вонюч. так чтоль?
|
А в архив действительно с ВРЕДНЫМИ привычками не берут.
|
про архив я пропустила :D это опять стёб?)))
|
А вот мой муж гелями иногда пользуется для волос! И иногда прилачит их слегка, чтоб его красивая прическа держалась на ветру, когда банкет на улице или переговоры. И в солярий он ходит, и на массаж, и еще много чего делает приятного и красивого для себя и окружающих. И я им очень горжусь! И все бабы от него падают.
|
А я и мужчин не ругала и не штамповала, я им все позволила. Это вы наверное так дцмаете, а меня зачем приписываете. Я лоялна ко всем. Читайте мои посты.
|
ЛОЯЛЬНА Ире и Наташе
|
я-цИганка начала курить в 35 лет. так вот получилось. и в семье у меня никто,кроме сестры не курил
|
Вот только Вашей "лояльности" мы и ждём,уважаемая Елена
|
Нет Ириша, это жизнь. Я трудюсь в огромном архиве фармацевтической компании. И это не стеб, А до этого я Работала в связи на АТС. Тоже дурдом. Но за хорошие бабки как говориться можно и потрудиться.
|
Ира в чем мне её проявить. Я ж вроде всех люблю. И на всех готовы улыбнуться.
|
про дурдом я уже поняла. всё хорошо. ничего не надо. продолжайте всех любить
|
Ира я на выс ЦЫкнула простите. А почему вдруг решили начать в 35 курить?. Что то изменилось в жизни или просто попробовали
|
На Вас. Это если честно давление. Когда в глазах двоиться. Я пишу почти в слепую. Такое бывает из-за сосудов и напряжения. Жалко что Вас это цепляет. я не со зла.
|
Лена. Когда это Вы на меня "ЦЫкнули"? И что это? Закурила сразу из-за стресса
|
Да, не повезло большой фармацевтической компании. Весь день архивные сотрудники ржут и в инете парятся. В то время, когда надо бумажки перекладывать слева направо! Это такая потеря рабочего времени и бесполезная оплата нетруда сотрудникам! А вот курила бы - 5 минут на перекур и снова за работу!
|
Лен! это уже серьёзно. Вам надо отдохнуть. не пугайте нас
|
Наталья! как всегда
|
Это я все про ЦЫГАНКУ.
|
;) Ириш! Если ты цыганка - так это же просто необыкновенно замечательно! Такая умница, красавица, стильная, шикарная! Да. породу не пропьешь и не прокуришь! Как и мастерство!
|
и что теперь? с цыганкой? мне обидеться? не поняла .
|
это я Лене написала. а я и не стесняюсь,что цыганские корни у меня. спасибо,Наташа! :)
|
Работа когда запросы. Запросы не всегда, а курить начать, так это помещение архива постоянно опечатывать и тавит на сигнализацию, Заманаешься курить. Потому тут только те кто не курит. У нас строгий допуск и контроль. А курят у нас только на улице. Даже зимой. Вот такой геморой.
|
Ставить
|
Да. У спортсменок не должно быть геморроя. Они же все время стоя. прыгают. А геморрой на АТС заработали?;) Але,але, барышня, дайте Смольный????
Это я за всех цыган. в смысле . реванша. |
похоже,что Лена в своём,архивном,мире
|
Я не курю, и как-то некомфортно чувствуешь себя рядом с курящей дамой - едкий дым, запах, а с годами грубый голос, и не привлекательная внешность.
|
Наташ! Ну так нельзя же))))
|
вот,Олег! Вы прям кстати)))
|
Мой муж курит. И знаете ночью он делает пять вдохов когда я один. Объем легких у курильщика сильно уменьщается. Это точно. Воздух он тоже удерживает не больше чем на минуту, сын и дочь так же А я побольше. Только я про это не в осуждение комуто пишу. а как факт из реальной жизни.
|
Олегу.
Еще бы некомфортно вам рядом с курящей дамой! Сами вон пивко бокалами! А мы, извините, только французский коньячок. От пива живот растет и пукаешь. |
Лена! У вас талант! Какой там нах архив! идите к Петросяну уже! не теряйте времени
|
Ну хде Олег????
|
Решил не будить лиха.
|
Наташа. "Але, барышня, соедините со Смольным". Это к операторам. Я работала в Договорном. Геморой, это от того если я закурю. Придеться отпечатывать и запечатывать архив при каждом перекуре.
|
Да поняла я про геморрой. Не первый год живу. Сама-то все смеешься, а юмор других не понимаешь! Или только сама с собой. тихо так. в архивной тишине, под шелест бумаг смеесся?
|
Ирин, какой там Петросян. Вы слышали о такой проблеме как рак легких. Вот я слышала. Поэтому и слышу как иногда тяжело дышит или кашляет муж. Он спит, а я вдохи считаю. Весело?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек