Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 10.10.2010 00:25

Марина О.,
это не ваша карма, а их. Но то. что вы выбираете людей со сложной судьбой говорит о вашей. И то, что вы с ними расстаётесь вовремя. а не тонете заодно, по-моему. неплохо.

Decadence 10.10.2010 00:28

Наталья Чернодон,
эта книжка и впрямь сложновата и наукообразна.
Энергии для биолокации и вовсе своей не нужно.
Нужно лишь расслабиться и не препятствовать протеканию внешней.
А вот спокойствие и уверенность необходимы.

Decadence 10.10.2010 00:31

Алёна Васютинская,
думаю вы как раз людей притягиваете.
Только потом обижаете, сами того не замечая.
Хорошо бы почаще своё мнение оставлять при себе.

Decadence 10.10.2010 00:35

Инна Зеленская,
такой общий вопрос не для форума.
Тут я могу посоветовать действия в конкретной ситуации. если вы её опишете.

Decadence 10.10.2010 00:38

Ирина Новаева,
если вам нужна поддержка директора, постройте разговор в виде вопросов. "Как вы думаете, что лучше сделать в таком случае? Как поступить? Возможно вы мне посоветуете действовать вот так?"
ему легче поддерживать идеи. которые он сам произнёс - подтолкните его аккуратненько.

Decadence 10.10.2010 00:39

Вера Карпова,
ну я же не вижу вашу няню!
А увидеть через вас можно только того, с кем у вас есть значимые отношения.

Бесконечность 10.10.2010 00:43

Инга ,конечно не плохо,но как вы правы,,,,надо поменять эту привычку выбирать таких людей,,,,не то опять будут те же грабли,меня просто магнитом притягивает к таким,что мне нужно поменять?

Decadence 10.10.2010 00:46

Ирина Рюмчина,
ну это же факт - приезжих из более бедных стран всегда воспринимают с позиции сверху. не так ли? Вот вы сами родом откуда?
Вот представляю себе. приходит к значительному латвийскому лицу албанец, просит содействия. а на осторожно-подозрительный ответ заявляет. что мир не только латышами заселён.
Как думаете, много получит?
С фактами надо считаться, а не огорчаться ими.

Decadence 10.10.2010 00:51

Ирина Новаева,
ваш багульник, это которого сухие веточки поставишь в воду,
а они вдруг все в сиреневых или розовых цветах волшебно?
Он не багульник по ботанике.
Наш к вересковым относится, а ваш - к рододендронам.

Decadence 10.10.2010 00:53

Анна,
реган по-русски - базилик.
Я его обожаю.

Decadence 10.10.2010 00:56

Татьяна Чердакова,
конечно ,багульник вообще ядовитый!
Я потому и рецепт не писала. чтоб народ всё сам внимательно прочёл - все дозировки и противопоказания.

Decadence 10.10.2010 00:58

Елена Булгакова,
выглядит не очень радужно - он на вас обижен, считает. что вы его прогнали просто.

Decadence 10.10.2010 01:02

Ольга Белоусова,
если вопрос в том, стоит ли вам добиваться своих денег - стоит.

Decadence 10.10.2010 01:04

Ольга Крупенникова,
зоопарк вполне!

Decadence 10.10.2010 01:06

Марина
я в такого рода литературе не слишком разбираюсь.
писала уже в соседней теме, что большинству людей не полезно повышать самооценку. Людям и так свойственно считать. что им недодано.

Decadence 10.10.2010 01:08

Ерануи,
а зачем?

Decadence 10.10.2010 01:12

Наталья Черкасская,
попробуйте подробнее: какая прививка, какие осложнения,
какие меры принимались, имя, дата рождения.

Decadence 10.10.2010 01:16

Ольга,
займите денег и снимите что-то временно. А всех друзей и знакомых организуйте на поиск недорогого жилья. Нельзя решать все задачи одновременно. И смешно думать, что это кто-то делает - всё естественно происходит.

Decadence 10.10.2010 01:19

Ирина Лифинцова,
решать, конечно. вам, но по-моему он типичный
"чемодан без ручки". И вы с ним намучаетесь.

Decadence 10.10.2010 01:24

Марина О.,
в таких людях обычно при внешней силе надлом есть, слабина и не она ли вас притягивает? Попробуйте выбирать спокойно-надёжных.

Bedrina 10.10.2010 02:10

Инга, спасибо большое за совет. Вроде зашевелился маятник мой. А из какого материала его лучше купить? Я в "научной" книжке вычитала, что из меди, а найти такого не могу, все из камней продается. Пользуюсь пока наконечником от арбалета. Но думаю это не то. И на нитку советуют в книге, а каменные все на цепочках. Просветите меня пожалуйста, если не сложно.

Бесконечность 10.10.2010 03:38

Инга,спасибо,,,важные для меня советы.

Фортуна 10.10.2010 04:09

Инга, сердечно благодарю.(F) (F) (F)

Наташа Хаустова 10.10.2010 05:48

Инга, спасибо большое.

Vertelka 10.10.2010 06:37

Инга, спасибо огромное за ответ . грустно я правильно поняла, что не стоит никуда сейчас ехать работать , та кк хороших денег у меня не будет. тогда уима не приложу кк выходить из сложившейся ситуации. тогда можно мне проямнить . ели весной я смогу продать удано квартиру и перехать то ксё-таки в какую сторону лучше- под Киев,Киев, или Крым-Евпатория, Севастополь. и т д хочу открыть , если Крым то небольшую чайную или кофейню и продолжать заниматься женской одеждой со своей клиентурой Если Киев, то частные уроки ангглийского и комплектация текстилем гостиниц и ресторанов аранее признательна, то уделяете мне внимание.

Vertelka 10.10.2010 06:46

и ещё . Вы мне писf (F) ли,чтобы я не боялась отношений и встречи с одним молодым человеком издалека и что эти отношения имют продолжение. мне зfочно он очень нравится, на мой взгляд, большая умница- стоит ли с ним мне с весны начать какой-то бизнес совместный?

Super Girl 10.10.2010 08:28

Здравствуйте, Инга! В первую очередь хочу обрести гармонию и душевное успокоение.какой камень? 29.01.1968г Благодарю(F) (F) (F) (F)

Decadence 10.10.2010 10:01

Наталья Чернодон,
в качестве маятника можно использовать что угодно.
На чём угодно висящее.
Легче всего работать с медесодержащим (латунным, например)
маятником, висяшем на шелковистом шнурке или нити.
Подвешенным за центр, а не за петельку.
Чтоб он не тормозился свей конструкцией, как это случается с цепочкаими.

Брют 10.10.2010 10:10

Инга! Спасибо за внимание! Я уже определилась и буду аттестовываться. (C)

Арина Шакун 10.10.2010 10:16

Инга! Добрый день! Собираюсь в поездку с 13 по 24 октября. Волнуюсь, как думаете все пройдет???

Брют 10.10.2010 10:17

Инга, принимая во внимание, то, что я уже определилась, скажите сможет ли эта работа улучшить мое финансовое состояние и дать карьерный рост или это очередная работа, как сейчас.(F) (C)

Замдиректора Борделя 10.10.2010 10:43

Инга, благодарю Вас за ДОБРЫЙ и ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ответ!
Буду продолжать жить и ждать!
Успехов Вам!(F) () (nt)

Киприда 10.10.2010 11:30

Инга, а я и н в упрек Вам. Просто заострила внимание. Так сказать, свой личный печальный опыт: беременной назначили при простуде ингаляции отваром багульника. У нас же многие считают, что раз натуральное сырьё, то не навредит;дозировки соблюдать не надо- сыпь-лей щедрой рукой; инструкции читать, выискивать противопоказания- кому это надо? Развеж может от природы вред быть??? Аха.

Киприда 10.10.2010 11:31

не в упрек

Зимняя Свежесть 10.10.2010 11:34

Инга,да вы правы. Я стараюсь не огорчаться и считаюсь с фактами. Я сама русская. живу уже 20 лет в Италии. Многие в моем городе меня знают и уважают. Мэр моего города дал мне почетную должнность быть представителем по культуре с Россией и полуостровом. Есть в этом очень много хорошего и положительногоб но бывают и такие факты, постараюсь обходить острые углы! Спасибо от всего сердца.

Флоксы 10.10.2010 11:52

Добрый вечер,Инга! Когда встречу молодого человка,с которым будут нормальные,серьезные отношения? 04/12/83 г. Большое спасибо

Пенелопа 10.10.2010 12:07

Здравствуйте,Инга! Подскажите,пожалуйста,как мне защититься от "энергетического вампира"?Прервать отношения не могу,пытаюсь абстрагироваться-получается слабо,может какой-нибудь оберег?Сил уже нет,увязла по уши,даже находясь одна веду бесконечные диалоги со своим "вампиром",объясняюсь,оправдываюсь.Спасибо.21.09.1 958г.

ххх ххх 10.10.2010 13:10

Инга добрый день, спасибо Вам за направление в нужную сторону. А вот про Любовь.большие сомнения, пропала вера во все лучшее, что может быть в душе, чтобы Любовь имела возможность там родиться.Этот человек многократно прощался и я многократно отпускала, но его инициатива была продолжать.Он просто пользовался мною, как и все остальные кто был в моей жизни.Просто за 14 лет пустоты, конечно привяжешься.и он видел и пустоту и привязанность.а сейчас ему выгоднее пойти своей дорогой, вот и вся романтика, вот и вся любовь, всё ясно и логично.не думаю, что решусь кого то еще впустить так глубоко в себя.А поверхностно.оно мне не нужно.Я его отпускаю, но дружбы уже не получится, слишком много всего было и черта, где можно было бы разойтись друзьями, осталась далеко позади.Так что остался во мне тяжёлый камень.Может быть и будет у меня кто то еще, но я клянусь, что буду в дальнейшем мужчин только использовать.а это не моё, поэтому вскоре или сопьюсь, или сойду с ума, или что нибудь с собой сделаю.

ххх ххх 10.10.2010 13:11

(ch) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) а сейчас буду улыбаться и говорить исключительно: ??? ???? --- всё хорошо!

Фламинго 10.10.2010 13:46

Инга, спасибо вам большое!

Часовой пояс GMT, время: 13:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек