Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 22:48

Мне вообще нравится сама комичность ситуации. Сидят тут два человека с хорошей и убедительной степенью иммунодефицита, вызванным разными причинами, но отнюдь не прививками, а толпа непривитых людей убеждают не бояться и соблюдать меры безопасности.
Уважаемые непривитые и непрививающие своих детей - ограничение нас от вас и есть первая и самая необходимая мера безопасности для сохранения нашего здоровья и долголетия!:D
А я вас ка не любил никогда, сейчас не люблю и буду продолжать нелюбить ровно до тех пор, пока вы несёте для меня конкретно смертельную опасность.

. Анюта . 24.04.2010 22:50

Насть, кстати нервы и стрессы довольно сильно долбят имунку, да если она к тому же еще и так слабая. Окончательное падение иммунитета в ноль у меня произошло осенью именно из за сильнейших срывов и нервов.

Аня Асат 24.04.2010 22:52

От всех не ограничишься, все таки в социуме живем. а болеют и те и другие

Аня Асат 24.04.2010 22:54

Ладно, весело с вами, но пойду я спать

Анастасия Наго 24.04.2010 22:55

Ань,я все понимаю это, просто не могу понять одного, как человек может говорить: "не бойся инфекций, это ерунда, я же переболела и все нормально"

Наталия-555 24.04.2010 22:58

А вот чтобы в этот период ничего не нацеплять и существуют правила - следить за температурами и прочими соплями, не сквозить, не купать, не гулять в плохую погоду.
Шамиль , а ты не думал, что не у всех есть такая возможность держать ребёнка дома. Сколько сейчас одиноких мам, которые отправляют ребёнка в садик и на работу, выживать то как-то нужно. Или все после прививки в садике разбирают всех детей по домам?А вечером эти детки едут или идут домой среди людей. Твой инстинкт самосохранения мешает тебе думать

. Анюта . 24.04.2010 22:59

Ну может не знал человек, не видел моих предыдущих постов. Всяко бывает

Sexapilka 24.04.2010 22:59

Настя, ты хочешь, чтобы я человеку написала, чтобы он боялся и трясся от ужаса?

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 23:01

Наталия, начнём с того, что по существу чужие дети меня мало волнуют. Нет возможности оставить ребёнка дома - веди в сад, если он заболеет то это будет не моя вина! А мой инстинкт самосохранения работает не столько на меня, сколько на мою семью, потому что если я сдохну, то мне будет уже пофигу, а им будет плохо.

Sexapilka 24.04.2010 23:02

А я вас ка не любил никогда, сейчас не люблю и буду продолжать нелюбить ровно до тех пор
И не надо, это скорее комплимент.
Это еще спорный свопрос, кто для кого более опасен.

Наталия-555 24.04.2010 23:04

Ну с этого и нужно было начинать! А мне чужие дети не по фигу

Sexapilka 24.04.2010 23:08

в сад, если он заболеет то это будет не моя вина! А мой инстинкт самосохранения работает не столько на меня, сколько на мою семью,
Я тебя хоть чуть-чуть утешу, если заверю, что хоть и не прививаю, но никогда сопливого ребенка в сад не приведу, и при малейшем подозрении оставлю дома до полного выздоровления?
В то время, как полностью прививающие водят детей с зелеными соплями (работают, видите-ли), одети эти, бывает сами не "сваливаются" (на уровне "соплей" переносят), но при этом "сваливают" нескольких других!

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 23:09

Татьяна, мне пофигу, какую я лично для тебя представляю опасность, как и тебе пофигу чем ты опасна для меня. Ты даже не хочешь этого понять. Мог бы и вылюбить без презерватива, если бы не боялся инфекций, которыми ты можешь меня заразить:D

илона цегельная 24.04.2010 23:09

У подруги сейчас дома краснуха-болеет 2 ребенка(привитый и непривитый и непривитый муж 31 года).Подруга пока не подцепила,она привита.Непривитый ребёнок лежит влёжку,привитый носится аки лошадь:D непривитый муж вообще в больнице.
П.С.мой привитый сын принёс из сада краснуху,болезнь сопроводилась только небольшой сыпью на лице и шее,а я подхватила полный ппц-думала сдохну(непривитая).В моём окружении привитые или не болеют или болеют очень легко,про непревитых этого сказать не могу-именно такие детки из соплей не вылазят.А из ПВО встречались только покраснение на месте укола или подъем температуры.У средней отвод от 3-й АКДС(на первые две была температура под 40).Сама столкнулась с заинтересованностью педиатров в прививках,но мне на них плевать,я прививаю детей когда уверенна,что они здоровы и вакцинация не принесет вреда

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 23:10

Наталия. мне они пофигу ровно на том уровне, что я не могу повлиять на их судьбу. если кому-то некуда деть ребёнка. кроме как в сад - нанимать няньку за свой счёт я не собираюсь. Не надо изворачивать мои слова и делать из меня бесчувственную скотину. Мне жалко любого больного ребёнка, особенно если его родители идиоты.

Sexapilka 24.04.2010 23:13

а я подхватила полный ппц-думала сдохну(непривитая).
Илона, вы же взрослая подхватили. Какой смысл сравнивать?
На то они и детские болезни. Конечно, для вас намного тяжелее краснухой переболеть.

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 23:14

А про привитого и непривитого ребёнка мы деликантно пропускаем мимо глаз и ушей. ню-ню:D

Sexapilka 24.04.2010 23:17

без презерватива,
Ты мне не нужен ни с ним, ни без оного, уверяю тебя.
Останусь без инфекций, которых и не было никогда.

Наталия-555 24.04.2010 23:18

Ты знаешь, на твоём месте (лично мне всё равно) я больше б боялась только что привитых людей

Sexapilka 24.04.2010 23:18

А про привитого и непривитого ребёнка мы деликантно пропускаем мимо глаз и ушей.
Нет, не пропускаем. Интересен возраст. Сколько тому, кот. в лежку?

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 23:19

Татьяна и хорошо, если никогда их у тебя не будет. Но не будь слишком самоуверенной.

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 23:20

Наталия, а какова вероятность встретить только что привитого (несколько дней как) и непривитого вообще? Из расчёта, что ревакцинация раз в 10 лет?

Sexapilka 24.04.2010 23:23

Кстати, по поводу привитого, кот. носится как лошадь.
Я думаю, беременной - ни легкая, ни тяжелая форма - не нужны, на плод и та и другая повлияет. Так что, считаю подарком судьбы, что переболела в юности. ИМХО - лучше переболеть, и лучше в детстве.

Наталия-555 24.04.2010 23:24

Хотя б тех деток которых после прививки забирают
из садика или школы, а утром опять ведут

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 23:24

Ага, а если не переболела и забеременела, то надо "жертвовать старшим ребёнком во имя её спасения". Правильно я повторяю?(tr)

илона цегельная 24.04.2010 23:24

В лёжку 3 года,второму 8 лет.По логике антипри непривитый должен или не заболеть или болеть легко,а на практике???Для 3-х летки это заболевание должно проходить легче(он не привит),для 8-летнего -сыпью покрылся и всё:D У детей одинаковый имунный статус(дети одних родителей)

Sexapilka 24.04.2010 23:30

Но не будь слишком самоуверенной.
Да не самоуверена. Скорее, наоборот.
Просто, от всего не застрахуешься, но способы свести риск к минимуму - есть. И муж должен знать, что его желание "гульнуть"- это риск для жены, а значит и для будущих детей.
И мальчиков и девочек этому надо с детства учить.
Кстати, вещи из инфекционки я бы, также как ты, не взяла.

Sexapilka 24.04.2010 23:34

Для 3-х летки это заболевание должно проходить легче(он не привит),для 8-летнего -сыпью покрылся
Я везде читала, что легче всего переносят корь, паротит, краснуху . в возрасте от 5 до 10 лет. (запривив книги)

Наталия-555 24.04.2010 23:35

Илона, а в моём окружении наоборот не привитые не болеют. И в тех семьях где не один ребёнок, привитые болезни переносят тяжелей. Я в принципе насмотревшись на это всё и передумала делать прививки своему ребёнку. А исключения бывают везде

Sexapilka 24.04.2010 23:36

, а если не переболела и забеременела,
Я бы сама привилась, более того сдала бы на титры.
Шамиль, а как насчет ветрянки у беременных? Прививал детей?

Sexapilka 24.04.2010 23:37

Наташа, я уже писала, у нас в саду все привитые были, 2-е заболели краснухой в 4 годика, один за другим и оба в лежку, неделю с выс. температурой.Я в 17 лет ее легче перенесла.

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 23:38

От ветрянки не прививал, у жены иммунитет, у меня его нет, хотя болел два раза.

Sexapilka 24.04.2010 23:41

А ветрянка не менее опасна, чем краснуха для беременной. И свинка тоже. Просто свинкой уже мам мальчишек грозящим бесплоджием напугали, ну краснухой стали мамам девочек грозить. А про ветрянку вакцины не было, вот и помалкивали.

Наталия-555 24.04.2010 23:41

У меня сводный брат тоже в 16 или в 17 лет переболел краснухой. Живой:D

Sexapilka 24.04.2010 23:42

у меня его нет, хотя болел два раза.
А точно ветрянка была. Бывает, что путают.

Sexapilka 24.04.2010 23:43

Наташ, я не думаю, что "в лежку" - это сильный аргумент в пользу прививки.

Ультрамариновый ебозаврик 24.04.2010 23:44

Точно ветрянка и иммунитет на неё держался оба раза около двух лет.

Наталия-555 24.04.2010 23:46

Кстати знакомая после 30-и заболела ветрянкой(я уже писала) чуть не умерла, а с лицом тааакое никакая шлифовка не помогла

илона цегельная 24.04.2010 23:48

От краснухи среднюю и старшего не прививала пока(у них титры зашкаливают).Дочку в будущем обязательно привью-будет хоть небольшая гарантия,что ей не придётся повторить мой опыт(из-за краснухи пришлось на большом сроке прервать беременность).А насчет иммунитета-мои дети привиты-старший постоянно в соплях,младший 50на 50,а дочка не болеет(от мальчишек ооочень редко цепляет).

Sexapilka 24.04.2010 23:48

ветрянки не прививал, у жены иммунитет, у меня его нет,
Вот представляешь, когда 2-го ребенка запланировали, почему то не беременилось?
Я вся испереживалась, и вдруг - ветрянка! С перепугу сразу все признаки беременности у себя нашла! Ну потом и ветрянка прошла и бер-ть не подтвердилась.
Бер-ть наступила только через 3 месяца.
Вот с тех пор верю, что просто так в жизни ничего не случается!

Часовой пояс GMT, время: 02:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек