![]() |
Инга, здравствуйте! Хотелось бы услышать Ваш совет--есть ли необходимость ехать к мужу в Англию в новом году или оставаться работать в Риге, а мужу вернуться?А ещё больше волнует дочь--улыбнётся ей женское счастье (выйдет ли замуж, родит детей)? Заранее благодарю Вас.
|
Инга, спасибо большое за соет и наставление на путь. (F) (F) (F) (C) (nt)
|
Ой, опечатка- спасибо за совет!
|
Спасибо вам Инга, за подсказку. Буду пробовать. Так интересно!
|
Инга,здравствуйте. Опять к Вам за советом. Все вроде бы стало складыаться -преподаю (осуществляю детскую мечту), поездка в Берлин вроде получаетсяс научной работой. НО кроме того что появляются все новые препоны напреодоление которых тратятся все силы, так еще и я больше не испытываюинтереса к тому что делаю. На работу хожу через силу. Материальнаясторона вообще никакая, альтруизм мой заканчивается. Искатьдополнительную работу не остается сил. Неудовлетворенность по всемстатьям. Жаль потраченных усилий, подготовки почти 6-летней, ноперспектив не вижу. Готова отказаться от всего и пойти в другуюсторону. Цель - материальная отдача от работы с удовольствием. Стоит лиуходить и с работы и от научной работы или подождать еще чего-то?
|
Инга,доброй вечер!Преклоняюсь перед Вашим талантом!В очередной раз убедилась в Вашей проницательности.То,что Вы написали-это именно то,о чем я и думала,прислушиваясь к своему внутреннему голосу.Значит я права.Спасибо!Буду двигаться самостоятельно,дальше,надеясь только на себя,может по пути встречу своего человека и добьюсь,чего хочу.Еще раз спасибо,за Ваш труд!
|
Арина,
нормально пройдёт. |
Евгения,
может, но не сама по себе. Если вы будете просто выполнять хорошо свою работу за свою зарплату, то кому и зачем может прийти в голову организовывать вам повышение в зарплате и должности? |
Здравствуйте,Инга. Я даже не знаю, что делать - физические силы просто покидают меня. В "прошлый раз" я спрашивала у вас совета-и вы были правы-многочисленные стрессы просто подкосили меня и мое здоровье. Просто я не знаю,как я могу выбраться из этого состояния. Что нужно сделать,чтобы обрести душевные и физические силы? Посоветуйте. Я просто чувствую,как энергия уходит из меня. И постоянно болею. Заранее,спасибо(F)
|
Спасибо огромное, Инга!(F)
|
Татьяна Чердакова,
к сожалению, вы абсолютно правы. Хоть вроде бы не вызывает сомнений, что всё, имеющее действие имеет и противодействие. |
Ирина Рюмчина,
приятельница моя (англичанка) о семье соседки говорила: "ну, они приезжие, новенькие, и двухсот лет не живут в деревне." |
Инга, дорогая! Конечно я все понимаю,что вот такой тонкий национализм присутствует везде. Ничего уж тут не поделать! Ну не уезжать же мне обратно!Смешно даже вот такое слушать,когда наш город заселен иностранцами во время летнего периода и при этом это же целаюя индустрия для туризма. Сегодня получила хорошую новость! Ой, чтоб не сглазить, чтобы все получилось! Есть подкрепление! Вот так маленькими шагами иду вперед. Как только прорвусь сразу высылаю приглашение !
|
(F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Давайте - я ещё в Италии не была!
|
Должно получится, я верю! Не может же так быть что все время одна полоса! ;) (F) (nt)
|
Инга, моя подруга выслала такое сообщение,это действительно так? Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным. Это по учению Фэн-Шуй.
|
Мне тоже выслали .
К фэншуй отношения никакого, но почему не сделать? Звучит занятно и позитивно. Возможно, есть наблюдения, что это так работает. А сейчас всё фэншуем называют. |
Надежда Тищенко,
встреча, которая может стать для вас судьбоносной, состоится в конце зимы. Но для отношений только встретиться недостаточно. |
Наталия Щецак,
несколько постов о защите и очистке от негативной энергии девочки подняли несколько недель назад - посмотрите - они длинные. А если вы хотите. чтоб я вам подобрала защитный амулет от воздействия - опишите ситуацию и вид воздействия подробнее. |
Анна,
вы слишком умная женщина, чтоб бросаться в такие смешные крайности. и в вас слишком много внутренней силы, чтоб обозлиться на всех. Использовать людей, как принцип - не годится. Но завести необременительный роман. который залечит ваши душевные раны и будет подарком партнёру - почему бы и нет? Главное, поставьте правильно акценты. |
LUSY PETERS
если вы хотите найти наилучший вариант и для вас, и для мужа, то нужно распечатать его фотографии и прийти на консультацию. То же касается и вопросов о дочери. |
Светлана,
от Берлина сейчас отказываться не следует. Нужно посмотреть, куда повернуть к выгоде научную деятельность. |
Анжела,
ну начните с того. что отнеситесь к себе. как вы бы отнеслись к уставшему и болеющему ребёнку - иммуностимуляторы, укрепляющее для нервной системы, необременительные, но регулярные физические упражнения, свежий воздух и достаточно сна. |
спасибо,Инга(ch) такие очевидные и простые вещи,которыми я действительно порой пренебрегаю. Благополучия Вам и здоровья(F)
|
Инга, спасибо Вам за внимание. Но вот как-то оно все переплелось у меня - поездка от института, если там оставаться (в институте) то надо сдать в ноябре дурацкий сложнющий экзамен, чтобы его сдать надо получить доступ в виде посещения n-ного числа лекций. Работа в другом ВУЗе, там есть возможность печататься, что важно для поездки.Голова трещит по швам. Должна же радость быть от процесса подготовки.ну и кушать хочется всегда. Овчинка стоит выделки? Стоит потерпеть и напрячься и никуда пока не рыпаться?
|
Инга,добрый вечер.(F) Стараюсь не докучать вам своими вопросами,но вот сейчас спрошу,так как это очень важно для меня.Я ищу данные о родственниках.В какой архив стоит обратится,на Калькю или Слокас?данные весьма не точные.Найду ли информацию?история уж больно запутанная.
|
Инга! Вы замечательный человек!Наверно в вашем присутствии цветы распускаются!спасибо за ответы!В одном успокоилась,но ситуация пошла через дочь.Муж посвятил ее в наши сним дела и теперь и теперь нам с ней как будто связь разорвали.Боюсь ее потерять и в то же время она меня не может простить.Она у меня в фото на страничке есть.Скажите что мне делать ?
|
Светлана,
я могу лишь посоветовать. куда двигаться. Радоваться вам придётся самой. |
Ирина.
лучше в оба. Но если так нельзя - то Слокас. |
Светлана Козлова,
я не могу работать таким образом. Чтобы было достаточно фотографии на сайте, ваша дочь должна сама обратиться ко мне. Попробуйте просто подробно описать ситуацию. |
Инга, постараюсь радоваться))) Просто задумываюсь - наверно хватит преподавать. Может в экономику вернуться или в кадровую сферу. Не вижу как научная работа может деньги приносить.
|
Светлана,
в некоторых странах преподавание и научная работа могут очень хорошо оплачиваться. Попробуйте посмотреть по трём направлениям: чем бы вы хотели заниматься, где жить и сколько зарабатывать? |
Светлан! Научная работа, преподавание могут приносить деньги: читайте свои оригинальные курсы (особенно если есть богатый практический опыт), участвуйте в грантах. Если не "немая", как минимум базовый уровень английского, да любого другого ин. языка- участвуйте в совместных международных конкурсах-грантах. Это если с силой и энергией всё в порядке. Мне вот лень.:D
|
Прошу простить, что влезла. Вопрос не мне, конечно, был адресован. Ну, не утерепела! А как же! Совет-то дать всегда рады. Инга, Светлана, простите!
|
Татьяна, спасибо что советуете. Я собственно и подозревала, что есть и конкурсы и гранты, но пока не знаю где все это взять. и под какой эгидой. На данный момент руки опускаются, чесслово.
|
а Вы где, в России? Да проще простого: наберите в поисковике "гранты". Есть гранты молодым ученым- очень перспективно. Но я уже по возрасту не вписываюсь, да и степень есть.
|
Раз руки опускаются- значит, диссертация вот-вот будет завершена- народная примета;)
|
Инга, я почему-то очень давно хочу преподавать в ун-те двух стран Германия и Швеция. Но получив опыт работы со студентами и тинейджерами крепко задумываюсь - а может это не для меня? Очень устаю от 15-ти пар глаз смотрящих в упор, задающих вопросы, иногда орущих не по делу. Очень устаю говорить. 30 минут и голос садится. Постоянно приходится пить чай горячий сладкий.
|
Татьяна,)))))хорошая примета))))
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек