![]() |
Да, я тоже знаю , что бывает ошибочный диагноз, а если проблемы с иммункой то люди болеют ветрянкой не один раз
|
Татьяна, и к чему это?
|
У меня не было проблем с иммункой, когда я болел ветрянкой
|
а с лицом тааакое никакая шлифовка не помогла
Наташ, может она сдирала "болячки"? У мужа волдыри были в 5 мм, спину хотелось малярной кистью красить. И ни одного рубчика. Ни у меня, ни у него. |
и к чему это?
Да к тому, что от всего в жизни не застрахуешься. |
Тань, даже не знаю , мы с ней в одном зале тренеровались,, она на долго пропала, а когда пришла нашему тренеру рассказывала что случилось. Но лицо, бедная
|
Я в 4 года переболела , лицо у меня тоже чистое, только одна на щеке и одна на лбу малюсенькие точечки остались
|
Меня красили малярной кисточкой:D
|
Шамиль, точно не было проблем с иммунной системой
|
Точно не было. Был здоровее всех здоровых, только ветрянка меня сильно любила . А иммунку убил через 4 года после этого буквально за два месяца.
|
А как? Прошу прощение за любопытство
|
Заработал иммунодефицит.
|
всё малой проснулся, пока
|
Приказ от 30 октября 1995 года «О мерах по стабилизации и снижению
заболеваемости дифтерией», сочиненный Минздравом и Госсанэпиднадзором: "Предусмотреть выделение финансовых средств для проведения экономического стимулирования медицинских работников, обеспечивающих достижение контрольных уровней охвата прививками детей и взрослых." |
и кто тут с прививок не кормиться?
|
15 лет назад кто-то покормился
|
да уж наверное голодными не остались:D
|
Проведение опроса: Impfkritische Elterngruppe Salzburg - г-жа Petra Cortiel
Период: с марта 2001 по февраль 2003 года Количество семей, принявших участие: 269 Количество непривитых детей: 371 Девочки: 171 Мальчики: 192 Нет данных: 8 Возраст детей: От 0 до 2 лет: 127 От 2 до 4 лет: 119 От 4 до 6 лет: 59 От 6 до 8 лет: 26 От 9 до 20 лет: 27 Старше 20 лет: 10 Общее состояние здоровья непривитых детей: Очень хорошее: 341 (91,9% !) Частые инфекции: 12 Нейродермит: 8 Дерматит: 1 Муковисцидоз: 1 Бронхит: 4 Иногда головные боли: 1 |
и сейчас кормятся!
|
Ветряная оспа: Без осложнений: 112
(сильно: 10, средне: 6, слабо: 26 с осложнениями: 1 (образование оспинок (Narbenbildung)) Краснуха: Без осложнений: 23 (сильно: 1, средне: 1, слабо: 13) с осложнениями: 0 Свинка: Без осложнений: 13 (сильно: 0, средне: 2, слабо: 6) с осложнениями: 0 Корь: Без осложнений: 19 (сильно: 0, средне: 3, слабо: 1) с осложнениями: 0 Коклюш: Без осложнений: 19 (сильно: 3, средне: 3, слабо: 5) с осложнениями: 0 Скарлатина: Без осложнений: 34 (сильно: 2, средне: 2, слабо: 10) с осложнениями: 2 (воспаление среднего уха) |
Да все кормятся, никуда от этого не сбежишь.
|
Скарлатина мерзкая хрень, у меня была(sc)
|
а где полиомиелит?
|
А у меня другой вопрос, кроме доктора Петры никто таких опросов разве не проводил?(ch) И почему так мало исследованных семей?
|
ПРИКАЗ МИНЗДРАВА УР N 141, ЦГСЭН В УР N 102 От 13.04.2004 О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОДЧИЩАЮЩЕЙ ИММУНИЗАЦИИ ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА В УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ В 2004 Г. особенно п. 1.7
|
269 участников опроса с371 ребёнком - это действительно мало для убедительной медицинской статистики. Больше смахивает на зондирование почвы на тему проведения реально крупного исследования, в котором участвуют тысячи людей.
|
В целом, за 20 лет после начала осуществления Глобальной инициативы по ликвидации полиомиелита число случаев заболевания этой болезнью снизилось более чем на 99%. В 2008 г. лишь четыре страны в мире остаются эндемичными по полиомиелиту.
|
Ну приказ минздрава по Удмуртии, и что с того? Правильный приказ - допривить непривитых, чтобы избежать вспышки.
|
Полиомиелит неизлечим, но его можно предупредить. Неоднократное вакцинирование вакциной против полиомиелита может защитить ребенка на всю жизнь.
|
Неоднократное вакцинирование вакциной против полиомиелита может защитить ребенка на всю жизнь.
А может и сделать инвалидом, как мою маму! |
О, все так еще и спорят.
А исследование на 371 ребенке это конечно супер исследование. Даже для Монако или Лихтенштейна вряд ли прокатит, так как покрытие меньше 1% населения. |
Про приказ я к тому, что согласно п1.7, данного приказа, медработник ну никак не заинтересован в этом!
|
если у ребенка температура 37,5 - любую прививку надо отложить! многие и не меряют температуру своих детей и считают эти цифры нормальными! и ведут своего ребенка на прививку, а потом и осложнения и тд и тп
|
интересно, может у нас в России проводят исследования здоровья непривитых детей?
|
Если вы привиты, то вам бояться нечего! Вы же с такой целью прививаете своих детей! Так почему вы так боитесь непривитых? В них нет таких страшных болезней, какие искусственно прививают сторонникам прививок! Чем может непривитый ребенок заразить привитого??? Абсурд! Скорее привитый может заразить непривитого, тем что ему привили! Не поэтому ли из д/с исключают непривитых на то время, когда идет вакцинация группы от полиомелита!?!?
|
а если не температура, а если прививка спровоцировала развитие какого-то заболевания. никто не может гарантировать, что все пройдет успешно
|
Елена, я вам сочувствую, но в нашей жизни никто не застрахован(выживают сильнейшие)! а как вы думаете? маму вашу привили когда у нее со здоровьем все было хорошо? тем более в каком году делалась прививка? лет 40-59 назад? может у нее были противопоказания к прививкам? наверняка никакого осмотра не было у врача
|
да мы и не боимся:D у меня дети все привиты
|
Скорее привитый может заразить не привитого, тем что ему привили!
==================== |
Юлия. Я согласна никто не застрахован. К сожалению, осмотр был и со здоровьем на то всремя было все впорядке. После последней вакцины отнялась ножка и ручка. Со временем нога отошла, а рука так и осталась. Результат - инвалид с детства!
Поэтому очень страшно делать прививки! Тут и антипри это те у кого пострадали близкие, кто видел последствия от прививок воочию. А у кого все хорошо, тот и вакцинируется. Но мы антипри рисковать больше не хотим! |
Часовой пояс GMT, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек