![]() |
Добрый день, Инга! Я Вам пару страничек назад вопрос задавала, наверное, не очень конкретный получился. Просто мы с ним коллеги, и я боюсь, меня иногда заносит :)
--- Здравствуйте, Инга! Скажите, пожалуйста, будем ли мы вместе с мужчиной, которого я люблю, или препятствия между нами непреодолимы? И как мне себя вести, чтобы ничего не испортить? Заранее спасибо. И еще спасибо за замечательный форум, после прочтения настроение поднимается :) |
Инга, можно ли с Вашей помошью поставить защиту от "нехороших" действийопределённого лица (есть её фото).
|
Ириша,
по-моему, стоит. У вас есть способности , перспективы и характер, подходящие для этого направления. Но я бы посоветовала не бросаться, как в омут с головой, а двигаться постепенно, сохраняя пока сегодняшнее место работы. |
Софья,
откроют! |
Елена,
не вижу вашего мужчину и не могу дать ответ на форуме. Если вас этот вопрос интересует, распечатайте его фотографию и приходите на приём. |
Инна,
да, я могу поставить защиту от негативного влияния, могу научить вас саму создавать энергетические защиты и показать упражнения для снятия негативной энергии, которые работают не только от внешнего, но и от внутреннего негатива (если вы, например, разозлились или обиделись). Эти упражнения настолько простые и действенные, что остаётся удивляться, почему их не используют все. |
Спасибо за ответ :)
|
Zdavstvujte Inga. ja pisala vam, no ne znaju, nadejatsja na vash otvet ili net? Napishite pozhalujsto.
|
Zdavstvujte Inga. ja pisala vam, no ne znaju, nadejatsja na vash otvet ili net? Napishite pozhalujsto.
|
Светлана,
я не помню, в чём там дело, и не вспомню, лучше повторите, могла и пропустить просто. |
Часовой пояс GMT, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек