Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Kсюша KислицЫна 23.01.2009 17:40

И никогда ни один врач-гинеколог у которых я бывала не сказал мне что краснуха опасна для беременных! я Об этом узнала когда заключила контракт со своей врачихой на ведение беременности и она отправила меня сдавать кровь на иммунитет (sc) (sc) (sc) тут и выяснилось. что иммунитета у меня вообще никакого нет, а через неделю заболели племяши

Ирина Кидинова 23.01.2009 17:46

Ксюша Кислицына, я за - делать прививку в старших классах. тем, кто не имеет естественного иммунитета. а на 80% девочки ею переболевают к детородному возрасту. большинство- даже не замечая. как я , например.
я не подумала, что вы старая. я имею ввиду, что вы не могли сделать ее в детстве. против чего я собственно- поскольку это бессмысленно.

Ирина Кидинова 23.01.2009 17:50

Юлия Пешикова IC . я знаю как переводится.
акдс хоть имеет смысл. это выбор мамы. моя дочка привита до года. а вот от бцж мы чуть не заболели. это было довольно тяжелые пол года. в это время общалась с мамами деток -инвалидов от прививок. большинство из них от акдс. и от импортного в том числе.и для меня это страшнее, чем корь.
но насчет акдс я и не спорю. скоро родится второй малыш -ему делать не буду прививки.

Kсюша KислицЫна 23.01.2009 17:52

Ирина, а я с Вами не согласна. Здоровые дети переносят прививку лучше чем саму болезнь. и чем малыш раньше заболеет, тем мен6ьше вероятность возникновения обострений с последствиями.
Вы можете иметь свою точку зрения, но я сней не согласна и оспаривать и убеждать никого не собираюсь. Мой ребенок будет привит по графику, здоровье остальных детей - не в моей компетенции

Doug & Phil Updegrave 23.01.2009 18:02

Ирина,заметьте, я Котока не цитирую, а упоминаю. А про Котока Вы можете узнать в Вашей группе,Прививкам-нет! :D

Ирина Кидинова 23.01.2009 18:04

Ксюша, прививка от краснухи почти не дает осложнений. я с этим не спорю. просто ребенок может попасть в ситуацию(в которую попала бы я, если бы была привита в детстве). незапланированная беременность в 20 лет - естественный иммунитет не выработался, так как прививка не дала. и иммунитет от прививки кончился.
а краснуха переносится детьми очень легко. большинство даже не замечают. поэтому в беременность и делают анализ на антитела к краснухе - многие даже не знают, что переболели))
но безусловно- ваши дети - это ваши дети. (F)

Ирина Кидинова 23.01.2009 18:07

Светланка., вам занятся больше не чем? мне не интерсно знать про котока. и в этой группе я не состою. и даже понятия не имею, о чем он пишет- а вот вы знаете откуда -то.
не обращайтесь ко мне больше, пожалуйста.

Kсюша KислицЫна 23.01.2009 18:08

Ирина, видимо, Вы не в курсе, что прививку от краснухи надо регулярно делать. Это Ваше право, если хотите - делайте ее один раз в детстве. Только от такой прививки еще меньше толку,ч ем вообще её не делать - ребенок и сам не переболел и иммунитета не получил.
Если начинать колоть прививки от краснухи - то делать это регулярно, а не один раз в 18 лет перед наступлением возможной беременности

Блинова 23.01.2009 18:14

Ксюша, я тоже краснухой не болела в детстве. Всю первую беременность опасалась детей. Так как если кто по медпоказаниям и делает аборт,( а в случае с краснухой, да не дай Бог -первичным заражением ею в 1 триместре как правило гинеколог отправит на аборт). то я против абортов по любым показаниям. И поскольку сейчас модно прививки не ставить - как знать, когда и где это "счастье" тебя может настичь :-S
Но до второй беременности я прививку поставила - и она привилась. анализы на антитела это подтвердили.
Так что чего и Вам желаю :) (F)

Ирина Кидинова 23.01.2009 18:16

Ксюша, это не совсем так. однократно сделаная она дает иммунитет(от 9 лет). потом переделывают в 13 лет(примерно). тоже еще на 9 лет.
а дальше нужно в 20 лет. НО многие ли делают вообще прививки после школы? если только на работе не обязывают?
даже ВОЗ считает наиболее эффективной другую схему вакцинации - первая прививка в 15-16 лет.

Часовой пояс GMT, время: 23:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек