![]() |
ну не понтяно мне чем ваши дети - орава иличто еще там вы пишите - дома ждующие - лучше моих 1 или 2 - что непонятного в моем посте????
Да кто Вам сказал,что лучше?Все дети одинаковые,никто не спорит с этим.Мои дети в Газпром.поликлинике обслуживаются платно,а чьи-то дети ходят туда бесплатно.Марина,я же не кричу:"чем те дети лучше моих?" |
ой Анна - не тошните я вас прошу - ну что вы можете по теме сказать - скучно вам решили подтянуться меня обсудить?
я никогда ваше место на базаре не займу. |
Анют. :D :D :D :D
|
Марина.ну четверня может и нечастое явление.но вот когда несколько деток с разнице 2-3 года-так полным-полно.вот и прикиньте теперь.если хотя бы трое-старшему 5,среднему 3-4 и мелкому в районе года.ну-ка попробуйте! А я посмотрю-потом расскажете.Для эксперимента у подруг детишек взаймы возьмите.
|
ну вопервых Юлия -я не несчастная- могу свами со всеми переписыватся легко - толко вы не заметили что сами напислаи что все набросились на меня?а где жепо теме и спокойно, а ?
|
И уж тем паче-коли случаи единичны-чего так пыхтеть и возмущаться? пару раз в год пропустить-руки-ноги отвалятся?А то можно подумать, что Вы одна стоите такая.а мимо Вас многодетки косяками как сельдь ходят.
|
Да толку-то по теме.вы ж ничегошеньки не понимаете.
|
Секису, секису, срочно!!:D
|
Полин,а нафига всей толпой переться в поликлинику?
|
Полина я уже написла и не раз - ну так надо значит как то расчитывать свои возмоджности - я на одного пока решилаьс -потому что япока не представляю себе в такой ораве)
если в п ринципе все нормально - то есть релбенок не маленький у него ничего не болит он не плачет - это еще куда не шло - но что бы так вот все было и пропускать - это уж извините - тем более если (КАК БЫЛО) тем кто идет без очереди - ни больно ни дискомфортно атак просто - хочется побыстрее ... |
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек