Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Зимняя Свежесть 12.10.2010 16:43

Дорогая Инга, когда я по своей воле решила больше не сотрудничать с одной компанией из за не очень хороших отношений с директором. Скажите мы с ним когда нибудь встретимся, возможно он извенится передо мной? Понял ли он свою ошибку и то, что не правильно поступил со мной? Спасибо!

ххх ххх 12.10.2010 18:57

Инга, это Вам(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (к сожалению живые не могу цветы послать). Итак, всё будет хорошо.(ch) Будем применять внутренние силы!

Сладенькая Киска 12.10.2010 19:34

Инга, здравствуйте! Присмотрела себе новое жилье. Как вы думаете, это будет удачная покупка и счастливое место для жизни?

Фиолетовая Фея 12.10.2010 19:42

Здравствуйте, Инга! Оч.волнует, как сложится с работой (занятостью, бизнесом) у мужа. Пишу так, потому что ничего постоянного сейчас у него нет. Он, конечно, не сидит без дела, берется за все, но .ничего постоянного. Будет ли у него стабльный заработок?

Сок Со Льдом 12.10.2010 21:09

а какие варианты направлений вы видите?
Из чего будем выбирать?
И какие приоритеты? Деньги? Стабильность и надёжность?
Интерес? Это не всегда совпадает.
__________________________________________________ __
Инга, здравствуйте! Благодарю за внимание ко мне! В этом вся и беда, что не знаю, куда реально можно двигаться. Последнее время не покидает ощущение, что стали "закрываться двери", которые распахивались сами собой. Но раньше мне не хватало доли авантюризма, чтобы шагнуть за эти пороги. Последние годы появилось желание новых ощущений, но жизнь перестала делать новые предложения. Несколько дней назад я устроилась-таки на работу: опять главбухом. Чтобы не помереть от тоски- выбирала КОЛЛЕКТИВ, а не работу(ну, чему ещё я тут после 20 лет могу удивиться?). Ну, а дальше то что? Можно было бы делать ставку на зарабатывание денег, чтобы была возможность реализовывать какие-то свои увлечения, но и особых денег я своей бухгалтерией в нашем государстве не заработаю (даже если буду работать, как раньше, без нормальных выходных, а то и по ночам). Дипресси нет- заставляю себя двигаться. Вопрос- КУДА??? Ощущение, будто топчусь на одном месте.

Decadence 13.10.2010 01:17

Светлана,
просто толпа нелюбопытная и быдловатая - не ваш контингент.
А вот группа заинтересованных пытливых единомышленников - ваше.
И, абсолютно права Светлана, ищите гранты и подходящие люди найдутся в процессе реализации.

Decadence 13.10.2010 01:18

Ирина,
маловероятно. Разве что, вы вернётесь "на коне" и сумеете с ним говорить не с обидой, а с юмором, дав ему возможность извиниться, не унижаясь.

Decadence 13.10.2010 01:19

Ирина Голубицкая,
Таллин?

Decadence 13.10.2010 01:20

Лариса Макарова,
пусть он спросит.

Decadence 13.10.2010 01:23

Наталья Цветкова,
так в том-то и проблема. что не придумав цели, всё равно куда попасть. Вот и не стреляется вам. А я за вас с ходу так не придумаю. Приходите, вместе разберём.

Сладенькая Киска 13.10.2010 04:49

Да, Инга, новое жилье тоже в Таллинне, но в другом районе

Ребенок 13.10.2010 08:04

Здравствуйте Инга!Вопрос-будет ли у меня еще командировка во Вьетнам?Как то не очень все на работе и потому есть сомнения.

Decadence 13.10.2010 11:44

Ирина,
квартира выглядит позитивно. Буду через месяц в Таллине - можно посмотреть.

И Целого Мира Мало 13.10.2010 12:00

Инга, в Таллин приезжаете с лекцией? Если да, то что и когда это будет? Очень хочу попасть

Decadence 13.10.2010 12:22

Руслана,
планируют семинар "Дао Любви" в Таллине в ноябре. Даты уточняем.

Decadence 13.10.2010 12:31

Нина,
будет.

Сок Со Льдом 13.10.2010 12:48

Инга, спасибо!(F) Разобраться-то разобралась бы, но понимаю, что МНОГОГО хотеть уже поздно! Поэтому и решила, что надо зарабатывать деньги, чтобы могла сама оплатить свои интересы-увлечения. А иначе- уже действительно не получится! Постараюсь как-то дойти до Вас. Сейчас пока-что домой попадаю только около 21.00- тока-тока дела приняла, а уже ведь годовым отчётом попахивает. И соответственно- присяжным ревизором, как минимум.

Oksana Lisova 13.10.2010 13:14

Дорогая Инга. Хочу обратиться к вам с вопросом. Отпавила документы и фотографии свои и моеи дочери на постоянное место жительство в Англии и опять ни ответа ни привета.
Ждем уже почти 5 месяцев. Будет что нибудь хорошее и как скоро?
Благодару за ваш ответ заранее.

Всё На Мази 13.10.2010 16:22

Здравствуйте Инга! Вот читала форум и восхищалась, как вы тут всем отвечаете и решила тоже за помощью к вам обратиться. Переехала в Ригу пару лет назад и не могу здесь себя найти, чувствую, что по своей профессии работать не хочу, еще есть пару профессий которые приобрела по жизни, но тоже чувствую не мое. а так хочется заниматься, чтобы и нравилось и хотелось и прибыльно:) посоветуйте куда податься :D

Сладенькая Киска 13.10.2010 17:04

Инга, большое спасибо! Вы меня приятно обнадежили.

Сладенькая Киска 13.10.2010 17:05

Буду очень рада встречи в Таллинне! Большое Вам спасибо за внимание и время! (F)

Антидурь 13.10.2010 17:52

Инга, вот опять погладили по головке)))) и стало светло и тепло))) (F) (F) (F) (F) (F)

Vertelka 13.10.2010 18:04

Инга, до ого плохо
, что не знаю уже что и спрашивать. и с работой, и с квартирой, да и с молодым человеком что-то не поимаем друг друга. Инга встретимся ли мы таки с ним как скоро и бкдет ли позитивное продолжение нашей встречи. заранее признтельна. и на какой территории лучше провести эту встречу. я имею в виду город- Донецк, Киев или ещё где0-нибудь

Ребенок 13.10.2010 18:10

Инга-большое спасибо за ответ!Спасибо за терпение,понимание,.Всех вам благ!

Tina PETERS 13.10.2010 20:25

Уважаемая, Инга! Не могли бы Вы мне подсказать, когда у меня появится молодой человек с серьёзными намерениями?И в какой области знаний лучше посвятить себя учёбе,чтобы качественнее реализоваться в дальнейшей жизни?Спасибо!

Маша . 13.10.2010 21:21

Здравствуйте Инга ! Познакомилась с мужчиной , встречались вдруг куда то без следно пропал . Понять ни чего не могу . Встретимся ли мы или это все нужно забыть ?? Возможно там что то случилось ??? Зарание огромное спасибо !(F) (F) (F)

Decadence 13.10.2010 22:08

Наталья Цветкова,
21.00 - детское время. Я вот недавно только домой пришла с приёма.

Decadence 14.10.2010 01:52

Оксана,
окончательный ответ будет положительным. но нервы вам ещё помотают.

Decadence 14.10.2010 01:53

Катрин,
а давайте вы сформулируете: что хотите получить от работы, чем занимаетесь и из чего выбираем.

Decadence 14.10.2010 01:54

Лариса,
Киев.

Decadence 14.10.2010 01:58

Тина Петерс,
молодой человек должен появиться перед Новым Годом, но не сразу с серьёзными намерениями. Кроме того, не факт, что ваши намерения совпадут.
Что же касается работы, то я не делаю тут в теме полный просмотр ситуации - если вы напишете два-три вида деятельности. из которых выбираете и определите приоритеты в том. что намерены получить в результате. то я смогу подсказать вам. каким путём вам оптимально двигаться к цели.

Decadence 14.10.2010 01:59

Маша,
он жив и вы живите дальше.
Махните на него рукой.

Decadence 14.10.2010 02:01

Дилором,
искать стоит и найдёте в течение двух-трёх месяцев, но, когда найдёте, ваши планы могут измениться.

Vertelka 14.10.2010 04:38

огромное спасибо, Инга.

Алена Озерова 14.10.2010 04:50

Уважаемая Инга, подскажите пожалуйста, когда у меня появится любимый молодой человек, очень устала быть одна. Заранее благодарна.

Solniwko 14.10.2010 05:11

Добрый день, Инга, работу я нашла, совершенно не то что хотелось бы, но спасибо и за это огромное, будет ли возможность другой работы, может дополнительной? Спасибо.

Мухаббат Якубова 14.10.2010 06:45

Уважаемая Инга скажите пожалуйста , выйду ли я когда нибудь ещё раз замуж , или мне все таки стоит сойтись с бывшем мужем опять ? Может это и есть мой крест ? Ну никак не можем ни расстаться ни жить нормально вместе . Заранее вас благодарю .

Oksana Lisova 14.10.2010 09:37

Инга, Спасибо Вам огромное. Всех Вам благ.

Филадельфия 14.10.2010 09:49

Меня, как и многих молодых девушек вопрос о молодом человеке интересует больше всего. А именно когда я встречу того,с кем буду счастлива и,если это возможно, немного хотелось бы узнать об окружении, в котором я в данный момент работаю-как ко мне на самом деле относятся коллеги.

Decadence 14.10.2010 15:03

Алёна Озерова,
вы сегодня сами не очень готовы любить. А человек может появиться вскоре. такая вот дилемма.

Часовой пояс GMT, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек