Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

. Анюта . 04.02.2009 11:30

всем привет (F) (F) (F)
блин, сегодня разговаривала со старой знакомой. ей 27 лет. узнала что у меня ребенок. говорит: "Ты что, дура чтоли совсем? нахрен он тебе сдался? ты ж всю свою жизнь погубила! работу учебу гульки и тд променяла на сопли и какашки! я вот в твоем возрасте уже два аборта сделала! и недавно еще один! потому что думаю о будущем! а о тебе короче можно забыть, ты выпала из нормального общества." я естесственно разозлилась и говорю:"Ну и дура ты! тебе 27 - ни мужа, ни детей, ничего. только потрах..я! тебя и замуж то уже года два как никто не зовет! а я счастлива - у меня есть муж, есть суперский сын, есть квартира, машина. и все у меня ВПЕРЕДИ! потому что мне только 20! и учебу закончу и работать устроюсь и все будет! только я уже в твоем возрасте буду со взрослым сыном, а то возможно и с двумя детьми и с устроенной жизнью! а ты то сможешь родить после трех абортов??? чем гордишься то?"

Елена Гольцова 04.02.2009 11:40

Аня, это в ней тупо женская зависть, понятно и видно за версту.

. Анюта . 04.02.2009 11:43

вот и я тоже так думаю. но так обидно было! 8oI и жалко ее. е понимает она прелести детского смеха, улыбки, маленьких ручек, радости при виде мамы!

Таня ___ 04.02.2009 11:52

Еще раз попытаюсь выразить свою мысль.Счастье для ребенка не в том,что вы его завалите игрушками только"Chicco" и подобными им,будете одевать его только в модную одежду,чтобы сверсники не заплевали его,возить на море по з раза на год,потому что это круто(а я считаю,что в наше время это уже и вредно-море грязное ведь),предварительно заработав на содержание этого золотого ребенка,и конечно же вам не хватит денег,чтобы обеспечить этим еще 1-го или двух.Вот так я понимаю-второго,третего мы не потянем.Вот я лично еще никогда в жизни не была на море,и я не считаю,что я в чем-то обделена,и не виню в этом своих маму и папу,у которых не было денег туда меня отправить,и одевали очень скромно меня,и донашивала я вещи свои родственников,правда хорошие вещи,и что?я обделенная выросла,не такая как все?меня восспитали Человеком,дали куда больше,чем дорогая одежда,игрушки,отдых и прочее.Это главное.

Валерия Качура 04.02.2009 12:19

Ну ведь вопрос не в том, чтобы ребенку только дорогие вещи покупать и в попу дуть, а вопрос в том, что ты должен реально рассчитыватьна свои силы. Когда мой сын родился в 20 дней мы попали в хирургию новорожденных, нам должны были сделать операцию. Я там такого насмотрелась Вот где ужас. Дети, рожденные с ужаснейшими патологиями. да и не только. Даже на элементарную операцию нужны деньги, потому что медикаменты и капельницы, и все другое мы сами покупали. И зачастую вопрос стоял так, есть деньги - твой ребенок будет жить, нет, обойдутся чем-то другим, что есть в наличии. Столько деток при мне умерло. Вот у меня с тех пор реально страх - что не дай бог, не окажется у тебя финасовой возможности и не сможешь ты своему ребеночку помочь. Как потом себя чувствовать будешь? Так что лпанирование и требзвый расчет никому не вредит, а все просто слова - РОЖАЙ, знаете ни к чему не приводят, когда ситуация аховая.

Joy Rider 04.02.2009 12:21

Валерия! сейчас Вам напишут! Бог дал ребенка , даст и на него!

Дашута 04.02.2009 12:35

У меня тоже у одноклассницы сын с пороком сердца ,так вот она расказывала что когда ему делали операцию он весил 5 кг. я говорит его узнала по майке,Сейчас у него всё впорядке но ему ещё будет сделана не одна операция и на всё это нужны деньги . Но они молодцы и хотят ещё одного ребёнка. А на счёт достатка ,конечно счастье не в игрушках ,но дети очень жестокие к друг другу и я не думаю ,что ему будет приятно чувствовать в чёмто себя ущемлённым.

Дашута 04.02.2009 12:41

Да вот у меня у старшего сына давление , вот он проходил курс лечения в больнице и долечевался дома ,очень прилично отдали за лекарства ,не говоря о простудах которыми дети болеют постоянно ,темболее если их несколько . Я сама за дите я уже писала у меня их два и в планах третий . У меня есть подруга ,они живут в двух комн. кв. Мама ,Папа брат ,сестра и она с ребёнком (в разводе ),вот куда ей ещё одного.

Burns 04.02.2009 12:43

Даш! поймет тот, кто сам столкнулся с такой проблемой или похожей!

Оля Пономар ва 04.02.2009 12:47

Извините , Таня, но , по моему , пример с бабушками и дедушками, неудачный. А вы при этом не смотрели статистики, сколько из 12 выживало, и выростало, а сколько женщин умирало при родах, да и вообще не долго жили женщины. Сейчас другая жизнь и время другое. Так не лучше ли родить одного, 2х, и дать им как можно болше. Вы поверьте в наше время и 2х с трудом поднимешь, не то что 12. (F)

Дашута 04.02.2009 12:52

И ещё , у меня сын ходит старший на гимнастику ,плавонье ,школа ,репититор по англ -и за всё это нужно платить ,уже подростает второй и тоже самое надо будет ,а сейчас он ходит в сад . Я не работаю ,у меня муж сам себе хозяин и денег нам пока хватает ,так я как посчитаю сколько мы платим . Я даже не знаю как люди выкручиваются ,ведь очень многие так мало получают.

Таня ___ 04.02.2009 14:05

Оля Шашина(Поно .наши бабушки жили куда больше нашего поколения.разве вы не согласны со мной? :-Oсейчас раком болеют уже в 20 лет,и это эпидемия нашего века. продолжительность жизни с каждым годом все меньше и меньше.а по поводу смертности деток тоже самое и сейчас,сколько сейчас идеально здоровых деток рождается,а?сколько?очень-очень мало,все с какими то небольшыми проблемами,у кого побольше эти проблемы,спросите вы неонатологов,они вам ответят.неврологические отделения переполнены,что-то не так пишу?или у вас у всех идеально здоровые дети?

Hamilton Burger 04.02.2009 14:08

наркотики, сигареты, пиво, водка..! вот чем увлекается нынешняя молодежь! вот и детки страдают!

Таня ___ 04.02.2009 14:18

?¦Юлия¦? ¦°Болотина°¦---наркотики, сигареты, пиво, водка..! вот чем увлекается нынешняя молодежь! вот и детки страдают! ?я не курю,и никогда не курила,наркотики тем более,выпить могу на праздник бокал вина или шампанского,ничего крепче этого.НЕ РОВНЯЙТЕ ВСЕХ,ЮЛИЯ! а вот у ребенка моего старшего были проблемы по неврологии,и причина в другом-в том что мы все женщины,да и мужчины тоже не такие уже и здоровые,как наши бабушки,мамы,а все из-за экологии,продуктов питания.

Amanda Lay 04.02.2009 14:23

Я не имела ввиду Вас именно! (F)

Екатерина Катюша 04.02.2009 15:17

Я вот напишу( не в обиду никому, просто для разрядки обстановки) - милые женщины, давайте вообще не будем спать с мужчинами, купим все вибраторы и проблема абортов отпадет сама по себе. Родим сколько кому нужно деток и все. А то тут пишут - рожать надо в любом случае, и больных и от насильников. И говорят ноги нельзя раздвигать, раз контрацепция подводит, то думаю вибратор спасет в такой ситуации :D :D :D :D :D :D :D :D.

. Анюта . 04.02.2009 15:19

Катерина - глупо прозвучало (tr). все таки тема серьезная

. Анюта . 04.02.2009 15:19

хотя идея неплоха :)

Екатерина Катюша 04.02.2009 15:20

Говорю ж для разрядки небольшой, а то тут такие все злые

Irina31 04.02.2009 15:31

;) Нам - вибраторы
а мужьям нашим - что??? или кого???? :-O

Екатерина Катюша 04.02.2009 15:35

А мужьям - куклы резиновые :D. И проблема с залетами - отпадет сама по себе. Ведь аборты делать нельзя( убийство), а контрацепция подводит

Таня ___ 04.02.2009 15:35

правильно говорят-лучшая контрацепция-отсутсвие секса!

Amanda Lynn 04.02.2009 15:38

и чего?? будем обсуждать какой лучше??? :D :D :D :D :D

Foster Child 04.02.2009 15:39

я Кать уже писала пр вибратор! никто не отреагировал! :D ;)

Barb Dwyer 04.02.2009 15:41

Желаю вам любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться!
Стареть, но сексом заниматься!
.Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься

Shushan Alexanyan 04.02.2009 15:41

ili sjadem vse an sex -dietu?!

Lynn O. Liam 04.02.2009 15:41

так! для разрядки!

Екатерина Катюша 04.02.2009 15:45

Юля , я читала сегодня все посты - и про вибратор в том числе. И не хочу никого обидеть - но много высказываний просто смешны в моем понимании

Алла Куц 04.02.2009 17:19

Таня! Пример про родителей очень неудачный.Не буду приводить статистику, а приведу пример моих родителей.У бабушке по маме было 8 детей, выжило 2. По отцу у дедушки было 17 детей от трех жен, так как 2 жены умерли при родах, а из всех детей выжило 8.И время тогда было другое.Мое детство прошло в СССР, перестройка грянула, когда я была в 8 классе.И я могу судить, когда было проще поднять детей на ноги.Не стоит сравнивать то время, тогда жить было намного проще.

Юл чек 04.02.2009 17:46

Тане Романовой :)вы считаете,что дорогие подарки,вещи и прочее не главное,я соглашусь.НО!выезды на море-я считаю обязаловкой,я дочу свою с 2-х лет вожу в обязательном порядке,и если не сама,то моя мама с радостью её берёт с собой.и моя маман,так же старалась нас с братом вывозить-это же здоровье на весь год От того(наверна),моя мелкая фактически не болеет.может раз-два в год.
но не по серьёзному
А по поводу родителей.у моей мамы было 11сестёр и братьев,2-е умерли.и я бы не сказала,что они жили хорошо,ниже среднего.я бы сказала плохо.просто тогда с контрацепцией вообще не дружили ну и типа послевоенное время.надо было так

Юл чек 04.02.2009 17:48

и ещё,в 45-баба ягодка опять ,и это не просто так придумали.моей маман 52 и что,вы думаете у неё нет секса.канеш.ещё как есть.Я лично в шоке от неё такое слышать,но и ничего в жтом противоестественного нет .И только попробуйте написать,что она ноги раздвигает 8oI

Филиппова 04.02.2009 18:36

Может всё тогда не главное- одежда, поездки, игрушки. Пусть другие играют, а я своего этого счастья лишу, ни к чему это, лучше ещё 1, 2, 3 и т.д.рожу и их тоже всего лишу!- так что-ли, Таня? А за что вы его накажете? Почему другим можно, а ему нельзя? А ему ведь тоже хочется. И это ещё повезло, если первый мальчишка, им, как правило, надо немножко поменьше, хотя бы в плане тряпок- а вот девочки- это ещё и модницы, не дай бог плохо одета- заклюют! А может всё-таки лучше всё распланировать?

Филиппова 04.02.2009 18:46

И ещё, когда мне было лет так 15 я тоже думала, что у моей мамы в постели с отчимом ну ничего быть не может, ну спят и всё! А вот сейчас понимаю- боже, ну какая я дурочка была! Да это же самый прекрасный возраст, когда девушка стала Женщиной в полном смысле этого слова! Не тогда, когда девственности лишилась, а именно сейчас! Я думаю, что те, кому за 30 меня поймут! Наверное, в 45 вторая молодость начнется!

Светлана Дидяева 04.02.2009 20:45

Как я понимаю - эта тема самая популярная.
help-liza.ucoz.ru/ - посмотрите. Очень важная информация. Делайте выводы и действуйте. Вот это действительно важно.

НЕ СКАЖУ 05.02.2009 14:47

Девочки, просто когда до 45-ти столько же, а то и больше, чем вся жизнь с момента рождения (про сознательную ч не говорю даже), то, понятно, что все, что за 40 кажется ветхой старостью.
Но, милые дамы, в 40-45-55-55 лет и далее, если организму нужен секс (а он нужен), то, пардон, рожать ребенка - это, как минимум, безответственно.

анна абрамова 05.02.2009 14:57

Мой папа - шестой ребенок в семье, бабушка родила его когда ей было около 50 лет. Умерла она под 100 лет. Все выросли, у всех высшее образование. Вы что, с ума сошли, Елена, после 40 рожать нельзя? А тогда война была, потом послевоенное время, не жизнь, а сахар.
я категорически против абортов

НЕ СКАЖУ 05.02.2009 16:19

Анна, вы в курсе вообще, что с послевоенного времени экология ОЧЕНЬ резко изменилась и далеко не в лучшую сторону? Сейчас уже после 30 лет по мед. показаниям велик риск СД и других не менее кошмарных заболеваний?
Перестаньте в конце концов сравнивать то время и это. РАЗНЫЕ они. По ВСЕМ показателям. И по материальным не в последнюю очередь. Да кстати в то время, когда в 26 лет моя мама считалась старородящей :D, 50 - это уже такое было, что мама не горюй. Кроме того, 50 лет - да тут умереть при родах как 2 пальца описать. Честно говоря, если это ее решение, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, это совершенно безответственно хотя бы по отношению к уже рожденным детям, а если дедушка ваш не позволил прервать беременность, то это садизм. Повторяю НА МОЙ ВЗГЛЯД. Удачные роды и здоровый ребенок в 50 лет - это скорее научная фантастика, чем реальность. Данный случай - исключение.
Рожать можно, если на все наплевать, а особенно на уже рожденных детей.

Irina31 05.02.2009 16:29

Ну, вот, только собралась на тему экологии отписать..уже опередили ;)
Знаете, уважаемые мамочки, живем мы здесь и сейчас, так что давайте бабушек в покое оставим. Многое они нам рассказывали, но еще больше - умолчали.
А до ста лет сейчас многие доживают??? В Москве, например??? Блин, тут бы до 65-70 дожить и при этом в песочке не играться..
После 40 рожать можно. И в 50 можно. Только ПОДУМАТЬ надо прежде!! ГОЛОВОЙ ПОДУМАТЬ!!

НЕ СКАЖУ 05.02.2009 16:34

Ирина . Совсем жуть. Нет, понятно, что теперь другие мерки и рамки, но вот лично я, в мои 29 лет, перед тем, как забеременеть, прохожу полный курс обследований, подчищаю "хвосты" по здоровью, интенсивно спортом занимаюсь, купила вакуумный массажер, чтобы после родов не хвататься за голову с вопросом "ЧТО ДЕЛАТЬ? АЙ, КАК ФИГУРУ В ПОРЯДОК ПРИВЕСТИ?" И по возможности исключить ЛЮБУЮ вероятность болезни плода из-за того, что я чего-то в своем здоровье недосмотрела.
Правда, кажется, сейчас, мне скажут, что я не права в чем-то, но убедить меня в этом нереально.

Irina31 05.02.2009 16:44

:D :D
Лен, ну, сказали уже - беЗчувственно все планируешь..вероятность порока развития плода стараешься исключить - беЗчувственно..о фигуре думаешь - не фиг об этом думать, о детях надо!! ;) не дай Бог анализы плохие - РОЖАТЬ!! Врачи ошибаются!!
ой, Лена, и говорить ничего не хочу - все уж сказано.. ;)

Часовой пояс GMT, время: 16:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек