![]() |
Лариса, Вы действительно в этом твёрдо уверенны? С учётом, что всё имущество записанно на мужа, (как я поняла) и она зависит от него материально, то о какой хозяйке идёт речь? До его очередной страсти, и до тех пор, когда не "махнёт" к другой насовем. Она просто может делать вид, что правит ситуацией, чтобы хоть как-то компенсировать это унижение. Мне жаль таких женщин. Вернее, жаль, что они оказываются в такой ситуациии.
|
Даааа,"хозяйка положения"..странная ситуация.лично для меня не приемлемая.
|
Да, уверена-там огромную роль играет дочь-он ее любит безмерно и очень боится ,что бы она не отвернулась от него после всего случившегося. и потом-я же вижу и слышу как они общаются на участке-тут же деревня. все у всех на виду.
|
Галина Грабельникова почему я у тебя в ЧС?Ты мне так люба чаровница моя
|
Значит сказал какую то гадость.Вот и оказался в ЧС.(F)
|
Но я влюблен в Вас(U)
|
В нас во всех?Типа:Один на всех,все на одного?
|
Нет только в тоби моя коханная дивчинонька
|
пенсия на горизонте..
|
Арсений,я тут много чего прочитала интересного.но останусь при своем мнении - чувство влюбленности проходит очень быстро(особенно у таких как Вы).и остается..у кого то ничего и не остается.. Вы же сразу побежите до молодой и красивой.и останусь я у разбитого корыта,с разбитыми надеждами на счастье.Вот если б Вы развелись.то я бы непременно вызволила бы Вас из ЧС.
|
пенсия на горизонте.
Наталья,это Вы обо мне?Или об Арсении?Или об обоих? |
О тебе. С климаксом тебя
|
Спасибо!(F)
|
Я очень люблю своего мужа и конечно если произойдет что женщинауведет его у меня то конечнонепроизвольно буду осуждать ее ,хотя отлично понимаю что это жизнь!
|
Эко Вас от злости то раздуло!:D
Вот так,девушки,согласишься на предложение - "ах,какая гадкая женщина".откажешь - от него отгребешь "добрых словей"..и что делать?Замужние дамы и незамужние - посоветуйте! |
Я очень люблю своего мужа
Это замечательно.замечательно любить,но не обожествлять его. |
.и что делать?Замужние дамы и незамужние - посоветуйте!
Да послать куда подальше. Кто он и кто вы. |
Вот вам замужние и яркое доказательство "верности" мужей.А вы во всем готовы винить незамужних!:D
|
уведет его у меня
----------------- теленочка уведут. не любит ,значицца ,раз пойдет за другой мамкой |
Елена,ну этот то давно в ЧС.
|
Вот вам замужние и яркое доказательство "верности" мужей
Галина, кто много говорит мало делает, а этот, судя по трепу, вообще ни на что не способен. Вот жена за него и не беспокоиться. |
Тань,что ты!Любит.даже после скандала уходить не хочет,бегает вокруг и в глазки заглядывает.ножки полижет,душа у женушки растает и опять он, язык высунув,пустится во все тяжкие..А что,удобно.жена то добренькая,всё простит!(sr)
|
А типаж то,Елена,как вырисован:D .ярко!
|
Да, и живет с об.ком. Хозяйка положения.
|
Тань, да мыльный пузырь. В реале все давно послали, хоть виртуально...
|
Так что тут все с климаксом
|
Ну а Вы что думали,Арсений?Для Вас только с климаксом!:D Мужчин сие недоразумение(климакс) тоже ведь стороной не обходит:-O
|
Саша, он нигде не мужик. Добрый вечер.
|
Я новичок в группе.Прочитала посты.пришла в ужас.Переход на личности и возраст,оскорбления,грязь.Затронули всё.и внешность и национальность.Я не судья.и не имею права осуждать,ни одну,ни другую стороны(касается темы)Каждый живёт так,как считает нужным для себя.
|
НАТАЛЬЯ.ТАК ВЧЕРА ЕЩЕ СКОЛЬКО ПОТЕРЛИ.ЕССИ БЫ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ.
|
Наверно, я бы уже вчера вышла из группы.посмотрю что дальше будет.
|
справедливости надо сказать, что это не самая лучшая тема.чтобы начать знакомство с группой
|
Андрей,а разве в других темах нет таких хамов?
|
Таких хамов как Арсений.
|
Я не думаю,что вообще надо начинать,а то все может далеко
зайти!. |
ну в теме про песни и фразы из фильмов все пристойно пока
|
Как далеко? Может создаться новая семья. А может просто хорошее времяпровождение. А могут быть слёзы и проклятия. Как у кого карта ляжет.
|
так и с холостым все тоже самое может быть
|
Ни одна связь с женатым или замужней ни к чему хорошему не приводила. всегда будет мучать вопрос:,,.где гарантия ,что не обманет."
|
А де гарантия, что не обманет в первом браке? Сколько пар разводится? думаю %% 30
|
Часовой пояс GMT, время: 03:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек