![]() |
Марин ты бы не нападала сразу пусть клиент расположится и начнёт излогать .
|
да пусть!
|
У меня нет слов! Жека жжёт!
|
Жека как опытный рассуждает
|
я в гости к жеке сходила!вопрос созрел!ты чё тут делаешь?
|
Что значит что я тут делаю?
|
Жжет резину :-d
|
проехали
|
Знакомая ОЧЕНЬ красивая молодая женщина отомстила мужу тем же!Вопрос-то ведь как поставлен?.
|
Марина молодец.))
|
Марина угадала тебя походу Жека :-d
|
а я бы выбрала мстю по изощрённей.уж очень просто пойти и дать.
|
а что если из мести - НЕ ДаТЬ?! Жека ты как.?
|
ну нет конечно!как ты мог подумать!
|
Всем привет!Давно не заглядывала.ну и до чего договорились???Нашли причину????
|
причины есть, всё зло от обиженных природой мужчин.))))))));)
|
да какая причина?кто же правду скажет.одни предположения.
|
да Мария.самая цель в яблочко?Жека,а ты как считаешь?
|
А что,обиженных природой женщин нет?
|
Жеке наверное сложно.
Марин,может парень то душевный.? Просто так фишка легла |
так они из за этих обиженых мужчин и появляются
|
Да,мужчины, не просто сейчас женщину удержать рядом-сложно соответствовать,уж больно мы самостоятельными стали с вашей помощью
|
Там ДАТЬ не было,она не глупая женщина!Там делалось так,чтобы муж ЯВНО узнал про эту ИЗМЕНУ!
|
Обиженные на весь женский род мужички пытаются противостоять слабому полу!
|
Я бы и не стал удерживать. Очень уж вы вероломные стали. С нашей помощью или без оной.
|
вы меня простите конечно,но где логика?что бы муж узнал про измену!а если он в аффекте голову ей отобьёт.экстрималка блин.
|
Вообще обиженный это стремно Жека, хотя можешь не заморачиватся
|
."вы до сих пор считаете женщин слабым полом.Попробуйте ночью перетянуть одеяло от своей любимой на себя!".
Всё дело в желаниях. |
Владимир,ну это смотря кого .
|
Елена Климова: ".Долг перед своей семьей,ответственность за свою семью.И по любви надо замуж выходить и женится,тогда вдвоем ничего не страшно."
Не изменять из чувства долга? А Вы знаете, что как раз такая жизненная позиция (служение кому-то или чему-то: карьере, научным исследованиям, семье, любимому человеку) обнаруживается у 75-80% раковых больных? Такие люди чаще всего в жизни ставят цели, связанные с самопожертвованием. Еще одна типичная черта "жертвы рака" - склонность переживать эмоции в себе. Подавление реакций и чувств, которые могут обидеть окружающих, избегание конфликтов приводят к тому, что эта боль как бы разъедает изнутри. Проверено на себе.Не надо жить, стиснув зубы, из чувства долга. А то долго не проживете. |
круть. Жека видал? И твои . больших и маленьких размеров тут не причём! наука ,блин.
|
А с чего ты взял антон,что я обиженный?обиженных в опу имеют,вот это обиженный.
|
ржунимагу.Жека!!
|
Натали вы очень правы.
|
Ну такое мнение сложилось у народа, тут уж не чего не поделаешь. Если один человек говорит что ты паровоз то это ерунда, а двое и больше, то тогда уже из ж.ы дым пускать надо
|
Мария,что я видел?
|
фффсё умираю
|
а если всё из за денег.? Если у любовников подарки дороже?так сказать в благодарность.А муж только цветы 2 раза в год,на д.р. и 8 марта
|
Мария это еще не так плохо. значит у мужа память еще хорошая :)
|
что бывает хуже?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек