![]() |
Ну как сказать, что они хотят. Типо мы их обосли, как они выставили свои фото в непотребном виде, с писающими детьми и проч.
Вот теперь нааши фотки они собрали и пытаются из пальца высосать критику |
Ну если они своих мужчин ни во что не ставят, думает кинуться на "нашего"?
|
ЛОРА и никакой реакции на насилие над ребенком????:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
С вами весело. но дела надо поделать. если к моему фото новые коменты будут, скиньте мне в личку плиз. Всем пока! Теперь буду только после выходных! Скучаю, целую, люблю!
|
Действительно.что они расслабились.вот у нас бурное обсуждение всегда было, есть и будет! А они только ПШИК и сделали.зато сколько амбиций
|
мне тока льда, пожалуй, ЛОРА.
|
А Полинки почему нету в той помойке? А у Ольги вообще два коммента, так не честно(tr)
|
Да, мы странные! ОЧень!
|
А чо.мну не повесили.щас.5 сек.питомца своего сюда выложу.может-тада повезет?:)
|
Тас , как я поняла вхот в ту группу закрит уже .
|
Шамиль, напоследок полюбопытствую-это твой красивый дракончик? И где он? ;)
|
А что же она не дописала, что мы над их детьми "ржем и издеваемся"???
|
Мой! На левой булке!:D
|
всем пока а юлечке до скорых встреч
|
Эксклюзив, ниче так булочка!
|
Ясно. я подозревала. но как то постиснялась. свои что ли нафоткать. ну это потом. пока!
|
Аппетитная;)
|
Ещё Кушнарь зажала фотку;)
|
ну все, щас тут все и пооргазмируем))))
|
И я видел:D
|
Вот.знакомтесь.ето моя девочка.кличка-КЫСЬ!:D
|
ну что за невезуха мало того что комменты не видим, а еще фотку зажимают
|
Красота - страшная сила!
|
отличненько
|
так все всем до вечера,часов этак до 23-24:D ,дочь проснулась,надо к фотососсии готовится и гулять валить:D
|
ну блин.Шмелькина висит и нифига.а мою сразу заблокировали.нечеснА:)
|
Неудачница:D Уметь, блин надо!
|
Пойду поем.
Жду комментов |
паразиты
|
Ну что, больше нет коментов? Сдулись наши оппоненты?
|
ОООООО, так тут на всех хватит:D
|
мда.слабовата кишка оказалась:)
|
все посмеялись и здорово))))))))
давайте сделаем так- удаляйте фото из группы РМ, а ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ФОТКА С ВЫСАЖИВАНИЕМ- я сфотографирую наше высаживание и добавлю в альбом, можете обкомментировать, но это будет мой личный выбор-повесить вам эту фотографию, фото адаптационного купания я вам тоже размещу, просто уберите все остальные фотографии |
Мою фотку можете не удалять, мне даже приятно за МОЙ РОСКОШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ! Там ниче интимного нет и постыдного тоже!
|
Полина.вы ведь взрослая и умная женщина, вы действительно не понимаете или притворяетесь? вы думаете мне нужно зачернить ваших малышей???? или вас????
абсолютно нет.я готова вам предоставить другие фотографии, просто уберите те, что были взяты нечестным путем и явно для того, чтобы посмеяться |
Анна, судя по комментариям, которые есть в альбоме СиД постыдное можно узреть в любой фотографии, даже там, где стыда и в помине нет. Проверено, люди найдут за что зацепиться, прическа не та, в съемнои квартире живут, и грудное молоко на футболку подтекло. Было бы желание;)
|
Посмотрите мою фотку "любовь всей жизни" и найдите постыдное, мне даже интересно.Поверьте ни молока, ни съемной квартиры вы там не найдете!
|
Анна, у меня чужие альбомы ворошить нет желания, разве что полюбоваться и только. Я вам для примера пишу, что зацепиться можно даже, извините, за кривые ноги (я не о ваших) и оттолкнуться от этого в своих последующих комментариях. По такому же принципу обсуждались фотографии в альбоме ????.
|
Послушайте!!!
Я не собираюсь смеяться над вами!!! и прошу не делать это над фотографиями наших детей!! Это просто неприятно, когда в чужой группе, чужие люди смотрят те фото, которые ВЫ туда не помещали. уберите фото, вечером я выложу купание, высаживание, могу даже в изображении самой Цареградской-жалейте на здоровье |
Наталья, да почему же "Зацепиться"?
Мне действительно неприятны и даже отвратительны эти фото, что я и написала. Уверена, что будь на фото чистый опрятный ребенок и красивая мама, то я бы полюбовалась. У нас у всех есть не особо потребные фото, а также есть естественные потребности, но это не означает, что все готовы выставлять их напоказ, а если уж выставили, то нужно быть готовым к любым комментариям. PS ЛОРА, спасибо за лед |
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек