![]() |
ну значит только память у него и осталась хорошей.))))));)
|
всё индивидуально. Обстоятельств полно,например: муж импотент - она что крест на себе должна ставить?!
|
:-O Как это муж импотент? Хорошая женщина лучше виагры.
|
нууууу,я за вас только рада Александр,что вы не знаете что это такое.))
а у меня одна знакомая 14 лет так жила,от мужа ходила.правда к одному и тому же,но по этой самой причине.И все всё знали,и всех всё устраивало. |
Это ужасно.
|
Ну видишь как у них, все всех устраивало. Только для чего так вместе жить?
|
Почему женщины изменяют, во - первых, самоутверждаются, во - вторых, после долгой совместной жизни, почему то оба расслабляются и перестают баловать своих половинок...и ...приходится радовать себя на стороне.
|
Думаю был ограмаднейший повод сохранять семью.
|
Марина только если дети, и то как надо друг друга не уважать,а ему еще и самого себя. Что все делалось в открытую.
|
А, может там никакой любовью и не пахло, просто им удобно жить вместе. Обычно человеку который тебе по барабану, всё прощается.
|
Ладно ребята,с вами хорошо.А с мужем лучше!)))) Всем приятной ночи.
|
Да всем не болеть, пока!
|
Всем приятной ночи(S) ;)
|
Мариночка,мы опять здесь.что не спишь?
|
Вы удивляетесь, что некоторые рогоносцы терпимы к изменам своих жён, а я вам расскажу уникальный случай, который я услышал на этом сайте. Одна идиотка (может, умная - не знаю) написала, как она с мужем решает проблему своей сексуальной неудовлетворённости. Муж разрешает ей выбирать на своё усмотрение мужчину в качестве третьего партнёра! :D У обоих, говорит, свой драйв от подобного. А у третьего, видать, не только сексуальный драйв. :-O
|
Третьего можно только пожалеть!
|
))))) Надо было надавать по губам этому философу из средневековья, который всех мужчин имеющих неверных жён, окрестил рогоносцами. Муж в железной шапке с рогами, на чужбине бился, а, жена дома кайфовала. И мужчина ещё и лавры позора от неверной жены досталися. Оригинально.
|
При чем тут женщина или мужчина, речь идет об элементарной порядочности, не нужно делать больно тому кто тебе доверяет
|
Правильно! Елена Главное, цыц всем, что бы никто не догодался, следы стереть, улики уничтожить.
|
От этого обман не перестаёт быть обманом.
|
Что вы говорите Екатерина, не может быть такого.
|
?
|
Всем приветттт!
|
Марина, привет! Сразу видно правильную женщину, с пивом, но без машины :D
|
Что движет к измене? То же самое что и мужчину, те ж самые мотивы
|
Анна а что движет мужчиной? :)
|
Мужчинам в основном мотивы не нужны, всё спонтанно получается, вышел часика на три с друзьями футбол посмотреть, думал только о футболе, а, тут бац, ну короче так получилось (это, я. не о себе, так просто пример)
|
А вы думаете у женщин спонтанно не получается?
|
У женщин тоже значит так, пошла значит на маникюр, тут бац и подвернула кому нибудь, это я не конкретно за когото, это образно :-d
|
Равноправие так во всем!
|
Всем здрассти! Сегодня значит, измена - это спонтанное самоощущение.?! тоже не плохо.)))
А как на счёт пойти целенаправленно на это. ну допустим многие по клубам шастают в поисках новой спонтанности.!? |
Полностью согласен, видно мудрая женщина. А то тут одни девственницы фанатички. Я не такая я еду трамвая.
|
Каждый вправе, все большие. Сам главное не пожалеть потом м что б совесть не мучала!
|
Я думаю что целеноправленно.спонтанно такое не случится
|
Что-то, ребята, у вас нет ни слова о любви? Или уже разучились влюбляться?
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я КАК РАЗ ИЗ ДЕВСТВЕННИЦ-ФАНАТИЧЕК-АНТОН,НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ!ВСЁ ЕДИНСТВЕНОГО НА БЕЛОМ ОСЛЕ ЖДАЛА.ДОЖДАЛАСЬ.ДАВНО ЗАМУЖЕМ.ВЕРНОСТЬ ХРАНЮ.НО ЛОВЛЮ СЕБЯ НА ТОМ,ЧТО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ.ДРАЙВА,ЧТО-ЛИ?УЖАС!ЭТО ЖЕ К МУЖИКАМ БОЛЬШЕ?А МУЖ УЗНАЕТ-УБЬЁТ.ДАЖЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ.И КАК ВОТ ЭТО ОПРАВДАТЬ-ТО ВСЁ?ДА НЕТУ НАМ ПРОЩЕНИЯ!УЖ ЕСЛИ МЕНЯ-ПРИМЕРНУЮ ДУРУ НАЛЕВО ПОТЯНУЛО!
|
Мариш, почему? Вечеринка, чем не повод?
|
Женщину на измену толкает мужчина своим равнодушием. Счастливая в семейной жизни женщина не будет изменять, даже в мыслях. Так что мужчинам надо задуматься о своем поведении, ане устраивать женщине "террор"
|
Ой, всё это только для самооправдания. Не надо делать вид, что мы из другого теста.
|
Вдруг на вечеринке нечаянно взбляднулось.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек