![]() |
Сумак, такая приправа. я обычно у турков покупаю кислая, тёмно-красная из измельчённых сумаковых ягод. На барбарис смахивает. Много витамина С и считается очень полезным для иммунки. Васточный мужчын должэн кушить.
|
У турков на нашем рынке или за границей?
|
Первый раз слышу про такой приправа:) Дите приболело, а я суп не куриный сварила. ай-яй.
|
Алла, а насчёт гормонов и антибиотиков, так мы уже привиты.
Это если б нашим прабабушкам, то было бы им вредно. И то, чем мы дышим, вроде тоже не аллё, а живём-то всё дольше и выглядим всё лучше и моложе, чем они (прабабушки) в те же годы. Значит нам так полезно. |
Аааа, чё эт я. На турецком рынке в Берлине.:D :D :D
|
Ну вы блин даете.я столько информации не успеваю переварить и записать! Снимаю шляпу! Куринный суп теперь буду иметь ввиду! (Докладываю- скрабом потерлась, масло примулы лежит на фейсе впитывается)- у меня все хорошо! :D
|
Марго, переваривать информацию легче в супе.;)
|
Мы переехали в новый офис и теперь
мои лекции по понедельникам будут проходить по адресу Чака 65-2. Приходите, задавайте вопросы. Только не вместо личного приёма |
Майоран улучшает пищеварение, показан при метеоризме, оказываетмочегонное и седативное действие. В медицине некоторых стран растение применяют при заболеваниях дыхательных путей и органов пищеварения. Использование майорана показано при диетическом питании желудочных больных. В народной медицине он известен какжелудочное, тонизирующее, противокатаральное и ранозаживляющее средство. Совместно с другими лекарствами майоран применяли припараличах, неврастении, бронхиальной астме и насморке. Растение использовали внутрь в форме настоя и наружно — для ванн и примочек как ранозаживляющее.
|
Недавно слышал по радио историю о вреде чая и кофе.
Давным-давно какой-то шведский король (Густав какой-то) решил провести эксперимент, который интересен и поныне. Двум братьям-близнецам, осужденным на смертную казнь, наказание было заменено на пожизненное заключение. Причем каждый день одному из них приходилось выпивать очень большую дозу чая, а второму кофе. Два профессора - светила медицины - тщательно наблюдали за их состоянием, чтобы точно сказать, в какой момент кто из них заболеет и умрет. Ждать пришлось долго - сначала умер один профессор, потом другой, короля убили, а осужденные все пили чай и кофе. Первым умер тот, кто пил чай, в возрасте 83 лет. |
Часовой пояс GMT, время: 17:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек