Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   НУЖНЫ ЛИ БОГУ НАШИ СТРАДАНИЯ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10281)

Enigma-Girl 17.09.2009 09:48

Оксана, я знаю астролога, который с удовольствием отвечает на подобные вопросы. Если интересно -- пишите мне в личку. Меня, по крайней мере, его ответы удовлетворили.

Mama Mia 17.09.2009 12:26

Богу наши страдания не нужны. Это нам они нужны. И то, не как страдания, а как уроки. И главное, не путать "страдания" и "уныние".

Mama Mia 17.09.2009 12:36

Оксана! А то , что вы родитесь у своей мамы, так это был выбор вашей души перед появлением вас на земле. А вы действительно чувствуете себя рабом? И вы не свободны и не вольны?

Клубничка 17.09.2009 14:01

говорят, что Всевышний даёт каждому из нас ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать :)

Клеопатра 17.09.2009 15:45

Инна, абсолютно точно! И ни одним граммом больше. Интересно другое -- мы не знаем сколько на самом деле можем вынести.Когда мне казалось , что вот эта последняя капля добьетменяокончательно и больше я уже ничего не смогу сделать,потому что силы кончились, вдруг начинал маячить свет в конце тоннеля, открывалось второе дыхание, находился неожиданный выход.
В обычной жизни мы расходуем себя очень экономно, не используя даже наполовину свой внутренний потенциал.И только когда посылаются испытания понимаем, на что способны. Так чтоэто своего рода познание себя.

Amelia 17.09.2009 17:23

Да но. К примеру.
Всем женщинам известно,что роды-это то,что она может вынести.А многие тем не менее соглашаются рожать только с уколами.

Лигита Сипко 17.09.2009 17:37

Инесса, позвольте не согласится с Вашим мнением относительно родов с уколами. Мне мой сын достался очень дорого, тоже делали кесарево. Причем в начале года я потеряла первого сына, потом сама сутки была парализована, а в конце декабря рожала, сознательно идя на риск еще раз. И возможность была только с кесаревым, да и то врач предупредила. что могу и не встать на свои ноги. Так что, думаю Вы не правы.

Барракуда 17.09.2009 17:38

Вот кому-то повезло и выдержал человек все испытания. А сколько примеров, когда столько даётся одному, что он держится, держится, а потом берет и кончает жизнь самоубийством или впадает в такую депрессию, что выйти уже никак, да и не хочется, потому что устал от таких страданий. Как же тогда можно говорить, что каждому по силам.

Amelia 17.09.2009 17:41

Лигита,я не высказывала свое мнение. Я приводила пример из жизни. Или Вы не согласны,что многие женщины намеренно идут на укол? :)Я имела ввиду только то,что люди даже зная,что испытания им по силам,стараются их как то смягчить. Понимаете?
Я дважды мама,рожала сама и с удовольствием.:D

Барракуда 17.09.2009 17:53

Надежда! Читайте внимательно то, что пишут другие и не придумывайте лишнего. Речь шла о старинном времени, а мы с вами живём в современности. Надеюсь, вам ясна разница? Но, кстати, церковь не утратила своего влияния и по сей день, продолжая настраивать людей на то, что страдания - это хорошо. И что такое свобода? Все люди, живущиё в обществе себе подобных никак не могут претендовать быть свободными. Так как общество это имеет столько ограничений, что эти две вещи - свобода и общество - становятся взаимоисключающими дру друга.

Часовой пояс GMT, время: 03:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек