![]() |
ну так пусть уже родившиеся чувствуют себя людьми, когда подрастут, а не слоняются по съемным квартирам и жувут с чужими тещами-свекровями. Вот она - любовь! а наплодить их любой "здоровый" в этом смысле человек может....Лен,а что,например Вам,мешает любить 2-3 детей?причем здесь сьемные квартиры?чел в сьемной-не может чувствовать себя нормальным?а жить с бабушкой и с родителями в одной квартире-это преступление против ре?.И ЧТО ЗНАЧИТ НАПЛОДИТЬ?если квартиры сейчас нет,то не факт,что она НЕ появится в будующем.в семье моей свекрови 13 детей,и ВСЕХ помогала растить бабушка.поимаете?дети ВСЕ выросли ЛЮДЬМИ!НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО У МНОГИХ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ ДО СИЗ ПОР.
|
Юль, для меня качество важнее количества. Конечно, они выросли людьми. Но в наши бабушки не имели возможности предохраняться, жизнь и ценности были другими. Они не ездели отдыхать и пр.пр. Вы же не хотите родить 13 и вряд ли на это решитесь)))
|
мне просто мало ЛЮБИТЬ ОДНОГО ре.Наверное. меня слишком много)))Я просто топила его в своей любви, а он задыхался.Потом двое- отпустило, а тут и третий)))Но мне МАЛО.Я нужна им все меньше и меньше, а во мне еще столько этих уси-пуси, этой радости от первой улыбки и первого шага.И вот уже со старшим обсуждаем девченок( Боже, 12 лет пронеслись галопом) средний рассказывает о полетах . и что он станет властелином мира)))А младший с его задумчивостью и рассудительностью иногда просто шокирует в его неполных три.Но мне МАЛО.я хочу что бы еще одно чудо дергало меня по утрам- мама! я тебя люблю!.
|
наверное я эгоист:D
|
Они не ездели отдыхать и пр.пр. Вы же не хотите родить 13 и вряд ли на это решитесь)))
Сегодня 15:00....Леночка,у меня здоровья СТОЛЬКО нет.вот только в этом загвоздка. |
Юль, для меня качество важнее количества....Лен,если Вы про любовь,то обычно,мамы любят всех своих детей одинаково сильно.
|
про квартиры .Ну откуда вы знаете. как сложатся дела у детей?Что один ,что пятеро должны САМИ к чему нибудь стремится.А дарить ре в 18 лет квартиру.Для меня это опасность,плохо. когда такие вещи достаются на халяву.
|
наверное я эгоист:D
Сегодня 15:01....наверное;) все для себя,Оля,любимой,детей рожаешь! |
Юль, мамы любят всех одинаково, когда дети уже родились. Не понимаю, зачем допускать беременность. Ну, в общем, хватит об этом. Я хочу столько детей, скольким я смогу дать достойный старт в жизнь. я прогматик. уси-пуси это классно, но еще есть варикоз, геморрой и пр.
|
Лен,вот Вам еще один аргумент-у меня есть брат!и я безумно этому рада.ведь уйдут наши родители.и кто у меня из близких мне людей останется?мой брат..еще аргумент-не хочется даже об этом думать,но.Вы же наверняка знаете истории,когда погибает ре в юности.и вот стоят бедные родители над гробиком и плачут.а в толпе то и дело шепчутся-бедные-бедные,хоронят единственного ре,как жаль!А рожать еще-позднехо то!за 50 перевалило обоим.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек