Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   34. Ау, ЖЕНЫ ВОЕННЫХ!!! Отзовитесь... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6204)

Warren Peace 09.10.2008 11:30

Юля, мы в Воронеж полгода назад перевелись, до этого 12 лет отслужили в Иркутске.Там тоже было замечательно, несмотря ни на какие трудности. Сейчас ностальгия мучает .

Юлия Корсук 09.10.2008 11:34

А мне в Воронеже нравилось.Мы там и квартиру служебную получили,друзей куча там осталась.Скучаю очень.Теперь вот тут привыкаем.А где в Воронеже(в каких войсках) муж служит?

Barb E. Dahl 09.10.2008 11:53

войска назвать не могу, но квартиру до сих пор снимаем. все знакомые удивляются, говорят - в таких войсках служит и нет квартиры, да мы здесь не одни такие.ну, ничего, прорвемся.

Юлия Корсук 09.10.2008 11:56

Ольга,да это да.Куда мы денемся

Cassie 09.10.2008 11:56

А у нас все друзья в Иркутске остались, сейчас тоже непросто, хорошо, что родные недалеко от Воронежа живут.
Все, пока. Пора бежать в школу, за ребенком.

Андронова 09.10.2008 12:01

Приветик. Я тоже супруга военного, живем досихпор в военной общаге. Третие на очереди уже год.

Алена Жук 09.10.2008 17:41

Ольга Жукова, я не понимаю, почему, когда люди говорят о том, что у них свое жилье, и зарплата мужа устраивает, то сразу тыл гнилой, и все такие меркантильные???????????????? Лично меня это очень задело. Я замуж выходила не из-за квартиры, я далеко не из бедной семьи, я люблю своего мужа, и во всем его поддерживаю, а то, что во многих регионах военным квартиры не дают, в этом нет вины тех, кто по распределению попал более удачно.

КристинК@ 10.10.2008 06:48

Мда. Я в свою очередь считаю что любую женщину, будь она женой военного или нет, очень волнует вопрос где будет жить ее семья(квартирныйвопрос!)))), чем будут питаться ее дети, во что одеваться и т.д и т.л , Перечислять можно до вечера. И говорить о том что это меркантильные интересы??! Ну уж простите.
Если вам все эти вопросы "до лампочки" и вы готовы сухой корочкой питаться, то вы истинно ПАТ-РИ-ОТЫ :D

IRINA SVIRIDOVA 10.10.2008 07:33

Вот у нас все было. И жить негде. Мыкались из общаги к мамуле моей. И долги и та пресловутая корочка хлеба (т.е. в нашем случае гречка без ничего), водичкой запивали. Но мой муж приложил все усилия обеспечить семью. И скажу, что не только у женщин как было сказано меркантильные интересы. Человек ищет где лучше. Работать надо и иметь желание, чтобы хоть по выходным бутербродик с красной икоркой съесть просто так, а не когда гости придут на Новый год.

Елена Буланова 10.10.2008 09:05

Вот и я, девочки, об этом говорю. Рассуждать про гнилой тыл, когда, пардон, последний хрен без соли доедаешь, просто глупо. Я согласна, что мужа поддерживать нужно в любых его начинаниях. Но если он, принимая поддержку жены, ничего при этом не делает, чтоб ЕГО СЕМЬЕ лучше жилось. грош цена такому мужику, вместе с его патриотизмом (N)

Часовой пояс GMT, время: 08:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек